Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
AgamemnoN, а какой лук использовал? Или же на разных мобов разные луки?
-
d+_+b, ХБ +много небось...
на хунтере и снайпере врядли чего лучше будет... если элемента так можно АоБ...
-
Тут старый ещё бёрнинг с кахо, но при нынешнем влиянии элемента на дамаг по-моему вообще пофигу чем бить, даже эдемовский неплох.
-
кстати к сведению... ОАБ стал резко оружием третьего уровня...
-
@AgamemnoN:
(И, кстати, на ком от и до? Меня как-то дамаг не впечатлил на снипе)
До ханта естественно даблами и обычными . Потом как получил клеймор пошел к друидам ( я ведь толком и не знал где трапперы качаются, так наугад), затем понял что можно сандманов. И затем гдето с 70 - 80 искал места( сандманы, порцельки теже, петиты (скай), гарпии) пока не добрался до грин петитов. вот там просто сказка. Затем уже ровинов и анофлессоф -скучно показалось. На хилвиндах эксп летит, но повайпался (зато пальчики подравнял). Попробовал сиром (убрал /nc и выстрел - трап) но недолго. гдето на 95 попал к арклоизам и до лампы. На снайпере уже знал что делать. Ток вкачал аги 50 (думал меньше помирать буду на петитах и хил виндах). На 80 левеле 80 инт, 80 декс. Вобщем качался там где падали мобы с 1-го трапа. Например можно былоб на волках но там нехватало урона с трапа. Тоже самое и тедди мишки.
Книжек не ел. На арклоизах примерно 500 к в 6 . Из шмота только кампот с хантерфляями (от рейнжа). Остальное эдем
p.s. Есть еще чистый ВС рейнжер билд. Вот его можно попробовать. -
Подскажите какой шмот нужен для 192-193 аспд?)
и кому не сложно, распишите пожалуйста -
@"dyaa":
кстати к сведению... ОАБ стал резко оружием третьего уровня...
Ну тут наврено в ошибки постить надо. Посмотрел на шаронове - 4 лвл. Думал, ну ладно, шаронов не оффсайт. Зашел на ировики.
http://irowiki.org/wiki/Bows
Так же видно что 4. И кстати, в какой то момент, наверно с месяц назад, я заметил что дамаг от АШ кое-как уменшился, при том же шмоте тех же бафах.PZTO, 120 аги и вандерка со свингом.
-
Прежде всего ты должен быть богат, очень богат (если соло конечно). Например +9 шузы (с чантом аги) с танатосом или +14 лук с бехолдер мастер картой или доппельгангером . Сколь такое стоит я не представляю даже. 191 достижимо. При 120 аги (в снайпер гуглс с найтмаром.), 108 лаке (под ациент мимика) Шузы с МТБ и чантом аги +6, 2 голден белах по +5 аги. Супе и сет драгон вест (А. мимик) + драгон мантия (бафик). Давольно бюджетный вариант. Можно конечно, например гуарану ( 4к за 2 мин) постоянно есть или еда на аги. Но 193 (соло) на этом форуме еще не выкладывали. Наверно пока нет ни у кого. Сам бы хотел глянуть.
-
перепроверьте оаб в кузнице, там уже вроде пару лет ошибка описания
-
Keethrax, собственно заточил на +5
-
суть не в том, заточил или нет, суть в предупреждении, которое выдает кузнец, когда заточка становится небезопасной
-
boojum, 5к вместо 20к за точку? достаточно?
-
Есть снайп с 30 декс, 30 инт. Хантом было декс/аги/лак, довольно уныло. Хочется сделать ПВМ лутовыбивалку, может быть на мвп сходить.
В какую сторону лучше податься в текущих реалиях? Трапер или автоварг? -
проблема ОАБ появилась как только ввели Реневал . В описании пишет что оружие 3 лвла пошла проверить в кузню при заточке с +4 на +5 сообщение о опасности сломать не появилось и заточила на +5 но при попытке на +6 появилось предупреждение
-
@Баба-с луком:
при попытке на +6 появилось предупреждение
так и должно быть у оружия 3 лвла.Тоесть получается, что у ОАБ теперь недостающий дамаг, в сравнении с ИРо. К примеру, атака нашего (3 лвла) оаб+5 все же будет ниже, чем 4лвла +4.
-
Да получается что так.И вроде была тема в ошибках
-
Хорошая карточка.
! [youtube:31k91tkl]YM1BWEHEKeI[/youtube:31k91tkl]
-
NoWAYouT, дореневальная механика и стопрейт на мвп. Не, не катит =\
-
ну на счет урона... предположим я даже в это поверю... все-таки берс дает х2 урон...
-
мне больше стало интересно как ренж с 47к хп танчил спокойно таких мвп как самурай и прочее, ну и + начни у нас бить хоть 1го мвп который не заагрен на тебя из далека оно сразу винганется.