[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Тогда вообще жаль, что ЕГ не взял.
Успел вкачать <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoAnfkeKcskFdSnrkEeA1keaodn1qnn1NadaAdn3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... adaAdn3In1</a><!-- m -->
Думаю нет смысла уже вкачивать ЕГ? Но хд похоже точно придется. -
Аруло на площадь кастуется как я помню.
Большинство РГ без 5ХД и стоят в вакууме. Так было пол года назад и я сомневаюсь, что что-то изменилось, так как бегают все те же чары. -
Да вроде тоже совсем недавно успевал дашиться из аруло.
Подскажите, что кроме панацеи спасает от статуса Curse? -
@Pyc_Cherep:
Также можно заморочиться с болтами. Они не зависят от инты напрямую и поэтому не зависят от слипов, Достаточно ботов на матк. Дамаг можно веселый разогнать и убивать большинство мвп. НО про это я лучше отдельно расскажу, если заинтересуешься.
подскажите более развернуто если не затруднит -
Привет, Народ!!! Можете закидать меня камнями, обозвать не благим словом, но я не то, чтобы не нашёл, а даже и не пытался ничего искать в темах. Собственно, дело в том, что не играл в РО очень давно, и решил вот своего профа довести до третьей профессии, подскажите саппорт-билды, именно они меня и интересуют, дабы была возможность иметь на ГВ пользу и, чем больше, тем лучше.
П.С.. Кстати, как онлайн нынче? -
Скажите, пожалуйста, меморайз ныне вообще применим? (билд пвм: ориентирован на дуэты, башню)
-
Me-to-You, применим так же как и всегда, тоесть когда надо быстробыстро и желательно ещё вчера что-то скастить 5 раз
а в пвм надо кастить не 5 раз а 100500 раз.... но зайти в варп и положить лп - поможет -
Всем пламенный привет!
Решила сделать сорка для соло ПВМ (может, и МВП, и изредка в пате), но с абракадаброй (да, такая извращенка!)
Но вот со скиллбилдом не могу никак до конца определиться. Пожалуйста, поделитесь вашими вариантами (желательно, с аргументацией) -
Trapper
STR + 1-30
AGI + varies
VIT + 95
INT + 80-120
DEX + 120
LUK + variesвам сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761">viewtopic.php?f=24&t=152761</a><!-- l -->
-
Кто может подсказать формулу каст тайма ЛП.
-
Gabr1iL, 1 секунда фикса + 4 секунды вариебл, по идее, для всех уровней
-
можно на перса кинуть паутинку и сменить элемент на землю, чтоб еще добавить от огня?
-
woodoo07, смена элемента не действует на боссов и игроков
-
На какую расу лучше энчатить эдем пушку?
-
@Pyc_Cherep:
Также можно заморочиться с болтами. Они не зависят от инты напрямую и поэтому не зависят от слипов, Достаточно ботов на матк. Дамаг можно веселый разогнать и убивать большинство мвп. НО про это я лучше отдельно расскажу, если заинтересуешься.
подскажите более развернуто если не затрудниткак-то умудрился проглядеть этот пост. Если разогнать скорость каста, то можно с вентусом любого лвла достичь инстант каст для болтиков. они будут вылетать постоянно примерно с той же скоростью, что и волны у ФВ, только не будет КД между кастами. ФВ бьет по 1350%МАТК как я сейчас помню (Давно не считал магов). С телекинетиками 1620%МАТК.
А Болт соответственно 1000%МАТК. Огненный болт можно улучшить до 1800%МАТК, за счет 2 аксесов. Также дабл каст дает 1,8х, что уже 3,24х. Т.е. В 2 раза сильнее, чем ФВ.
Добавляем инсигнии 1,5х и 1,25х, огненное поле можно качнуть до 1,2х, что в сумме составит 7300%МАТК.
В итоге используя комбинацию(ФВ, ФБ, ФБ, ФБ, ФБ...) можно разогнать дамаг куда сильнее, чем дамаг без болтов. Тоже самое можно сделать с водой, включая в ротацию ДД. Но дамаг будет поменьше, т.к. аксесы будут лишь 1,5х давать. Соответсвенно с ушами, которые мдеф режут, эффект будет очень часто висеть, что позволит хорошо дамажить по МВП.
Я пытался за минуту успеть убить Бафа болтами. К сожалению чуток не хватало. Все же порезка в 2 раза элементом сказалась, Но по нейтралу нанести дамаг в 5кк за минуту со средним мдефом не сложно. -
кто какие интересные билды знает аги сорка со спелфирстом, и на ваш взгляд что лучше сафетка или фд?
-
bento, а что у тебя не влазит? св естественно. маг без св - мусор. у сорка полно других элементов контроля помимо фд. Да и его можно впихнуть без проблем по моему.
-
СлиМъ, ну хз как на маге все впихнуть, если ты спелфристник и не качать один болт помоему глупо)
-
bento, значит св.
-
огнестенку никто в принципе не рассматривает, да?