MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 398.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RussianSpy
      отредактировано

NoWAYouT, ух ты не знал спасибо)

Но ведь ПД только от атак спасает, от скилов он не коем образом не защищает, из этого следует что лучше все таки одеться на хп и в стих. броньку?
      ps хочу просто сразу все разъяснить чтобы не мучить формчан

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kologoreK Не в сети
        kologore
        отредактировано

RussianSpy, [roequip=5260:3lb4a8o1]Cookie Hat[/roequip:3lb4a8o1], [roequip=5402:3lb4a8o1]Mischievous Fairy[/roequip:3lb4a8o1], ножик лучше с хф чем фортунка

• tolikwaxT Не в сети
          tolikwax
          отредактировано

tlf bp yjduj vbhf 20 gl

• R Не в сети
            RussianSpy
            отредактировано

спасибо большое всем!
            думаю что может получиться не плохой ренйдж с ПД около 99 и есть места для карт чтоб уменьшить дамаг)

• kologoreK Не в сети
              kologore
              отредактировано

RussianSpy, поделюсь своим опытом. 45 лак, [roequip=1223:h1w81i8h]Fortune Sword[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5402:h1w81i8h]Mischievous Fairy[/roequip:h1w81i8h], +9 [roequip=2524:h1w81i8h]Valkyrian Manteau[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4133:h1w81i8h]Raydric Card[/rocard:h1w81i8h], [roequip=2390:h1w81i8h]Improved Tights[/roequip:h1w81i8h], 2x [roequip=2749:h1w81i8h]Linen Glove[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4051:h1w81i8h]Yoyo Card[/rocard:h1w81i8h], [roitem=12320:h1w81i8h]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:h1w81i8h] дают 100 пд. При отсутствии [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h] в валямантию можно вставить [rocard=4285:h1w81i8h]Choco Card[/rocard:h1w81i8h].

• B Не в сети
                boojum
                отредактировано

tolikwax, kologore, у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:

• tolikwaxT Не в сети
                  tolikwax
                  отредактировано

boojum, а у тебя не спрашивают? чтот ты тоже не потеме написал))) Keethrax вроде дополнил ответ или тебе мало, ладно ок, квин скараба на 3 бьётся в гтб и фп ост шмот тот же, убивается на раз, два

• B Не в сети
                    boojum
                    отредактировано

какой тот же?
                    в том то и дело, что Кит не дополнил, а единственный из вас верно написал, что пд-отстой
                    именно поэтому мне и добавить к нему нечего, хотя и меня тоже спрашивают, да

• T Не в сети
                      Teron
                      отредактировано

Где взять Cookie Hat и Mischievous Fairy?

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Teron, первое только купить - шапка с ивента
                        второе - купить или сделать по квесту - Запрос Чешира - НПЦ стоит чуть ниже фонтана в пронте

• Re01R Не в сети
                          Re01 Заблокирован
                          отредактировано

@"boojum":
                          у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:

Чел прав, вопрос - как автоварг убивает мвп? Толи надеяться на фли, толи на поты и качать вит, толи в трапы ловить. Внятно никто ответить не может!

Писали - "Слабых мвп может убивать в соло, более сильных только с танком" Слабых это каких!? Ангелинга чтоли? Или фриони? Дак их я и на ханте убивал.

Вообщем складывается мнение что автоваргер очень никчемная профессия, я своему разогнал уже 191 аспд с ОАБ но толку с него ноль. Фармить в той-же магме или где угодно, гораздо приятнее, удобнее, быстрее и выгоднее мехом.

Тупо - мобокрабер

@"T13Nemo":
                          Если качать камуфлж только ради этих целей, то дешевле купить крими, смоки и фрилдору, чем запарывать и без того нужные скилл-поинты.

@"Keethrax":
                          искать мвп с крими слишком рандомно. плюс есть определенные места(как правило узкие проходы) в определенных
                          локациях, куда шанс вингнуться явно ниже чем в любую другую точку.

Говори конкретнее, ответы типо - "Есть где-то что-то, для чего нужен камуфляж" совсем не убеждают. И складывается впечатление что ты защищаешь этот скил только потому-что сам его вкачал.

Согласен что лучше купить крими, вингов. Либо идти и убивать на своем пути слабых мобов, чем от них прятаться. Тем более, что для ренжа мобы это совсем не проблема.

А если учесть бешеное фли автоварга и высокую скорость перемещения на волке, то прятаться от мобов - это просто смешно и глупо выглядит.

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форуме
                            искренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут

• Re01R Не в сети
                              Re01 Заблокирован
                              отредактировано

@Keethrax:
                              если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форуме

искренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут

Ну да, когда по сути сказать нечего нужно перейти на личности и попытаться оскорбить, как троль ушастый.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Re01, фреони хантером? врете как бы... или тыкали его лет 5 назад...

з.ы. о чем спор... не нравиться - не качай... заставлять никто не будет... тем более авто-варгеру он вторичен...

• Re01R Не в сети
                                  Re01 Заблокирован
                                  отредактировано

@"dyaa":
                                  Re01, фреони хантером? врете как бы... или тыкали его лет 5 назад...

з.ы. о чем спор... не нравиться - не качай... заставлять никто не будет... тем более авто-варгеру он вторичен...

Спор о надобности скила, странно что приходится обьяснять такое. А еще суть в том, что кто-то считая себя опытным гуру вводит в заблуждение новичков, а когда его просят обьяснить и конкретизировать свою точку зрения... ну дальше вы сами все видели.

Если ты лезешь с советами по поводу скил билда, то будь добр закрепи фактами - почему и зачем, либо не лезь вообще.

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой
                                    4 - для иногда побегать в дуэте, или просто перебежать из точки А в точку Б.
                                    1-3 - если собираешься использовать только в фулке с непрерывной накачкой сп от сорка, или вообще как проходной к фиар бризу.

какие могут быть факты? только расход сп и скорость бега... атк и крит он одинаково дает...

и да... о великий гуру хУнтиров - я даю хоть какие-то советы, адекватные с моей точки зрения... от вас я вижу только какие-то предъявы к остальным и никакой конкретики...

• Re01R Не в сети
                                      Re01 Заблокирован
                                      отредактировано

@dyaa:
                                      5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой

4 - для иногда побегать в дуэте, или просто перебежать из точки А в точку Б.
                                      1-3 - если собираешься использовать только в фулке с непрерывной накачкой сп от сорка, или вообще как проходной к фиар бризу.

какие могут быть факты? только расход сп и скорость бега... атк и крит он одинаково дает...

и да... о великий гуру хУнтиров - я даю хоть какие-то советы, адекватные с моей точки зрения... от вас я вижу только какие-то предъявы к остальным и никакой конкретики...

Сразу возникает такой вопрос - а у тебя вообще есть ренжер?
                                      Конкретики небыло до этого вообще ни от кого, вот сейчас насыплю немного.

Я имею 3 камуфляж и...
                                      Во первых: в фулках мне не заливают СП вообще. Попробуешь догадаться акакэта!?
                                      Во вторых: бегаю в юпе дуэтом с пд гилей or шура в стилбоди, все время хожу за ними в 3 камуфляже и представь себе не ем расход на СП. И снова попытайся догадаться.
                                      В третих: "5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой" ходьбы куда? От кого прятаться мне со 120 родных аги, шмотом на аги и на волке?

Я подозреваю, что ответ-то всего-лишь - "Траперу нужен 5й кам., автоваргеру 3й"
                                      Вот и весь сырбор. Любите вы дамочка кидать какашки на вентилятор. Но уж извините, вентилятор против вас.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Re01, есть 13*/3*

делетер, только не всегда его оденешь... и не дай бог мобов не приведут... ой чего будет...

о да... успеть за шурой в стил боди... это надо постараться... он ведь бегает как ошпаренный...
                                        а я там соло хожу... и тоже не ем расходку на сп... и даже без делетера... догадаетесь как?

ходьбы везде... ради +300 атк... как минимум есть много локаций где нет или почти нет боссов/демонов/инсеков...

ну и да... для разнообразия сходите куда-нить со своей кучей фли из юпа... ну скажем в абисс или данж нидхога... я посмотрю как фли спасет от ватербола или фаер бола по делетеру 🙂

а коль считаете что знаете ответ? то зачем сюда зашли? не мешайте нам впаривать "заведомо бредовые мысли" новичкам 🙂

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

@dyaa:
                                          я посмотрю как фли спасет от ватербола
                                          о! а вопрос по ходу рассуждения можно? чем спасаться от ентого самого? даже наги и водяные с НМ бьют ватерболлом пребольно, вобщем выносят, спасают только вовремя сделанные ноги 😃 а еще что есть, чтобы хоть чутьчуть хп оставалось?

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

Хунту от ватербола не спастись.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение