Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Тем временем новая ошибочка была найдена.
-
Лучик счастья, что-то мне подсказывает, что не ошибка, а МОТР фикс.
-
Chibi, когда кажется крестятся. Я понимаю, что нынче любая ошибка может считаться как мотр фикс. Таким образом раздел ошибок, как бы можно предложить вообще удалить.
К тому же данная ошибка не присутствует в списке ована по отличию нашей моры от официальной.
-
Лучик счастья, мне не "кажется", прошу заметить. В сетах была переработка, многие бонусы были изменены. И, т.к шмотка уже была введена с подобным бонусом, то, скорее всего (не точно!), изменена не будет. Ведь кто-то уже вкачал 121 стат (с)
-
Chibi, тебе привести примеры когда шмотка была введена и ГОДАМИ работала одним образом, а потом "вдруг" стала работать по другому? Таких примеров разве мало?
Мнения игроков никогда не играли тут никакой роли. И принципиальности тут нет никакой. Так что "скорее всего (не точно!)" можно оставить при себе.
Но ты можешь создать тему в предложениях, о закрытии раздела Ошибки, оставив только "Проблемы со входом в игру". Это будет по крайней мере честно.
-
Лучик счастья, я не спорю, что таких вещей много. А также одобряю, что ты прилагаешь усилия и не ленишься создавать темы в ошибках. (многим просто плевать и лень)
И я сейчас не пытаюсь идти на конфликт, доказывая свою правоту. Делиться же своим мнением у нас, слава Богу, разрешено. -
Chibi, чёрному сету кластер дали (и сам кластер занерфили...)
-
Мое кпд на ГВ как трапера упало на ГВ на треть. Это чувствуется. Все из за нерфа кластеров, мало того что теперь их урон режется шмотками, так еще и после рекола все трапы исчезают хотя я стоял от них в паре шагов. Еще раздражает топтание шоков собою же, или альянсом. Магнет трапы стоят недолго и имеют очень короткий по времени эффект, основной скил, огонь и лед в условиях замеса не всегда удается поставить так как для них нужно место. До сих пор считаю идиотизмом запрет установки их под ноги, и 0.5 фикс каст тайма.
-
АpоSTоL, а в пвп смысл есть кластеры применять ? против биша, меха.. шуры там....
-
Увы. Зачем? Шура выписывает мне ваншот на 40 к, а я кастую кластер три секунды) ха ха) забавно, и 1 кластер это около 5 к урона теперь, а то и меньше) Ну, учитывая шмот. Разве что обложится ими, до подхода противника, но и то, большинство нынешних скилов имеют неплохой ренж. Я смирился с мыслью что Казяфка это БГ\ГВ билд, и не буду его менять. Для другого билда проще выкачать нового ренжера. Последний фикс с исчезновением трапов после винга еще больше усложнил мне жизнь на ГВ. В данный момент трапер на ГВ чуть менее бесполезен чем полностью, думаю следует ныть о нетоптании шоков альянсом, дабы был хоть какой то толк от трапера в дефе.
-
я вообще не понимаю, чего ради весь урон не должен резаться эквипом, откуда дурацкие исключения -_- На арене твои инстант-трапы с немиссающим дамагом, бахающие мили на какоам-то безумном расстоянии это просто жесть Зажрались!
-
А чего ради 45 к хп должны сносить ваншотом всякие шуры или варлоки?
-
Andy666, не понимаешь? А ты подумать пробовал? Как ты это себе представляешь? Для скиллов у которых урон в десятки тысяч процентов и скиллов у которых урон сотни-тысяча примерно уровнять, если ввести им всем одинаковое правило, что они режутся каким-то там эквипом. Расскажи нам, а мы послушаем.
Есть много скилов, которые снимают трапы. Один из них разом снимает все трапы в безумном радиусе 37х37. Или ты пришел на аренку, тебя убили и ты решил что 1х1 нет баланса, о чем нам пытаешься тут объяснить, втирая про "зажрались"?
-
Или ты пришел на аренку, тебя убили и ты решил что 1х1 нет баланса
бро, поспорьте друг с другом. Я ничего не говорил об идеальности баланса, но, на секундочку, вам бы стоило помнить, что у этих ваших арчеров с трапами пререков чуть мнее, чем никаких, КД нет, требований по подготовительным кастам - нет, + самая большая из возможных скорость бега в игре etc. +мотроребалансом* В ПЯТЬ РАЗ *увеличенная зона поражения, Карл.
-
Ты не ответил ни на один мой вопрос, зато нагнал шороху про "зажрались".
- самая большая из возможных скорость бега в игречушь, ген бегает быстрее и без всяких варгов, вв, аги апов и прочего + использует при этом ВСЕ скилы.> > @Andy666:
КД неткд 1.5 сек на фаер и айс
дальше даже не буду это комментировать... любой адекватный ренжер и так поймет -
Andy666, и никакущий урон у кластеров, скорость установки как у накастовки сферок шурой и геморность/невозможность применять трапы в замесе (щас я таки именно про кластеры а не про фаер+айс, у которых таки нехреновый реюз в 1,5 секунды, и у которых лучше бы отключили подрыв врагом оставив тока подрыв детонатором но дали возможность ставить под ноги)
толку от зоны поражения если после банального флага в замке все трапы исчезают и ИХ НАДО СТАВИТЬ ЗАНОВО, а чтоб убить кого-то НАДО СТАВИТЬ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ШТУК СО СКОРОСТЬЮ СФЕРОК ШУРЫ ПОД МАНДРАГОРОЙ -
Да это бесполезно, Энди все сам видел и счел трапы читом. Легче проигнорить.
-
orizzonte, да это обычных вброс на эмоциях однажды пострадавшего от взрыва пукана трапами, лучше не обращать внимания, чем пытаться доказать обратное.
-
Фигасе, одет в шмот от ДХ, с 45к хп, которому не нужно одевать шмот для увеличение дамага на айс\фаер трапы, еще возмущается что его убивают на гв. А некоторые професии механик\генетик\варлок\аш ренжер, чтобы убивать одеваются в фул атк\маг атк, которые ваншотятся почти с любого скила, и у них хп 20\50к молча играют, непорядок, надо бы тоже поныть.
-
Пока я вижу бахающего СН.