[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
отпишитесь кто нить о боевом применении ядовитого коврика и пойзонбуста на гв/пвп ?
Про пвп не скажу, а на ГВ коврик стелю во время прекастов, чтобы хоть как-то безопасно сбивать кайте. Там, где Psychic Wave для меня - смерть, связка Cloud Kill + Psychic Wave позволяет успешно переживать крупные заходы.
-
про печати:
confrontation, не стебись...скил стоящий более чем...вопрос в применении
svetochkin, они не только на визов работают, инфа 100%)...
минуса два: дофига проходных...и то что не стыкуется ни с ЛП ни с другими коврами -
lazareff, не стебусь=)
-
lazareff, ок, ещё сорки, у кого ещё есть магия огня/земли/воздуха/воды ?
если же вы про употребление печатей 1 лвл на гв - 3*3 слишком малая площадь а враги нынче как тараканы шустрые все, реюз 60 секунд анигилирует возможность активного использования по меняющейся обстановке
на сколько мне известно печати должны работать на ковриках -
svetochkin, а 2 лвл печати...они вроде как совсем не для магов?
а то что 1 лвл а гв - это утопия, тут полностью согласен
по поводу ковриков - не знаю может это ошибка, а может и нет, но у нас сейчас они не работают(не складывается бонусы к дамагу от печати и ковра соответствующего)в целом я у печатей вижу в основном ПвМ применение
-
lazareff, сначала коврик, потом печать, а не наоборот )
-
на сколько мне известно они должны в любой последовательности ставиться... пора писать в ошибки ?
-
svetochkin, не, насколько я помню (специально не тестировал, обратил внимание и забил) - коврик не может постелиться на печать, т.е. если его кидать на печать, то в месте печати у коврика будет дырка 3 на 3 (т.е. полная аналогия с сочетанием танцев и ковров). Если ставить поверх ковра - все нормально.
Насколько это правильно - черт его знает, но помойму не сильно критично. -
Тихий Флудер, видимо верно (с ировики "Volcano cannot be cast on a cell currently affected by any floor skill or ground targeted skill.")
странно что брага тоже считается "floor skill or ground targeted skill", интересно на оффах так же ? -
Тихий Флудер, разумеется сначала коврик потом печать (тестил около недель двух назад на ДД),
сначала с делюгой, потом с печатью на делюге...дамаг от ДД не менялся
ты когда проверял? может уже чего поменялось? -
lazareff, я пробовал вулкано и печать огня 2го лвл, как минимум позавчера - прибавка АТК была и от вулкано и от печати.
А ты пробовал печать 3го лвл? А сама по себе она дамаг увеличивает(не имею возможности проверить)? Ну на всяк случай для уточнения - ты уверен, что именно в печати стоял (ибо зона работы меньше визуальной зоны печати)? -
Добрый день!
Прикинул на калькуляторе расстановку скиллов, вот что вышло : <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxaNfkeKcskBaFgRkEhAdAkdqodnafqnafkDkDandnjNctCY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... andnjNctCY</a><!-- m -->Свободные поинты пока не рассматриваю, базовый билд именно этот. Имеет ли место быть в пвп-пвм?
-
Какой направленности и какие задачи будет решать данный билд?
Какие планируются статы? -
По статам планируется максимальный интеллект, декс в районе 100, виталити ближе к антистану, ну а остальное по всей видимости в удачу, раз она тоже м.атаку теперь даёт.
В прокачке в основном как саппорт, но и подамажить можно потому-то и суммонов на все случаи жизни взял
ГВ не особо интересует, а вот на арене было бы интересно побегать. -
Доработал скилл-билд своему баттл сорку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKanIubocBkxHcqAee3k1obnbn1qqrAkDaNenkDcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aNenkDcHcY</a><!-- m -->Оставшиеся два пойнта в Indulge или Safety Wall. И есть ли смысл использовать туман в ПвМ? Вроде бы когда-то он на мобов не работал (могу ошибаться), но на иРо вики пишут, что должен - работает ли он у нас?
-
работает, блайнд вешается и цель теряют мгновенно.
-
Johan Liebert, если пойдёшь на гв/пвп учти что врага прежде придётся догнать :twisted:
-
Johan Liebert, конечно есть смысл от Тумана в ПВМ. Он вешает принудительный Блаинд, что для тебя важно, так как мобы будут мисать.
На мобов он работал всегда. Просто одно время цель моб терял мгновенно, а после он ещё бежал какое-то время за целью. Грубо говоря, моб становился не агресивным до того момента, пока ты не окажешься вплотную к нему. -
@confrontation:
Не совсем по старому он работает сейчас. У меня 250+ МАТКи, с МБРом получается 400+ МАТКи. Если считать по старому, то должно быть 500+ МАТК. Указанна статМАТК. Возможно меня проглючило=) Тестаните кто-то.Дошли наконец-то руки протестить, МАТК увеличивается именно на 100%, как и раньше. Может, провок просто был не 5-ый? Или действительно проглючило )
-
-Phoenix-, и статусМАТК и вепонМАТК?