Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Billy Tallent, ты ренжеров вообще видел ? "1 трап с камуфляжа нежданчиком"
-
orizzonte, В отличии от тебя я ими даже играю. Ты лучше этот вопрос себе задай, и может хоть что-то понятное ответишь в теме предложений
-
О да, бахающий СН на фоне разорванных пуканов арчеров, включая триплпостящего Апостола, такой бахающий. :crazy:
Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано? в новостях сходу не нашел, в описании скилла ни на офе, ни в нашей БД, ни в теме мотроребаланса - нет), что сути, впрочем, не меняет. Тем более что раз уж трапа ДВА, то можно ставить по очереди, я полагаю? А кд, который кастделей, отсутствует, я так понимаю => взрывается сразу инстантом, разве не так?
ген бегает быстрее и без всяких варгов, вв, аги апов и прочего + использует при этом ВСЕ скилы.
что у траппера не работает с варга? //я серьезно, может чего не знаю.
Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась. Не складывается с агиапом и/или что-то такое. Энивей, даже если я погорячился, сути тоже не меняет - бегает очень быстро.геморность/невозможность применять трапы в замесе
...
толку от зоны поражения если после банального флага в замке все трапы исчезают и ИХ НАДО СТАВИТЬ ЗАНОВО, а чтоб убить кого-то НАДО СТАВИТЬ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ШТУК СО СКОРОСТЬЮ СФЕРОК ШУРЫ ПОД МАНДРАГОРОЙ@"о1":
крайне высокий урон ловушек задумывалось компенсировать ситуативностью их применения. Изменения направлены на то, чтобы Рейнджеры перестали спамить ловушки под ноги и более тщательно выбирали игровые ситуации, когда их стоит или не стоит использовать.
Особенно меня радует, что в ответ на замечание об игнорящем почти все дамаге 11*11 мне начинают рассказывать о тяжести его применения в каких-то интересных ситуациях, типа навешанного посторонним персонажем дебаффе, и странном фиксе, в котором вообще не виноваты те, с кем сравнивают себя бомбящие [s:3pbil9xa]новисы[/s:3pbil9xa] арчеры. Странный фикс хотелось бы привести в норму (уж в пределах локации-то, тем более в пределах экрана, при реколле/флаге падать они не должны, по-моему...), это да. Но даже его наличие, мешающее совершенно косвенным путем, не должно служить оправданием для какого-то другого баффа этих, или любых других скиллов, по-моему это очевидно.
Ну епта - давайте вообще безинтовым чарам дадим 10х дамаг, в качестве компенсации за то, что бедняжки не могут дамажить под молчанкой.А так воробще Билли все верно расписал.
-
Andy666, не бахающий, так как много букав написал?
-
Andy666, да харош.
@"Andy666":
Я не знаю.Тут я слышал, но не знаю.
Тут я не знаю.
Тут не уверен.В чем поинт вообще? Зачем? Потролить что ли?
-
Играл трапером до варлока. Отлично убивал трапами в любом турбозамесе, когда даже не было гластотапок. Это эпичный класс. Отлично выпиливает толпы. Мобильность сидя на варге дает реальный гир. Так что не гоните.
-
@Andy666:
Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано?> > @ован:а это вам предстоит узнать самим
@Andy666:
что у траппера не работает с варга?всё кроме трапов и варкгстрайка (например вв)@Andy666:
Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась.а она и не складывалась никогда, просто скорость порезали "в два раза", и всё равно ген остался самым быстрым@Andy666:
о1 писалован ваще наркоман, он явно не на этом сервере играет@Andy666:
взрывается сразу инстантомдай бог памяти там ещё 0,5 сек "время активации трапа" когда он ещё взорваться не может, но суть в том что ты потратишь около секунды чтоб после установки первого трапа (в пустое место) передвинуть мышку на другое пустое место и поставить другой трап, а после ещё надо отдельным скилом взорвать эти трапы -
@Baron-Corsar:
Играл трапером до варлокав каком тысячелетии ? -
Барон играл трапером и знает нюансы, но не знаю играл ли после последних фиксов, аля 0.5 сек фикс каст тайм, к слову на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.
-
Все на форуме есть, ничего не надо самим узнавать.
Cluster Bomb
- Длительность (с): 60 -> 120
- Радиус активации (кл): 0 -> 1
- Исчезает через 1.5 секунды после взрыва
Firing Trap, Icebound Trap
- Требуют SP: 10 -> 50+10*SkillLv
- Исчезают через 1.5 секунды после взрыва
Патч 2015-04-11 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->
-
@АpоSTоL:
на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.
Как и любому дд. -
В жопу сидж-сет, это ненужное говно аля Эдем-шмот бомжа на гв.
-
Danil, понт в том, что я осознаю, что могу чего-то все-таки не знать. Как Сократ. А еще понт в том, что десятая часть того, о чем я все же имею представление - больше, чем познания днищ, сначала задающих такие вопросы:
! А что все-таки лучше в элвен для дамага?
!
! Что дает больше профита? Скелетон или львенок?
!
! Или это зависит от остального эквипа?
, а потом пытающиеся своим вялым "лучше игнорировать" впрыгнуть на кого бы то ни было.(например вв)
[roitem:336n39i3]12414[/roitem:336n39i3]
И да, если вв/аги складывается с волком, то это на 10%~ больше, чем скорость генетика, если верить цифрам, конечно.Как и любому дд.
Ну, только "любому ДД" нужно еще освободить, зачастую, место щита, и уж точно - слот в накидке, по современным меркам.
-
Посоны, а в этой теме, кроме срача, есть гайд или описание шмота в реалиях этого сервера? или может в других постах? в поиске 0 инфы.
Нашел инфу здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ranger">http://irowiki.org/wiki/Ranger</a><!-- m -->
но знаю, что шмот у нас другой, может где в соседней теме посмотреть?
последний раз играл до реневала, поэтому ищу инфу толковую. -
Dimka31, не обращай внимания. Там где энди там всегда срач, за редким исключением.
Гайдов много, просто они раскиданы по топику ренжеров. Плохо искал.
-
Dimka31, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2790027#p2790027">viewtopic.php?p=2790027#p2790027</a><!-- l -->
А по поводу постов, не слушай их, Энди один из немногих, кто разбирается в механике, все остальные тебе могут посоветовать только аля "от людей одевай тару". -
Вот где движуха, оказывается, а я думал, форум вымер. Всегда любил людей, срущих на чужое, обоснованное мнение, ничего не советуя взамен.
-
Только одному мне показалось, что какие-то ганслингеры теперь будут бибикать куда как похлеще рейнджей?
Всё-таки мне интересно - кто этот хунтир, что киллстиллил у ована в Гонрюне?
Скандалы, интриги, хунтофиксы xD -
Подскажите, имею сейчас 104 лвл, по шмоту эдэм почти весь, лук на данный момент hunter bow, стоит ли его заменить на elven всё таки 7кк не мелкие деньги, будет ли с него толк, стоит ли собрать сэт вайт винг ( достаточно редкий, видимо из-за недавнего введения моры, да и не дает прибавку в % к аш, а заменен на аймед болт ) или есть альтернатива получше.
-
oladushka, пару постов выше есть ссылка, там описание эквипа ...