MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 397.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      Рост
      отредактировано

не слушай его

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Рост
        отредактировано

100 дексы,110 инты,лак вообше не качай,скок играю не вижу смысл ренжу лак,силы сделай до 30,виты антистун а ето 95,и все а что выше написал,ет не обдуманая ошибка

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

при 70 своих аги имею на ГВ 193 аспд, естественно под свингом и варгами.

• Р Не в сети
            Рост
            отредактировано

кому что,кому гв,кому мвп,етот самый подходящий билд.

• ApologizeA Не в сети
              Apologize
              отредактировано

@"T13Nemo":

аги не влияет, на трапы и ВС тоже.

где то страниц 50 назад обсуждалось влияние аги на трапы, и там пришли к выводу что аги всеже нужно!
              точнее не аги, а аспд.

T13Nemo Сейчас ситуация изменилась? это инфа 100%????

• Р Не в сети
                Рост
                отредактировано

аги надо,так как когда даже траперу,аспд надо что бы переключится на варга а убить противника,если такого легче убить варгом!!!!
                да и фли вообщем надо

• ApologizeA Не в сети
                  Apologize
                  отредактировано

Рост, не могу уловить твою мысль:((
                  переключится, имеется ввиду слезть с волка, нажав "варг райд" и потом нажимать "варг страйк"??? если да, то зачем здесь аспд? или я чето не догоняю(
                  Ну допустим фли я готов пожертвовать, и попытаться в какой то мере заменить ее эквипом на лаки додж.
                  По существу какие я получу пенальти, кроме потери фли?

P.S. Подскажите что это за новая шапка, я не знаю ее названия, видел только у 2х человек, она красная кажется занимает 2 слота на голове, внешне смотрится кобуд - то банку красной краски ро злили на голову:)) кажись дает лаки додж.

• tolikwaxT Не в сети
                    tolikwax
                    отредактировано

на новый год когда было новогоднее гв можно было повоевать за подарки, 1 из призов была эта шапка

• Р Не в сети
                      Рост
                      отредактировано

Трапер помими трапами ише и варгом бить хорошо может,а скорость варг страйка от аспд и зависит.

• T13NemoT Не в сети
                        T13Nemo
                        отредактировано

@Рост:
                        Трапер помими трапами ише и варгом бить хорошо может,а скорость варг страйка от аспд и зависит.

Зависит, или должен зависеть?
                        Часто слышу информацию, что скорость ВСа зависит от пинга и от умения быстро кликать.

Насколько мне известно, никто не проводил публичных тестов без обкаста и с аспд-обкастом (авак, свинг, варг данс, агиап). А следовало бы.

• Р Не в сети
                          Рост
                          отредактировано

я бегаю с начала реневала,ренжером трапером,тебе что то ише обьяснить?

• Р Не в сети
                            Рост
                            отредактировано

видно скорость удара варгом при 50 аги и при 90

• ApologizeA Не в сети
                              Apologize
                              отредактировано

меня терзают смутные сомнения по повуду, влияния аспд на варг страйк, Нужен тест, кто желает осуществить????

• T13NemoT Не в сети
                                T13Nemo
                                отредактировано

@Рост:
                                я бегаю с начала реневала,ренжером трапером,тебе что то ише обьяснить?

Я играл хунтирами ещё до ввода адвансов, и что с того?

видно скорость удара варгом при 50 аги и при 90

В чем смысл данного сообщения?

Пожалуйста научитесь формировать мысли в одном посте и писать с хотя бы минимальным соблюдением правил грамматики.

• Р Не в сети
                                  Рост
                                  отредактировано

найди ренжа автоварга,потом трапера и проверь в пронте,пускай тебя они больше не терзают
                                  или одень нож а потом смени на лук и увидиш скорость!
                                  да точто так и сделай поюзай лук с ножом и тебе все станет понятно!!!

• ApologizeA Не в сети
                                    Apologize
                                    отредактировано

Потестил: бил биша стоящего в пневме.

171 аспд, с ножом и щитом, без кастов
                                    190 аспд, с луком и кастами - анимация ренджера была явно подвижней!

Рост, Твоя версия оправдалась, варг страйк действительно зависит от аспд!
                                    и для меня это большое разочарование:((((((((

• Р Не в сети
                                      Рост
                                      отредактировано

я и говорил

• B Не в сети
                                        boojum
                                        отредактировано

гы
                                        а то, что трапы ренжа тоже аспд зависимы - это тоже открытие сезона?

• T13NemoT Не в сети
                                          T13Nemo
                                          отредактировано

@boojum:
                                          гы

а то, что трапы ренжа тоже аспд зависимы - это тоже открытие сезона?

Это ложь.
                                          У айса фиксированная граунд-задержка. У Файра тоже, но она почти нулевая.

Ваши слова могут относиться только к скорости анимации. А это - крайне относительная штука.

• RosR Не в сети
                                            Ros
                                            отредактировано

Да, у Варг Страйка задержки как такой нет. На него влияет скорость смены анимации, а она зависит от аспд. Это относится ко всем скилам у которых нету Deley.
                                            Но все же спам скилами зависит:

1. вкачать аги, аспд-дающие скилы, если я неошибаюсь минимальный Deley у нас 0.33с, то есть не больше 3 ударов в секунду, достаточно ~183 аспд для спама Варг Страйком, ~178 для спама файр трапом, Deley у которого 0,5 с.
                                            2. собрать толпу мобов и пока они пинают вас, анимация персонажа меняется каждый раз от получения урона, т.е. даже при совсем маленьком аспд можна спамить скилами как и в первом пункте.

Вывод. Если мотивироватся вторым пунктом, описаным выше, то рейнджеру-траперу аспд, а соответственно аги не нужно качать, так как трапер танчит мобов и бьет их, одев хантер флаи. Но не вкачав хоть немного аги, вы будете совсем унылы, если будете бить монстра в трапе, или которого вам будут танковать, если вкачаете варг страйк и захочете им кого-то убить :), если прогуляетесь по мобам даже ниже среднего уровня, то они будуть вас адски стопить, из-за отсутствия у вас фли.
                                            Мин./макс. значение аги для трапера 70-90.

Такого значения достаточно для адекватного спама файр трапом с ножа. А одев лук, спадет аспд-пенальти щита!, а не ножа и уже можно будет выпустить волка щемить овечек.

T13Nemo, виты нужно качать 95, не больше и не меньше. Качать больше дурная трата стат-поинтов, меньше - зависеть от тру сайта, или от вит-дающего шмота, что очень неудобно.

П.С. Это все уже обсуждалось в ЭТОМ! топике и то, что я написал, писалось не раз.
                                            И все же находятся люди, которые советуют новичкам что-то другое, несоответствующее истине.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение