Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Chibi, когда кажется крестятся. Я понимаю, что нынче любая ошибка может считаться как мотр фикс. Таким образом раздел ошибок, как бы можно предложить вообще удалить.
К тому же данная ошибка не присутствует в списке ована по отличию нашей моры от официальной.
-
Лучик счастья, мне не "кажется", прошу заметить. В сетах была переработка, многие бонусы были изменены. И, т.к шмотка уже была введена с подобным бонусом, то, скорее всего (не точно!), изменена не будет. Ведь кто-то уже вкачал 121 стат (с)
-
Chibi, тебе привести примеры когда шмотка была введена и ГОДАМИ работала одним образом, а потом "вдруг" стала работать по другому? Таких примеров разве мало?
Мнения игроков никогда не играли тут никакой роли. И принципиальности тут нет никакой. Так что "скорее всего (не точно!)" можно оставить при себе.
Но ты можешь создать тему в предложениях, о закрытии раздела Ошибки, оставив только "Проблемы со входом в игру". Это будет по крайней мере честно.
-
Лучик счастья, я не спорю, что таких вещей много. А также одобряю, что ты прилагаешь усилия и не ленишься создавать темы в ошибках. (многим просто плевать и лень)
И я сейчас не пытаюсь идти на конфликт, доказывая свою правоту. Делиться же своим мнением у нас, слава Богу, разрешено. -
Chibi, чёрному сету кластер дали (и сам кластер занерфили...)
-
Мое кпд на ГВ как трапера упало на ГВ на треть. Это чувствуется. Все из за нерфа кластеров, мало того что теперь их урон режется шмотками, так еще и после рекола все трапы исчезают хотя я стоял от них в паре шагов. Еще раздражает топтание шоков собою же, или альянсом. Магнет трапы стоят недолго и имеют очень короткий по времени эффект, основной скил, огонь и лед в условиях замеса не всегда удается поставить так как для них нужно место. До сих пор считаю идиотизмом запрет установки их под ноги, и 0.5 фикс каст тайма.
-
АpоSTоL, а в пвп смысл есть кластеры применять ? против биша, меха.. шуры там....
-
Увы. Зачем? Шура выписывает мне ваншот на 40 к, а я кастую кластер три секунды) ха ха) забавно, и 1 кластер это около 5 к урона теперь, а то и меньше) Ну, учитывая шмот. Разве что обложится ими, до подхода противника, но и то, большинство нынешних скилов имеют неплохой ренж. Я смирился с мыслью что Казяфка это БГ\ГВ билд, и не буду его менять. Для другого билда проще выкачать нового ренжера. Последний фикс с исчезновением трапов после винга еще больше усложнил мне жизнь на ГВ. В данный момент трапер на ГВ чуть менее бесполезен чем полностью, думаю следует ныть о нетоптании шоков альянсом, дабы был хоть какой то толк от трапера в дефе.
-
я вообще не понимаю, чего ради весь урон не должен резаться эквипом, откуда дурацкие исключения -_- На арене твои инстант-трапы с немиссающим дамагом, бахающие мили на какоам-то безумном расстоянии это просто жесть Зажрались!
-
А чего ради 45 к хп должны сносить ваншотом всякие шуры или варлоки?
-
Andy666, не понимаешь? А ты подумать пробовал? Как ты это себе представляешь? Для скиллов у которых урон в десятки тысяч процентов и скиллов у которых урон сотни-тысяча примерно уровнять, если ввести им всем одинаковое правило, что они режутся каким-то там эквипом. Расскажи нам, а мы послушаем.
Есть много скилов, которые снимают трапы. Один из них разом снимает все трапы в безумном радиусе 37х37. Или ты пришел на аренку, тебя убили и ты решил что 1х1 нет баланса, о чем нам пытаешься тут объяснить, втирая про "зажрались"?
-
Или ты пришел на аренку, тебя убили и ты решил что 1х1 нет баланса
бро, поспорьте друг с другом. Я ничего не говорил об идеальности баланса, но, на секундочку, вам бы стоило помнить, что у этих ваших арчеров с трапами пререков чуть мнее, чем никаких, КД нет, требований по подготовительным кастам - нет, + самая большая из возможных скорость бега в игре etc. +мотроребалансом* В ПЯТЬ РАЗ *увеличенная зона поражения, Карл.
-
Ты не ответил ни на один мой вопрос, зато нагнал шороху про "зажрались".
- самая большая из возможных скорость бега в игречушь, ген бегает быстрее и без всяких варгов, вв, аги апов и прочего + использует при этом ВСЕ скилы.> > @Andy666:
КД неткд 1.5 сек на фаер и айс
дальше даже не буду это комментировать... любой адекватный ренжер и так поймет -
Andy666, и никакущий урон у кластеров, скорость установки как у накастовки сферок шурой и геморность/невозможность применять трапы в замесе (щас я таки именно про кластеры а не про фаер+айс, у которых таки нехреновый реюз в 1,5 секунды, и у которых лучше бы отключили подрыв врагом оставив тока подрыв детонатором но дали возможность ставить под ноги)
толку от зоны поражения если после банального флага в замке все трапы исчезают и ИХ НАДО СТАВИТЬ ЗАНОВО, а чтоб убить кого-то НАДО СТАВИТЬ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ШТУК СО СКОРОСТЬЮ СФЕРОК ШУРЫ ПОД МАНДРАГОРОЙ -
Да это бесполезно, Энди все сам видел и счел трапы читом. Легче проигнорить.
-
orizzonte, да это обычных вброс на эмоциях однажды пострадавшего от взрыва пукана трапами, лучше не обращать внимания, чем пытаться доказать обратное.
-
Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
-
Пока я вижу бахающего СН.
-
@Billy-Tallent:
Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
Я вовсе не ною, меня все устраивает, я просто привел пример того что баланса нет и в помине, и я имел в виду пвп а не ГВ, на ГВ почти все отжираетца потами, ну кроме убер дамагов естессно. Фул одетого на деф меня, убивает ваншотом шура на арене, до тех пор пока вы будете считать это нормальным, я буду считать нормальным урон на 20+ к трапом, для которого надо иметь одетыми гластосапоги что бы ставить их без каста, задержку 1.5 сек, невозможность поставить их под ноги, а рядом с врагом, который имеет возможность отпрыгнуть и тд, сафети наконец, мильон статусов что бы это законтрить.И самый яркий пример, только не надо агрится вот просто пример, аги РГ, спамящий этим своим скилом не помню как называется, сносит мне фул хп за 4 удара, я не успеваю даже второй трап поставить, и меня не спасает ни фул шмот на деф ни что либо еще.
Я ни в коем случае не отстаиваю весь этот бред что сейчас существует, я просто хочу напомнить вам что ребаланс не достиг своей цели, очевидно ован хотел что бы было как на пре ре, нужно было постаратся что бы убить противника, а в итоге несколько проф имеют имба скилы которые дамажат очень и очень сильно. Где обещанное разнообразие скилов? Допустим я хочу играть трапером + варг а не трапером + лук, я не хочу ходить с луком, хочу ходить с щитом, введите порезку на шмот трапов и что это будет за билд? кого он сможет убить? разнообразие билдов, дааа) Впомните как работали трапы до всего этого идиотизма, они спамились под ноги, наносили около 8 к урона НЕЙТРАЛОМ (ошибка), имели маленький АОЕ, ставились без каких либо задержек и так далее, не я придумал влепить им такой дамаг, я думаю достаточно было бы просто прикрутить элемент соответствующий, и все.Это про фаер айсы. Кластеров можно было поставить максимум 3, и нельзя было ставить под ноги.
Мало того, я бы еще добавил умению варг байт, помимо невозможности двигатся, еще невозможность отпрыгивать всяким шурам и чейзерам) -
АpоSTоL, Чтобы тебя в фул шмоте от ДХ ваншотил на арене шура, ему нужно быть с красным хп, а это 1 трап с камуфляжа нежданчиком, и он труп.