MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    1.2k Сообщения 151 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      per4ik
      отредактировано

@Andiya:

@Hedin:
      Зачем в int/dex/vit билде agi?
      поясню - сорсерер в Реньюале может сделать практически инстанткастовый билд (особенно с использованием Ventus) , а на скорость каста, если каст быстр, влияет Agi - через animation delay. То есть когда cast delay и variable cast time небольшие, а этого возможно достичь с брагой и некоторыми вещами, решающее значение для "стрельбы переменными кастами" приобретает animation delay (время анимации скилла). Вот для этого и используется Agi. Кстати попробуйте в калькуляторе дамага приписать своему сорсереру вместо лишнего лака чутьчуть аги (или включить у него авак/берс)- и посмотрите как изменится среднее время убийства моба.
      Какой бы вы тогда билд порекомендовали? Я запутался в нужных и не нужных статах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Phoenix-92- Не в сети
        -Phoenix-92
        отредактировано

AncientAvenger, зависимость от уровня чанта даже больше, чем от инты (в случае с Varetyr Spear поменьше, но всё равно ощутимая). Без чантов урон падает очень значительно. Вообще, смотри формулы по ссылке:

<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=1I2byIqDij02jwl6Tn4ekgHff0E501JP16iwYLc9vhDE&pli=1">https://docs.google.com/document/pub?id ... vhDE&pli=1</a><!-- m -->

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Хедин, баланса чуть больше чем раньше. Писать подробности не буду.
          Лишь одно утверждение осталось неизменным - Сорк, как и Проф, полностью показывает себя лишь на максимальном уровне и джобе.

Андия, делей от анимации это 'Ы!'.

• AndiyaA Не в сети
            Andiya Заблокирован
            отредактировано

Стивик, не привязывайся к словам.
            Насчет билдов, это как говорится большой вопрос... Особенно перед грядущим ребалансом скиллов на МОТРе, что может и на статы повлиять в результате. Мне лично кажется что будут 3 основных направления - ПВМ саппорт проф с упором на МВП, ПВМ проф на кач, и ПВП проф - на ГВ, аренку. Третий билд будет отличаться от второго увеличенным количеством Vit, будет иметь неплохой Dex будет портить жизнь врагам (разнообразные даймонд дасты,аруллы,вакуумы), хотя безинтовых профов уже не будет совсем, Int в районе 90-100 думаю все 3 билда возьмут. "Качевый" проф будет с малой витой зато большим ДПС, будет юзать суммонов и дамажить Psychic wave. МВП проф будет юзать инсигнии, страйкинг, может быть суммонов и видимо иметь баланс виты и инты, и сам сможет дамажить МВП, но больше будет помогать варлокам и другим дамагерам.
            Вобще думаю рановато говорить о билдах сорсереров - неизвестно что и как пофиксят из формул наложения статусов, скиллов и т.д.

• L Не в сети
              lazareff
              отредактировано

Господа, признавайтесь) кто-нибудь тестил Ventus'a 3 лвла в защитном режиме...?

confrontation
                отредактировано

Андюш, не к словам я привязался, а к смыслу.

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

lazareff, да

• L Не в сети
                    lazareff
                    отредактировано

СлиМъ, ну чуть подробней пожалуйста)
                    насколько удобен/неудобен? блочит ли ближние атаки?

• Hokuto no KenH Не в сети
                      Hokuto no Ken
                      отредактировано

МБР будет изменён после ребаланса? Не знаю как щас работает, ресетнул профа и думаю брать теперь мбр или не брать.
                      На ировики по-старому написано: 5мбр=+100%матк/-60%софт мдеф, на скилл симуляторе (на том же ировики) где все скиллбилды щас смотрят: 5мбр=+10%матк/-30% какогото мдефа.

• -Phoenix-92- Не в сети
                        -Phoenix-92
                        отредактировано

Hokuto no Ken, сейчас работает по-старому, а что будет после ребаланса - сказать трудно.

confrontation
                          отредактировано

Не совсем по старому он работает сейчас. У меня 250+ МАТКи, с МБРом получается 400+ МАТКи. Если считать по старому, то должно быть 500+ МАТК. Указанна статМАТК. Возможно меня проглючило=) Тестаните кто-то.

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

Ну и все таки, кто нибудь вкачал 3го вентуса и глянул барьер?) стоит ли он того?) как работает?

• H Не в сети
                              Hedin
                              отредактировано

Странно, но у меня Ventus в пассиве каст тайм не режет. У всех так?

• mintonM Не в сети
                                minton
                                отредактировано

Использует кто печати на каче? никак не пойму, стоящий скилл или нет...

confrontation
                                  отредактировано

Конечно не стоящий=)

• mintonM Не в сети
                                    minton
                                    отредактировано

@confrontation:
                                    Конечно не стоящий=)

спасибо за развернутый и бесполезный ответ.

confrontation
                                      отредактировано

Ты спросил стоящий-ли скил - я ответил.

• S Не в сети
                                        svetochkin Заблокирован
                                        отредактировано

скил стоящий.. но:

1. только на мвп
                                        2. у которого нет лп
                                        3. у которого нет ганибейтена
                                        4. которое танчит танк на одном месте
                                        5. которое бьёт дамагер с элементальным уроном (а не холи, нетрал, шадоу, гост)
                                        6. ах, да - печать же будет лечить мвп если их элементы совпадут ("медленно" но таки 1% от 1кк хипей это 10к = 11 лвл хила)
                                          итого мы получаем профит в виде 50% урона элементальной атакой одного элемента, это круто, но количество пунктов выше не водушевляет

второй вариант:
                                        печать 3 лвл под визов держащих перекаст, раньше точно так же держали делюгу под визами или вулкано на респе
                                        минусы тут:

1. печать всего лишь 3*3 что вынуждает более точно строить визов (в отличии от "огромной" делюги/вулкано)
                                        2. время повторного каста - только через 60 секунд, если деф переместился печать осталась дето там
                                        3. не работает на лп 😉
                                        4. работает только на визов в отличии от делюги/вулкано/воздушной

зы: не знаю какой элемент предпочтительнее визам, они сами не могут определиться до сих пор чем лучше бить на гв, брать все 3 печати на 3 лвл имхо нерационально (у визов нет особо крутого урона по площадям элемента воздуха)

если вы фулсуппортсорка то печати ваш выбор
                                        если конешно вы уже прокачали аруло, вакуум, страйкинг, св, лп, и тд 😉

отпишитесь кто нить о боевом применении ядовитого коврика и пойзонбуста на гв/пвп ? очень интересно, жаль мне скилпойнтов на проходные не хватило

confrontation
                                          отредактировано

Работает-ли Бустер с Гильятиновскими ядами?

• S Не в сети
                                            svetochkin Заблокирован
                                            отредактировано

confrontation, на сколько мне известно бустер работает с ядом вора, гильотиновские яды это не статус пойзон....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение