Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
да на самом деле, что +6 что +4 - цена на них одна, а вот альтернативные издержки нет
потому и встает выбор: точнуть или продать.
я бы если заморочился - прочантил бы штук 20 на +4 и выше и их бы точил. -
@"dev0ted":
@"eYe_Q":
А может кто разъяснить мне нубу в чем разница трапера и автоваргера, и какой вид из них сейчас актуален!?))))
И написать Примерный Стат Билд для етих 2х екземпляров!!Разница большая.
Автоварг
120 аги, много лак (декс,инт,вит на свой вкус) [сам не качал, поэтому пишу приблизительно]
Использует автоатаку волка(шанс зависит от лак; аги - аспд, фли)Трапер
100декс100вит100инт (ИМХО маст хэв). Также качается лак для повышения атк и прочих плюшек. Стр по желанию для повышения "грузоподьемности" персонажа. Можете поиграться с калькулятором и найти баланс между статами декс и лак для повышения атк, хотя я лично не вижу смысла качать какой-либо параметр больше 100.
Использует трапы хантера и рейнджера.Актуальность - понятие относительное. Если вас интересует не только ПвМ, но и ПвП/ГВ, то качайте трапера. А в ПвМ оба билда весьма интересны.
Спасибо! -
Народ, сколько автоварг бьет по качевому мобу? а сколько просто удар? Без убер шмота и рекордов, просто примерно хочется знать.
-
woodoo07, под 1к+ критом, варг 3к+
-
1400-1500 стрела + ~10000 волк.
Без порезок.
Например с +7 элвина без шмота на атк по скажем 200+50 дефовому мобу будет входить где-то 1100 и 7800. -
AgamemnoN, это точно автоварг? как то меня пугает такой урон с обычного выстрела...
когда я случайно из камуфляжа (+300 атк) бью моба критом (игнор дефа и +30% урона) на 1,5к - это нормально?
тоже по варгу... 3 лвл ВС и 1 лвл зубов из камуфляжа по 5к+ примерно
-
dyaa, второго уже качаю, так что не путаю
-
А что в элвене? Что за оф чинук?
А что дает автоваргу эта шапка? В описании она наоборот режет аспд.
p.s. Автоварга выкачать, терпения надо немерено. Может на 41 хоть повеселее будет. -
Хрофт, дросера это. +15 крита, если в лонг-рейндж оружии.
4 таких составляют у меня замечательный лук для маленьких персонажей ^_^Я так понимаю это вот эти крылья, все там ок с АСПД 0_о <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5286">http://motr-online.com/database/wearables/5286</a><!-- m -->
-
Эти крылья складываются с ВВ?
-
@Danil:
Я так понимаю это вот эти крылья, все там ок с АСПД 0_о <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5286">http://motr-online.com/database/wearables/5286</a><!-- m -->
В описании четко написано : IncreasesMovement Speed,Decreases ASPD by 10%,- повышают скорость передвижения, понижают аспд на 10% , это если по английски. Или там она наоборот действует? -
Хрофт, разные описания, на мотре действует то, которое дает аспд
-
Хрофт, ASPD - это attack speed delay, т.е. задержка между ударами. Шапка уменьшает задержку между ударами. Ваш Кэп Но в целом конечно везде давно пишут как хотят.
Автоварга выкачать очень просто, достаточно бегать в своё удовольствие в перерывах между делами, по паре часов в день получается весьма бодренько. Терпения немеряно нужно фулки ждать, имхо) Опять же кто мешает сначала взять АШ с камуфлом.SbS, хз, там прибавка микроскопическая. Ради крастности аспд одел.
-
AgamemnoN, притянуто за уши, согласно ировики ASPD - это именно attack speed, а не attack speed delay. Не говоря уж о том, что с увеличением аспд этот самый делей уменьшается.
В скрипте написано, что аспд увеличивается, в описании - что уменьшается. Даже и не скажешь, в описании это ошибка, или в работе. -
Артем Всемогущий., да хоть притягивай, хоть оттягивай. Всегда в РО всё смотрелось по скрипту
bonus bAspdRate,5;
bAspdRate,n; - Attack speed + n%В реньювальных сорсах афины
bonus bAspdRate,-10; и на иРо в статье про аспд тоже, но на мотре +5 как видишь. И всегда прибавляла. -
у нас пекопеко уши взяты с fRO, так что все ок...
-
вопрос может нубский но все же что даст больше прибавки к аспд пеко уши со своёй процентной прибавкой или ренджеровская шапка которая при 120 аги даёт +1 к аспд?
-
при 120 аги мне кажется, что очки больше дадут.
-
Litl Niki,
пекоуши складываются с аваком(+15%) и супом(+10%)... в итоге выйдет что резаться атак делай будет не на 25% а на 30%
тоесть аспд станет ближе к 193 на 6.(6)%...
если было например 190 аспд... то станет 190,2...
с шапкой же станет 191...а вот если у нас ест в пати дуэт... и он сыгранет свинг(+35% аспд) и варги(+5(15?)% аспд) мы получим дополнительных +40(50)%
тоесть порезка уже составит 65(75?)%
если добавим например пеко уши(5%) и брадиум брошки (2*2%) получим +9% а это уже на 25% ближе к 193...
если аспд ниже 189 - имеет смысл одевать их...з.ы. я где то ацки фейлю ибо мне свинг с 186 разогнал до 192... но надеюсь смысл понятен?
-
C каким билдом снайпер с 1 по 100лвл (а возможно и дальше) быстрее докачается соло до ренжа? Играю по 2-3 часа в день, нет возможности ждать сборы в пати.