MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 396.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

Пока я вижу бахающего СН.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АpоSTоLА Не в сети
        АpоSTоL
        отредактировано

@Billy-Tallent:
        Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
        Я вовсе не ною, меня все устраивает, я просто привел пример того что баланса нет и в помине, и я имел в виду пвп а не ГВ, на ГВ почти все отжираетца потами, ну кроме убер дамагов естессно. Фул одетого на деф меня, убивает ваншотом шура на арене, до тех пор пока вы будете считать это нормальным, я буду считать нормальным урон на 20+ к трапом, для которого надо иметь одетыми гластосапоги что бы ставить их без каста, задержку 1.5 сек, невозможность поставить их под ноги, а рядом с врагом, который имеет возможность отпрыгнуть и тд, сафети наконец, мильон статусов что бы это законтрить.

И самый яркий пример, только не надо агрится вот просто пример, аги РГ, спамящий этим своим скилом не помню как называется, сносит мне фул хп за 4 удара, я не успеваю даже второй трап поставить, и меня не спасает ни фул шмот на деф ни что либо еще.
        Я ни в коем случае не отстаиваю весь этот бред что сейчас существует, я просто хочу напомнить вам что ребаланс не достиг своей цели, очевидно ован хотел что бы было как на пре ре, нужно было постаратся что бы убить противника, а в итоге несколько проф имеют имба скилы которые дамажат очень и очень сильно. Где обещанное разнообразие скилов? Допустим я хочу играть трапером + варг а не трапером + лук, я не хочу ходить с луком, хочу ходить с щитом, введите порезку на шмот трапов и что это будет за билд? кого он сможет убить? разнообразие билдов, дааа) Впомните как работали трапы до всего этого идиотизма, они спамились под ноги, наносили около 8 к урона НЕЙТРАЛОМ (ошибка), имели маленький АОЕ, ставились без каких либо задержек и так далее, не я придумал влепить им такой дамаг, я думаю достаточно было бы просто прикрутить элемент соответствующий, и все.Это про фаер айсы. Кластеров можно было поставить максимум 3, и нельзя было ставить под ноги.
        Мало того, я бы еще добавил умению варг байт, помимо невозможности двигатся, еще невозможность отпрыгивать всяким шурам и чейзерам)

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

АpоSTоL, Чтобы тебя в фул шмоте от ДХ ваншотил на арене шура, ему нужно быть с красным хп, а это 1 трап с камуфляжа нежданчиком, и он труп.

• O Не в сети
            orizzonte
            отредактировано

Billy Tallent, ты ренжеров вообще видел ? "1 трап с камуфляжа нежданчиком"

Billy Tallent
              отредактировано

orizzonte, В отличии от тебя я ими даже играю. Ты лучше этот вопрос себе задай, и может хоть что-то понятное ответишь в теме предложений 🙂

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

О да, бахающий СН на фоне разорванных пуканов арчеров, включая триплпостящего Апостола, такой бахающий. :crazy:

Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано? в новостях сходу не нашел, в описании скилла ни на офе, ни в нашей БД, ни в теме мотроребаланса - нет), что сути, впрочем, не меняет. Тем более что раз уж трапа ДВА, то можно ставить по очереди, я полагаю? А кд, который кастделей, отсутствует, я так понимаю => взрывается сразу инстантом, разве не так?

ген бегает быстрее и без всяких варгов, вв, аги апов и прочего + использует при этом ВСЕ скилы.

что у траппера не работает с варга? //я серьезно, может чего не знаю.
                Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась. Не складывается с агиапом и/или что-то такое. Энивей, даже если я погорячился, сути тоже не меняет - бегает очень быстро.

геморность/невозможность применять трапы в замесе

...
                толку от зоны поражения если после банального флага в замке все трапы исчезают и ИХ НАДО СТАВИТЬ ЗАНОВО, а чтоб убить кого-то НАДО СТАВИТЬ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ШТУК СО СКОРОСТЬЮ СФЕРОК ШУРЫ ПОД МАНДРАГОРОЙ

@"о1":
                крайне высокий урон ловушек задумывалось компенсировать ситуативностью их применения. Изменения направлены на то, чтобы Рейнджеры перестали спамить ловушки под ноги и более тщательно выбирали игровые ситуации, когда их стоит или не стоит использовать.
                Особенно меня радует, что в ответ на замечание об игнорящем почти все дамаге 11*11 мне начинают рассказывать о тяжести его применения в каких-то интересных ситуациях, типа навешанного посторонним персонажем дебаффе, и странном фиксе, в котором вообще не виноваты те, с кем сравнивают себя бомбящие [s:3pbil9xa]новисы[/s:3pbil9xa] арчеры. Странный фикс хотелось бы привести в норму (уж в пределах локации-то, тем более в пределах экрана, при реколле/флаге падать они не должны, по-моему...), это да. Но даже его наличие, мешающее совершенно косвенным путем, не должно служить оправданием для какого-то другого баффа этих, или любых других скиллов, по-моему это очевидно.
                Ну епта - давайте вообще безинтовым чарам дадим 10х дамаг, в качестве компенсации за то, что бедняжки не могут дамажить под молчанкой.

А так воробще Билли все верно расписал.

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

Andy666, не бахающий, так как много букав написал?

• DanilD Не в сети
                    Danil
                    отредактировано

Andy666, да харош.

@"Andy666":
                    Я не знаю.

Тут я слышал, но не знаю.
                    Тут я не знаю.
                    Тут не уверен.

В чем поинт вообще? Зачем? Потролить что ли?

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

Играл трапером до варлока. Отлично убивал трапами в любом турбозамесе, когда даже не было гластотапок. Это эпичный класс. Отлично выпиливает толпы. Мобильность сидя на варге дает реальный гир. Так что не гоните.

• O Не в сети
                        orizzonte
                        отредактировано

@Andy666:
                        Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано?> > @ован:

а это вам предстоит узнать самим

@Andy666:
                        что у траппера не работает с варга?всё кроме трапов и варкгстрайка (например вв)

@Andy666:
                        Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась.а она и не складывалась никогда, просто скорость порезали "в два раза", и всё равно ген остался самым быстрым

@Andy666:
                        о1 писалован ваще наркоман, он явно не на этом сервере играет

@Andy666:
                        взрывается сразу инстантомдай бог памяти там ещё 0,5 сек "время активации трапа" когда он ещё взорваться не может, но суть в том что ты потратишь около секунды чтоб после установки первого трапа (в пустое место) передвинуть мышку на другое пустое место и поставить другой трап, а после ещё надо отдельным скилом взорвать эти трапы

• O Не в сети
                          orizzonte
                          отредактировано

@Baron-Corsar:
                          Играл трапером до варлокав каком тысячелетии ?

• АpоSTоLА Не в сети
                            АpоSTоL
                            отредактировано

Барон играл трапером и знает нюансы, но не знаю играл ли после последних фиксов, аля 0.5 сек фикс каст тайм, к слову на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.

Billy Tallent
                              отредактировано

Все на форуме есть, ничего не надо самим узнавать.

Cluster Bomb

• Длительность (с): 60 -> 120
                              • Радиус активации (кл): 0 -> 1
                              • Исчезает через 1.5 секунды после взрыва

Firing Trap, Icebound Trap

• Требуют SP: 10 -> 50+10*SkillLv
                              • Исчезают через 1.5 секунды после взрыва

Патч 2015-04-11 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->

• vladkoV Не в сети
                                vladko Заблокирован
                                отредактировано

@АpоSTоL:
                                на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.
                                Как и любому дд.

• Baron CorsarB Не в сети
                                  Baron Corsar Helpers Team
                                  отредактировано

В жопу сидж-сет, это ненужное говно аля Эдем-шмот бомжа на гв.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Danil, понт в том, что я осознаю, что могу чего-то все-таки не знать. Как Сократ. А еще понт в том, что десятая часть того, о чем я все же имею представление - больше, чем познания днищ, сначала задающих такие вопросы:

! А что все-таки лучше в элвен для дамага?
                                    !
                                    ! Что дает больше профита? Скелетон или львенок?
                                    !
                                    ! Или это зависит от остального эквипа?
                                    , а потом пытающиеся своим вялым "лучше игнорировать" впрыгнуть на кого бы то ни было.

(например вв)

[roitem:336n39i3]12414[/roitem:336n39i3]
                                    И да, если вв/аги складывается с волком, то это на 10%~ больше, чем скорость генетика, если верить цифрам, конечно.

Как и любому дд.

Ну, только "любому ДД" нужно еще освободить, зачастую, место щита, и уж точно - слот в накидке, по современным меркам.

• D Не в сети
                                      Dimka31
                                      отредактировано

Посоны, а в этой теме, кроме срача, есть гайд или описание шмота в реалиях этого сервера? или может в других постах? в поиске 0 инфы.
                                      Нашел инфу здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ranger">http://irowiki.org/wiki/Ranger</a><!-- m -->
                                      но знаю, что шмот у нас другой, может где в соседней теме посмотреть?
                                      последний раз играл до реневала, поэтому ищу инфу толковую.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                        Лучик счастья
                                        отредактировано

Dimka31, не обращай внимания. Там где энди там всегда срач, за редким исключением.

Гайдов много, просто они раскиданы по топику ренжеров. Плохо искал.

• vladkoV Не в сети
                                          vladko Заблокирован
                                          отредактировано

Dimka31, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2790027#p2790027">viewtopic.php?p=2790027#p2790027</a><!-- l -->
                                          А по поводу постов, не слушай их, Энди один из немногих, кто разбирается в механике, все остальные тебе могут посоветовать только аля "от людей одевай тару".

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

Вот где движуха, оказывается, а я думал, форум вымер. Всегда любил людей, срущих на чужое, обоснованное мнение, ничего не советуя взамен.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение