[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
есть тут варлоки с тетрой с книжки - как у вас впечатление от постоянного шмаляния тетры с книги ? на сколько сильно задалбывает это дело при например прохождении башни до 100го в качестве главдамагера ?
рекаст 4х сферок + необходимость тыкать мышкой в книжку... но урон соблазняет, не передпсить ни экспаншеном, ни хелфаером, ни кримсоном по гост-мвп, так ? -
у ково есть грава?
скажите, какой каст тайм стал теперь? -
Icelemon
забей на этот раздел форума, как я забил. Тебе же потом проще воевать будет.@"Misuzu-Saki":
justafima, 120 делай.. будеш ФС варлок.
Имхо, 120 мало будет, надо минимум 130 и стр побольше качнуть, что бы расходки таскать согильдийцем можно было больше. -
Muadib, вовевун)) стр не надо, расходку пусть брага носит(потом в разделе миников посоветую), варлок должен бздить ситуацию.. сидеть на балконе в хайде и если что сразу квагу на всех..
-
Ну кто что заметил-то? Что изменилось после рестарта? Я пока могу отметить лишь то что гаст отталкивает как в старые добрые времена и довольно сильно увеличенное время каста стрейна.
-
да,стреин-беда... :bad:
CL тож фиксанули,терь дамаг уменьшается :bad:
хп-фактор поправили(у меня прибавилось примерно 1к хп) :bad:зы загнали нас окончательно в релиз...ничего не скастовать будит без фул-фул-обкаста... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
-
получается формула стейна счяс 1+1*скил? )) 6 сек )) ужс.
-
Последнюю радость отобрали. Начать что ли шуру качать...
Кстати вместо сферок теперь какие-то страшненькие спрайты летают. Это тоже результат последнего рестарта? -
Miko, с предыдущего, скажем так... кстати, ганба тоже перестала сбиваться отменить можно только Cast Cancel с аксесса...
-
да последней плюшкой от администрации у варлока теперь все с каст делеями, и все с фиксед каст таймом, запомнил 4 скила и умирай с миром))
-
Я таки почти докачалась wall
В свете новых фиксов имеет смысл начать прокачку с взятия книг и релиза? -
Loneliness, книги и релиз без прокачаных скилов ничего не дадут) в Браге же тот самый стейн будет грузится лучше..
-
Misuzu Saki, не на много...
Loneliness, книги, похоже стали обязательны для локов, т.к. иначе, с теперешним каст-таймом локи больше стали похожи на мясо...Заметил, что Радиус не диспелится.
-
FireDzen, ага еще добавят немного ХП варлокам, будем стоять в первых рядах, как отвлекающий маневр..
Если с каст таймом ничего не изменится, про варлоков можна забыть.. Эффективность никакая в гв условиях. -
@"kreaklA":
Ну кто что заметил-то? Что изменилось после рестарта? Я пока могу отметить лишь то что гаст отталкивает как в старые добрые времена и довольно сильно увеличенное время каста стрейна.
чейнлайтнинг перестал бить с нарастающим уроном -
Если с каст таймом ничего не изменится, про варлоков можна забыть.. Эффективность никакая в гв условиях.
а как же@Misuzu-Saki:
варлок должен бздить ситуацию.. сидеть на балконе в хайде и если что сразу квагу на всех..
? КПД 100500% жеж.
После вчерашнего ГВ подумываю о такой перспективе. -
Варлоков сделали такими как до реневала были хайвизы, с теми быстрыми кастами что были, пол сервера играло бы локами, а теперь это класс для избранных, те у кого есть достаточно саппорта будут карать, ну и наконец дали инкаст для всех благодаря книгам. Стрейн все ещё имбовый скил так что жизнь у нас есть.
-
Muadib, я думаю или качнуть другую профу (если вермя будет), или сервер сменить)))
-
Касттайм норм, вы просто не умеете его готовить.
-
Артем Всемогущий., 6 сек норм?