Rune Knight(обсуждение)
-
я вот непойму почему Игниш для пвп любят больше чем ХС, ХС разве не сильней скил?
-
-
SFH92, 1-2к дамага разброс со спирали. кот наплакал.
и да@"dyaa":
SFH92, а кое кому для начала надо научиться себя нормально вести... что бы его перестали игнорировать...
6 мессагов подряд, мда........ идите сударь, читайте правила -
SFH92, зачем тебе на рк бить скилами лк?
-
@"Bkmz_s":
SFH92, 1-2к дамага разброс со спирали. кот наплакал.и да > > > @"dyaa":
SFH92, а кое кому для начала надо научиться себя нормально вести... что бы его перестали игнорировать...
6 мессагов подряд, мда........ идите сударь, читайте правила
при чем тут спираль? мы ж о концетрации говорили? или ты о чем? -
SFH92, а, ну может я туманно выразился, вобщем разница со спирали под концентрацией и без составляет 1-2к дамага.
-
главное авто-атаку усиливает на 25% и хит 50 дает. В берсе забьет любого.
-
@SFH92:
В берсе забьет любого.
"Ха-ха", - ответили кроссы, сорки и роялгварды. -
Dead Kitten, не чувствуй себя обязанум в топике каждой профы отписаться
я тоже придерживаюсь мнения что из рк можно выжать больше дпс чем из гильятина простыми ударами, хоть никакого такого рк еще не видел толком.. -
SFH92, Диспел\Стрип\Поломка и досвидания РК в берсе=)
-
@"Pandion":
SFH92, Диспел\Стрип\Поломка и досвидания РК в берсе=)
рефреш дает берсу неуязвимость и полное господство на арене и гв, объяснять не буду ничего толком таким как ты, ибо таких людей как ты не уважаю, что лазиют в чужие форумы и пустозвонят, но инфа 100% РК в берсе разрывает на 10 частей любого. -
А с каких это пор рефреш дает иммун к диспелу? Поломки и стрипы то конечно нормально контрятся фп на ГВ... хотя честно говоря, не видел ни одного рк с достойным контр+клик дамагом на ГВ, только едп гили. Если бы такой бы вариант действительно всех рвал, то их бы уже немало было, так я считаю.
-
Вопрос знатакам
Сие статы у мну на 150 без плюсов
90стр
1аги
110вит
73инт
81декс
81лакпож прокоментируйте
-
@Артем-Всемогущий.:
А с каких это пор рефреш дает иммун к диспелу? Поломки и стрипы то конечно нормально контрятся фп на ГВ... хотя честно говоря, не видел ни одного рк с достойным контр+клик дамагом на ГВ, только едп гили. Если бы такой бы вариант действительно всех рвал, то их бы уже немало было, так я считаю.
И у гили аспд максимальное 190 до 193 не дотягивает. -
@Мясной-Крюк:
Вопрос знатакамСие статы у мну на 150 без плюсов
90стр
1аги
110вит
73инт
81декс
81лакпож прокоментируйте
думаю ХС,ДБ и ШБ норм будет бить. -
ну хс не качал через игнит играю + сторм
-
Расскажите пожалуйста про руны, какие вы используете в пвм и какие в пвм бестлковы?
-
руны на сп при каче
руны на деф, отжор и милениум когда надо танчить очень злых мобов -
Марсокошка, все по-своему полезны. Всё зависит от конкретной ситуации. В башне, к примеру, я не использую Урз (На реген СП), ШБ, Рефреш. Остальные на УРА улетают.
-
мне для мобов эдема
руны можно все 10 видов съесть сразу? все будут работать?