Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Спасибо, еще несколько вопросов:
1)Сэт [roequip=2726:q397m3aq]Icarus Wings[/roequip:q397m3aq] [roequip=2727:q397m3aq]Bowman Scarf[/roequip:q397m3aq] + сэт [roequip=5123:q397m3aq]Ulle's Cap[/roequip:q397m3aq] [roequip=2353:q397m3aq]Odin's Blessing[/roequip:q397m3aq] дадут экономию в 35% сп?
2)Во время действия Camouflage сп реген прекращается?
3)Уменьшат ли вышеназванные сэты трату сп при Camouflage?
4)Сидя на Warg можно использовать любые трапы?
5)[rocard=4115:q397m3aq]Hunter Fly Card[/rocard:q397m3aq] работает с трапами при условии, что вставлены в лук. Соответствует ли официальной механнике?
6)На некоторые умения требуется [roitem=7940:q397m3aq]Special Alloy Trap[/roitem:q397m3aq]. Где можно раздобыть?
7)В продолжение по Firing Trap - получается можно кинуть прям на цель с 7 клеток при прокаченном Research Trap?Вроде всё. Пока что :pardon:
-
- да уменьшает расход сп на 35%, но мне вполне хватает с 1 инт и первого сета.
- Нет. сп регенится также как и регенилось и параллельно расходуется на камуфляж.
- А вот тут сложновато что-то сказать. Судя по собственному опыту, то уменьшается только расход на кастование камуфляжа, а тратта сп фиксированная.
- Любые,в том числе и хантерские.
- Соответствует.
- Покупаются у нпс в Новом мире. НПС стоит левее центрального здания в НМ.
- Ничего не могу сказать.
-
По поводу Camouflage становится интересно. Если его работу приведут к официальной, то получается можно бегать по густонаселённой локации в вышеназванных сэтах с кучей инт в билде, рубить мобов АШем и ничего не бояться?
Хотел билд автоварга, но после ваших ответов серьезно задумался. У трапера текущих и потенциальных плюшек гораздо больше, а автоварг раскроет себя только к 41 дж, еще и требует траты кучи скилпоинтов в пустоту, с другой стороны выложенные в теме видюшки впечатляют.
Буду серьезно думать. Возможно, придется попробовать оба билда.
Еще хотелось спросить, где качаются оба билда соло в интервалах 100-115, 115-130, 130-150.И еще раз спасибо за ответы.
-
@"GilGland":
Еще хотелось спросить, где качаются оба билда соло в интервалах 100-115, 115-130, 130-150.
Ну сейчас на мотре соло кач как таковой убит. Быстрее в пати качаться. Ну если хочеться покачаться соло, то поможет вот этот калькулятор подбора мобов по уровню.
Я качался соло магмаринги, магма данж, жирянки в нм, драко в данже Нидхогура, там же аква елементали, дальше в нм на зимней локации, потом идет скараба до упора. Но на всех локациях проще качаться дуэтом с бишем. -
@fidosemen:
6) Покупаются у нпс в Новом мире. НПС стоит левее центрального здания в НМ.
По-секрету скажу, что Продавцов трапов довольно-таки много.
Например, в пронте в магазине тулдилера можете пройти вглубь и купить Special Alloy там. -
@GilGland:
В продолжение по Firing Trap - получается можно кинуть прям на цель с 7 клеток при прокаченном Research Trap?
Да. Свои Айс трапы я прям так на 7 клеток и кидаю. :twisted:
Если сравнивать айс и файр трап. С одной стороны мобов имеющих слабость к огню на сервере явное большинство - это как мобы с земляным элементом, так и многочисленая нежить. Но уж очень айс трап весёлый статус накладывает, + Варлоковский скилл "джек фрост" по фризингу раза в четыре сильнее бьёт, попутно ставя в сосульки всё что выжило. :twisted: что весьма сильно облегчает кач в фулке.
По поводу стат билда - 120 аги автоваргер это безусловно и весело и фаново, но даже без учёта ГВ, где требуются персонажи потолще с собственной вит под 100, докачивать персонажа на последних уровнях эффективнее в фулл патях, а там автоварг по единичным целям не приветствуется. Фулкам подавай массовые казни и ковровые бомбометания. И тут себя очень хорошо показало сочетане Шторма стрел и ренжерской ледяной ловушки с дополнением в виде варлоковского джек фроста. Для эффективной работы ловушек требуется много ИНТ и Декс, да и общаясь с толпами мобов, которые как бы постоянно агрятся на дамагера, совсем не помешает иметь много ВИТ и ХП. что входит в некоторое противоречие с автоварг билдом. :twisted: В утешение могу сказать что в пати с вандеркой и маэстро, заполучить максимальные 193 аспд можно и при 70 своих аги. :twisted: а может и меньше, точно не считал.
ЗЫ: сидя на варге можно взять руки ножик с кучей атак и щит с картой от окружающих мобов, или просто не дружелюбно настроенных товарищей,
и заняться производством разнообразных мерзостей, гадя трапами налево и направо. :twisted: -
@Cazador:
По поводу стат билда - 120 аги автоваргер это безусловно и весело и фаново, но даже без учёта ГВ, где требуются персонажи потолще с собственной вит под 100, докачивать персонажа на последних уровнях эффективнее в фулл патях, а там автоварг по единичным целям не приветствуется. Фулкам подавай массовые казни и ковровые бомбометания.
А после докачки будет ли такой чар востребован там, где требуется точечный овердамаг???) -
@Йокко:
А после докачки будет ли такой чар востребован там, где требуется точечный овердамаг???)
Запросто. Спам ВС никто не отменял. При наличии дуэта Вандерка /маэстро сжирается копеечные желе + авак и получаем того же автоваргера.
ВС кстати, спамится совершенно одинаково как при одной, так и при 112 аги.
Больше того, - на МВП много вит/инт чар всегда будет чувствовать себя более уверенно чем мало вит/инт.
Я вообще считаю что с вводом реневала ГВ билды стали даже более ПВМными. Особенно это касается кача в "злачных местах" большими патями.
Зато автовагрер билд больше подходит для прогулок соло и дуэтов. -
Запросто. Спам ВС никто не отменял. При наличии дуэта Вандерка /маэстро сжирается копеечные желе + авак и получаем того же автоваргера.
Не понимаю, разве автоваргу не нужен лак?
-
Скорее Cazador описал не автоваргера, а ПХ
-
@Danil:
Скорее Cazador описал не автоваргера, а ПХ
Фактически да, ПХ - Декс/вит/инт/лак/аги каплей стр и трапами.
Кто сказал что у того кого я описал не должно быть лак?
сейчас лак есть смысл качать любому билду физ дамагера. Больше того, даже есть смысл немного качнуть стр.
Да, я в курсе что для лучников Декс даёт 1 атак на 1 вложенную единицу, Лак 1 атак на 3, стр 1 атак на 5. Но стоимость 1 единицы стата тем больше чем больше его прокачиваешь. вот и выходит что на высоких уровнях статов для получения 1 надо вкладывать по 16, 20, 24 и 28 очков.
Получается чтобы получить наиболее возможную атак надо вкладываться кроме декс как в лак, так и в стр. Считаю что тот же лак должен присутствовать в любом билде, как ПХ - траппера так и автоваргера. -
Для меня автоваргер, примерно такое (150/50, база без бонусов):
стр 6
аги 120
вит 47
инт 22
декс 100
лак 100
И шмот на аспд и крит...) -
@Cazador:
Да, я в курсе что для лучников Декс даёт 1 атак на 1 вложенную единицу, Лак 1 атак на 3, стр 1 атак на 5.
Dex дает больше, чем 1 атк на 1 вложенную единицу за счет "STR бонуса" от оружия в параметре wATK, который при этом еще и умножается на элемент и модификаторы карт, в отличие от чистого параметра sATK, бьющего нейтралом и без каких либо модификаторов -
Подскажите пожалуйста билд чистого пвм рэйнджера, с максимальным дамагом АШ для наиболее быстрого фарма денег. ГВ и ПВП не интересуют. Как скиллы и статы прокачивать?
-
@LeBron1:
Подскажите пожалуйста билд чистого пвм рэйнджера, с максимальным дамагом АШ для наиболее быстрого фарма денег. ГВ и ПВП не интересуют. Как скиллы и статы прокачивать?
На пердыдущих 58 страничках именно такой билд и обсуждается. Почитайте на досуге. -
@LeBron1:
Подскажите пожалуйста билд чистого пвм рэйнджера, с максимальным дамагом АШ для наиболее быстрого фарма денег.
аги/декс/лак автоваргер в пвм рвет любых мобов, а с аш ты вряд ли что то заработаешь, особенно с учетом его каст тайма и затрат сп -
А если с Бишом буду бегать постоянно?Есть такая возможность. А траппы не имеют особого смысла для пвм?
-
@LeBron1:
А траппы не имеют особого смысла для пвм?
Ренжерские трапы дорогие - 20к коробка (100шт). Мерком покупать дешевле - примерно 15к. Если ими качаться то только на них и будете работать.
Тут уж точно не до заработка. Билд для пвм? ПвМ Пвму рознь - можно соло или дуэтом бегать - это одно. А можно в фулках в "злачных" местах - это совсем другое. Если первое, то конечно автоваргер. -
Подскажите что лучше для отхила, гак с 2 хантерфлаями или компот с 4-мя?
-
компот