Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, спасибо
-
Скажите, а рейнжу с волком вообще скилы фалькона нужны?
(в плане ресета)
Как-то боязно не качать всю эту чуть ли не основную снайперскую ветку скилов... ))) -
Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)
-
Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.
-
@Rem007:
Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.
Автоваргер как и трапер могут качаться где угодно соло (ну почти где угодно). Используйте калькулятор мобов и смотрите где всего вам удобнее качаться. -
отличный ответ!
-
Rem007, ета до, зависит какой ты лвл. Ету експу я делал в скарабе на 143 лвл (ну с 135 лвл уже можно хорошо качатса там). И если хочешь начинать качатса соло, то сначала купи хантерфлаи, а потом иди )
-
компот с 4-мя хантерфляями и с ним всё время пулять хп регенить или свитчить как покоцали?
-
Угу тоже недогоняю...либо ты носишь 2 лука с собои постоянно....либо твои основнои лук с ХФ,и это очевидно не компот........хотя кто его знает :twisted:
-
Ребята сразу видно что вы новечки ). Раньше переодевалось не только пара луков, а еще стрелы и ножи. Зделайте один основной лук, хорошо заточеный, с хорошой картой на атк и второй, много слотовый с хантерфлаями.
-
Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?
-
fidosemen, в ограничение на 100 позиций нормально укладываешься?
-
Ну уж как минимум несколько видов стрел, а соответственно и колчанов\лута для них нужно с собой иметь всегда
Расходка, пара бронек, аксессы
Да, прям не лучник а гном какой-то -
@fidosemen:
Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?
и всё с 1 стр. Все старые Ренжи просто факиры какие то, явно имеют сумки изнутри большие чем снаружи.
По теме - таки да - 1 лук на дамаг, второй с 4 хантерфляями на отхил. Есть вариант обойтись одной рудрой - и атака у него приличная (150)
и встроенный хилл 1 уровня есть, что при инт за 100 весьма актуально.
Автоваргер может натянуть на себя мерковский сет и у него будет +1сп с каждого выстрела +13лак.
При этом в луке предусмотрена карта зиппер бира.@x0pek:
Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)Да кто бы сомневался.
Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
ЗЫ: На ГВ достаточно иметь 70 родных аги что бы превратиться в автоваргера - 193аспд достигаются аваком, зеленушкой, свингом и варгами. -
@fidosemen:
Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась -
давно не ношу стрелы
-
@fidosemen:
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась
Я скиллами проверял. -
@fidosemen:
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась
Я скиллами проверял.
А вот это интересно. В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была -
@fidosemen:
В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко.
По поводу инт антифриза, а он собственно разве есть?
В моём понятии "инт антифриз", - это когда при достижении определённого уровня инт, например 100, чара в принципе нельзя заморозить.
Но как тогда ренж с варлоком морозят (ставят в куст) любого персонажа со 120 родными инт если у них нет марка?
При некоторой ловкости рук ренж и соло может кого угодно в куст поставить.(при отсутствии марка/друида)
Так что скорее всего на нашем сервере всё же инт антифриз отсутствует. -
@fidosemen:
В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко. :evil:
И мне тоже :evil: