Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
orizzonte, да это обычных вброс на эмоциях однажды пострадавшего от взрыва пукана трапами, лучше не обращать внимания, чем пытаться доказать обратное.
-
А чего ради 45 к хп должны сносить ваншотом всякие шуры или варлоки?
Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
-
Пока я вижу бахающего СН.
-
@Billy-Tallent:
Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
Я вовсе не ною, меня все устраивает, я просто привел пример того что баланса нет и в помине, и я имел в виду пвп а не ГВ, на ГВ почти все отжираетца потами, ну кроме убер дамагов естессно. Фул одетого на деф меня, убивает ваншотом шура на арене, до тех пор пока вы будете считать это нормальным, я буду считать нормальным урон на 20+ к трапом, для которого надо иметь одетыми гластосапоги что бы ставить их без каста, задержку 1.5 сек, невозможность поставить их под ноги, а рядом с врагом, который имеет возможность отпрыгнуть и тд, сафети наконец, мильон статусов что бы это законтрить.И самый яркий пример, только не надо агрится вот просто пример, аги РГ, спамящий этим своим скилом не помню как называется, сносит мне фул хп за 4 удара, я не успеваю даже второй трап поставить, и меня не спасает ни фул шмот на деф ни что либо еще.
Я ни в коем случае не отстаиваю весь этот бред что сейчас существует, я просто хочу напомнить вам что ребаланс не достиг своей цели, очевидно ован хотел что бы было как на пре ре, нужно было постаратся что бы убить противника, а в итоге несколько проф имеют имба скилы которые дамажат очень и очень сильно. Где обещанное разнообразие скилов? Допустим я хочу играть трапером + варг а не трапером + лук, я не хочу ходить с луком, хочу ходить с щитом, введите порезку на шмот трапов и что это будет за билд? кого он сможет убить? разнообразие билдов, дааа) Впомните как работали трапы до всего этого идиотизма, они спамились под ноги, наносили около 8 к урона НЕЙТРАЛОМ (ошибка), имели маленький АОЕ, ставились без каких либо задержек и так далее, не я придумал влепить им такой дамаг, я думаю достаточно было бы просто прикрутить элемент соответствующий, и все.Это про фаер айсы. Кластеров можно было поставить максимум 3, и нельзя было ставить под ноги.
Мало того, я бы еще добавил умению варг байт, помимо невозможности двигатся, еще невозможность отпрыгивать всяким шурам и чейзерам) -
АpоSTоL, Чтобы тебя в фул шмоте от ДХ ваншотил на арене шура, ему нужно быть с красным хп, а это 1 трап с камуфляжа нежданчиком, и он труп.
-
Billy Tallent, ты ренжеров вообще видел ? "1 трап с камуфляжа нежданчиком"
-
orizzonte, В отличии от тебя я ими даже играю. Ты лучше этот вопрос себе задай, и может хоть что-то понятное ответишь в теме предложений
-
О да, бахающий СН на фоне разорванных пуканов арчеров, включая триплпостящего Апостола, такой бахающий. :crazy:
Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано? в новостях сходу не нашел, в описании скилла ни на офе, ни в нашей БД, ни в теме мотроребаланса - нет), что сути, впрочем, не меняет. Тем более что раз уж трапа ДВА, то можно ставить по очереди, я полагаю? А кд, который кастделей, отсутствует, я так понимаю => взрывается сразу инстантом, разве не так?
ген бегает быстрее и без всяких варгов, вв, аги апов и прочего + использует при этом ВСЕ скилы.
что у траппера не работает с варга? //я серьезно, может чего не знаю.
Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась. Не складывается с агиапом и/или что-то такое. Энивей, даже если я погорячился, сути тоже не меняет - бегает очень быстро.геморность/невозможность применять трапы в замесе
...
толку от зоны поражения если после банального флага в замке все трапы исчезают и ИХ НАДО СТАВИТЬ ЗАНОВО, а чтоб убить кого-то НАДО СТАВИТЬ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ШТУК СО СКОРОСТЬЮ СФЕРОК ШУРЫ ПОД МАНДРАГОРОЙ@"о1":
крайне высокий урон ловушек задумывалось компенсировать ситуативностью их применения. Изменения направлены на то, чтобы Рейнджеры перестали спамить ловушки под ноги и более тщательно выбирали игровые ситуации, когда их стоит или не стоит использовать.
Особенно меня радует, что в ответ на замечание об игнорящем почти все дамаге 11*11 мне начинают рассказывать о тяжести его применения в каких-то интересных ситуациях, типа навешанного посторонним персонажем дебаффе, и странном фиксе, в котором вообще не виноваты те, с кем сравнивают себя бомбящие [s:3pbil9xa]новисы[/s:3pbil9xa] арчеры. Странный фикс хотелось бы привести в норму (уж в пределах локации-то, тем более в пределах экрана, при реколле/флаге падать они не должны, по-моему...), это да. Но даже его наличие, мешающее совершенно косвенным путем, не должно служить оправданием для какого-то другого баффа этих, или любых других скиллов, по-моему это очевидно.
Ну епта - давайте вообще безинтовым чарам дадим 10х дамаг, в качестве компенсации за то, что бедняжки не могут дамажить под молчанкой.А так воробще Билли все верно расписал.
-
Andy666, не бахающий, так как много букав написал?
-
Andy666, да харош.
@"Andy666":
Я не знаю.Тут я слышал, но не знаю.
Тут я не знаю.
Тут не уверен.В чем поинт вообще? Зачем? Потролить что ли?
-
Играл трапером до варлока. Отлично убивал трапами в любом турбозамесе, когда даже не было гластотапок. Это эпичный класс. Отлично выпиливает толпы. Мобильность сидя на варге дает реальный гир. Так что не гоните.
-
@Andy666:
Про кулдаун в полторы секунды я, положим, не знал (где об этом написано?> > @ован:а это вам предстоит узнать самим
@Andy666:
что у траппера не работает с варга?всё кроме трапов и варкгстрайка (например вв)@Andy666:
Скорость бега химов, мне казалось, фиксилась.а она и не складывалась никогда, просто скорость порезали "в два раза", и всё равно ген остался самым быстрым@Andy666:
о1 писалован ваще наркоман, он явно не на этом сервере играет@Andy666:
взрывается сразу инстантомдай бог памяти там ещё 0,5 сек "время активации трапа" когда он ещё взорваться не может, но суть в том что ты потратишь около секунды чтоб после установки первого трапа (в пустое место) передвинуть мышку на другое пустое место и поставить другой трап, а после ещё надо отдельным скилом взорвать эти трапы -
@Baron-Corsar:
Играл трапером до варлокав каком тысячелетии ? -
Барон играл трапером и знает нюансы, но не знаю играл ли после последних фиксов, аля 0.5 сек фикс каст тайм, к слову на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.
-
Все на форуме есть, ничего не надо самим узнавать.
Cluster Bomb
- Длительность (с): 60 -> 120
- Радиус активации (кл): 0 -> 1
- Исчезает через 1.5 секунды после взрыва
Firing Trap, Icebound Trap
- Требуют SP: 10 -> 50+10*SkillLv
- Исчезают через 1.5 секунды после взрыва
Патч 2015-04-11 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->
-
@АpоSTоL:
на ГВ приходится выбирать между сиедж сетом и гластотапками.
Как и любому дд. -
В жопу сидж-сет, это ненужное говно аля Эдем-шмот бомжа на гв.
-
Danil, понт в том, что я осознаю, что могу чего-то все-таки не знать. Как Сократ. А еще понт в том, что десятая часть того, о чем я все же имею представление - больше, чем познания днищ, сначала задающих такие вопросы:
! А что все-таки лучше в элвен для дамага?
!
! Что дает больше профита? Скелетон или львенок?
!
! Или это зависит от остального эквипа?
, а потом пытающиеся своим вялым "лучше игнорировать" впрыгнуть на кого бы то ни было.(например вв)
[roitem:336n39i3]12414[/roitem:336n39i3]
И да, если вв/аги складывается с волком, то это на 10%~ больше, чем скорость генетика, если верить цифрам, конечно.Как и любому дд.
Ну, только "любому ДД" нужно еще освободить, зачастую, место щита, и уж точно - слот в накидке, по современным меркам.
-
Посоны, а в этой теме, кроме срача, есть гайд или описание шмота в реалиях этого сервера? или может в других постах? в поиске 0 инфы.
Нашел инфу здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ranger">http://irowiki.org/wiki/Ranger</a><!-- m -->
но знаю, что шмот у нас другой, может где в соседней теме посмотреть?
последний раз играл до реневала, поэтому ищу инфу толковую. -
Dimka31, не обращай внимания. Там где энди там всегда срач, за редким исключением.
Гайдов много, просто они раскиданы по топику ренжеров. Плохо искал.