Rune Knight(обсуждение)
-
NoWAYouT, провок проходной - 5(хватит проходного ну или 8-й брать)
Эндурка - 5, только как проходная, концентрация 1-го лвла на лк куда полезней из-за её спама.
Паринг - 10, даже для безагильного лк полезен. Сама юзаю паринг и предпочитаю в пве именно с ним быть.
1Н - Мастери только как проходной.
Спир мастери - не знаю, не тестила.
Бумеранг я бы взяла на 5, вижу от него полльзу. -
NoWAYouT я тоже собирался сделать хс как руки дойдут)
провок не очень полезен
ендуру всендя брал 10, наверное для мдефа
паринг по мне так вообще бесполезный скил
мастери вероятно да, скажутся я бы взял по 10 и тот и другой (тем более спир мастери на драконе дает 100)
вроде я когда тестил дамаг скилов от мастери.. но точно уже не помню какие были результаты помню только что качать надо
я сомневаюсь что бумеранг добавит много дамага -
Бумеранг не для дамага, а больше для пвп, к примеру - статусить противников в св и пневме.
Паринг - для пве, и весьма полезен, сколько людей - столько и мнений. -
@"Metallistka":
ZloySett, ну на 100 и врятли получится, а вот ближе к 120 вполне.[roequip=1186:txy5r4hi]Death Guidance[/roequip:txy5r4hi] желательно с мухами.
Большое спасибо за советы примерно так и буду делать. Об этом мече думал и очень хотел бы его, но в продаже его не видел оч. давно.
Есть смысл на РК делать 120 аги? или лушеч оставить в районе 90-100 и например накинуть вит? -
после 100 статы очень дорого стоят если не уверен лучше не качай больше этого значения
-
ZloySett, а для чего аги больше 100?
-
Как бы самому знать зачем?)) Т.е по факту аги= аспд и флии, а вот на сколько от этого будет КПД я не знаю...
Ну как уже говорили, я так понял выше 100 брать нет смысла. -
ZloySett, аспд и фли достигается другими путями - шмотом.
Выше 100 статы брать не стоит если это не узкоприменимый и целенаправленный чар. -
@"Metallistka":
Бумеранг не для дамага, а больше для пвп, к примеру - статусить противников в св и* пневме.*
как? Ну и какие актуальные статусы может предоставить молодой (или даже старый) но перспективный лк/рк через тот самый бумеранг? -
статусы с дальнего боя передаются даже по пневме
-
Запили дверь, к примеру фрост с карт марин.
-
Metallistka сделать усилие и кинуть дайвер с синего мечика куда проще
-
а самое главное- куда эффективнее, ибо с четырех марин сейчас чарика даже без мдефа зафризить еще то занятие долгое.
-
Я привела пример, есть другие статусы.
-
Ну если судить объективно то из полезных только фриз который не фикситься статами (в отличие от слипа)
-
@Metallistka:
Паринг - 10, даже для безагильного лк полезен.А разница между 8 и 10 заметна? Билд не резиновый) -
NoWAYouT, затрудняюсь ответить, но всегда брала 10.
Спираль и паринг отлично влезают, что вы там накачали?:) -
ББ накачал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxrGHXgSdssSBoeA8k1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... ssSBoeA8k1</a><!-- m --> -
хаха, всегда считал что паринг фу..
металистка а ты в рошке варлоков материла?)
все никак не соберус хс билд запилить.. -
Icelemon, нет, рк)
А толку от хс без квм или белум?:)