MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общие ошибки механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    170 Сообщения 93 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arch Devil
      отредактировано

сводом реневала выбил 2 яблока в новом мире с шансом 0,01%, поначалу ани ложились в кафре в разделе карты,щас ани лежат в разделе лута, сних пропала икона просмотра как есть на картах и в описание нечево не пишитца, ктота знает чтота ето за яблоки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эквилибрист
        отредактировано

Не знал в какой раздел написать, поэтому пишу здесь.Выбил из големов в Новом Мире очищенный брандиум, в Пронтере стоит торговец с автобаем и покупает этот самый очищенный брандиум, НО когда я нажал на окно автобая, то в предметах на продажу он у меня не появился, хотя он был у меня в инвентаре, и в окне со списком покупаемых вещей его требовалось 10 штук. При этом, продать этот предмет NPC я могу свободно. Что за чертовщина, объясните кто-нибудь.

• Lord ZaesL Не в сети
          Lord Zaes
          отредактировано

Уже писал в этой теме по поводу колец Ифрита ([roequip=2679:2v2ebyit]Ring Of Resonance[/roequip:2v2ebyit] и [roequip=2678:2v2ebyit]Ring Of Flame Lord[/roequip:2v2ebyit])

!

! @"Lord-Zaes":
          ! Автокаст крит режима от колец Ифрита раньше позволял спокойно регениться SP. Сейчас же, после этого автокаста SP (практически-)перестаёт регениться. Как после активации обычного крит режима производными монка. (Хотя если сесть, то SP всё же регениться, но в 2 раза медленнее, чем обычно)

! По идее так быть не должно. На ирошном форуме нашёл только одну тему. Про то как должен работать авто-крит режим там говорится во втором посте.
          ! Заранее благодарен, если поправите работу данных аксесов.
          !
          ! P.S. если это важно, то ник персонажа - dezman
          !
          после "волны фиксов" работа авто каста крит режима несколько изменилась.
          Тестил на ЛК 99 уровня, int=28+5 sp=660 (с эквипом и питомцем):
          В нормальных условиях реген sp по 12, сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек.
          В крит режиме реген по *3 sp *сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек. После окончания действия заклинания реген не меняется, остаётся по-прежнему по 3 sp. Лечится только ЧСом.

Так же неверно работает реген SP после автокаста Азуры. Тот же ЛК после автокаста азуры регет по *1 sp *сидя - раз в 4 сек.; стоя/бегая - раз в 8 сек. Лечится только ЧСом.
          К тому же, судя по ировики автокаст умений не должен требовать sp. А автокаст азуры с колец сжигает всё sp.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Lord Zaes, азура сама по себе какбэ 1сп вроде(ну или сколько там), вот его она наверное и не требует 🙂 А слив всего сп - это уже лично ее "побочный эффект", а не самого факта автокаста.

• Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

Это лол, но на раггейме стан от сновиера по 1(баз) вит хантке и 68(сумм) вит присту держится одинаковое время.
              Думаю зафрапсить.

• O Не в сети
                owerlords
                отредактировано

А закрытые коробки скнигами почему непередаються? Что теперь нельзя купить книгу барыгой со скидкойц и перекинуть ее в закрытом состоянии на другой акк я понимаю открытые незя было, но не открытые можно было всегда или это теперь всвязи с банами их вапще незя передать(

• H Не в сети
                  Hord12
                  отредактировано

Передавать шапки с нового года разрешено или за это будет бан?

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

Hord12, передай и тогда узнаешь:)

• H Не в сети
                      Hord12
                      отредактировано

@"Беовульф":
                      Hord12, передай и тогда узнаешь:)

это был подарок, а с подарком, каждый может делать то что считает нужным! (вроде бы)

• FireDzenF Не в сети
                        FireDzen
                        отредактировано

Книги и бабблы тож были в подарок :lol:

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

Ситуация с книжками людей не учит? Книги до реневала не передавались за их передачу побанили кучу народу, шапки до реневала не передавались, можете логически выстроить цепочку что будет за их передачу?

• H Не в сети
                            Hord12
                            отредактировано

😢 подарок ведь!

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Не знаю, ошибка это или нет, но раньше после винга в толпу мобов была задержка ~5 сек перед тем, как мобы переставали игнорировать тебя и начинали бить. А сейчас можно вингануться в Абиссе прямо под магию, которую кастует деталь и прямо в это же мгновение сдохнуть от этой магии. Должно быть 5 сек инвула, нет?

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                BeSpR3DeL
                                отредактировано

Вопще должно,но не замечал подобных вещей.

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

Prokurator, одно дело задержка агро, а другое попасть под масс атаку. чуешь разницу? А задержка по прежнему есть.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Беовульф, я считаю, что должен быть инвул после винга в любом случае. А то нажал винг, ещё не успел понять, где оказался, как уже сдох под магией от детали, которую там кто-то другой агрит и вынуждает магией плеваться.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

@Prokurator:
                                      ещё не успел понять, где оказался
                                      быстрее ориентироваться надо в пространстве.

• Choco PandaC Не в сети
                                        Choco Panda
                                        отредактировано

Хотелось бы обратить внимание администрации на один забавный, как мне кажется, баг. Вчера играл сагом, при наложении на него статуса Curse и, соответственно, снижении скорости передвижения, при начале каста какого-либо скилла с прокачанным умением free cast (в моём случае кастовался energy coat), скорость передвижения считается от нормальной, т.е. по факту я, будучи в статусе, могу бегать быстрее кастуя что-либо. Проверял вчера несколько раз, курс вешали теддики, кастуя энерджи коат спокойно от них убегал.
                                        Ник чара: Vanilla Panda

• DooMD Не в сети
                                          DooM
                                          отредактировано

Critical hit теперь не игнорит деф, а просто повышает урон на 40%. Если раньше крит игнорил деф, то при использовании айс пики ее модификатор принимал минимальное значение потому что деф принимал нулевое значение. Сейчас же крит не игнорит деф, но при этом модификатор айс пики при крите все еще продолжает принимать минимальное значение, и критическая атака с айс пики бьет слабее чем простой удар.

• S Не в сети
                                            svetochkin Заблокирован
                                            отредактировано

раньше после винга можно было спокойно стоять сколько то секунд даже в фаерпиларе от мвп или посреди мвпешного гаста/лова (сейчас не знаю, вроде ещё не везло встрять)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение