[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Без сорка там делать нечего) имхо, конечно. Варлоком проходить не пробовала. Мой ренджер мисает по некоторым мвп в крите)
-
А как же карты, палки орлеанки?
Это все нынче не модно, есть много получше шмота, поновее. Но мобов поубивать можно, ради прикола.
-
Таким образом на 149 лвле при 141 суммарных инт и невкаченном фризингспелле у тебя будет Floor(149/10) + Floor(141/10) = 14 + 14 = 28 очков. Ты сможешь запомнить 1 чайник и еще останется 12 очков - сможешь например гаст еще запомнить и даже останется 2 очка
Взяла фриз спел на 2) Пока, во всяком случае) Но не врубилась а как это работает. Посчитала по формуле, вроде похоже на правду) Что в итоге получается?)
На самом скиле в описании в зависимости от уровня пишет +5,+10,+15 и этц ячеек памяти) Это +N ячеек идут + к количеству ячеек по формуле? или формула это формула и считать количество ячеек именно по ней.
-
Treruvija, 2 лвл фризинг спела дает дополнительно 10 очков, относительно примера будет 38 очков
-
Treruvija, 2 лвл фризинг спела дает дополнительно 10 очков, относительно примера будет 38 очков
Ага, поняла) Значит три удара кримсоном мне светит только с 5-м. И на лвл 130+
-
Treruvija, в чем необходимость держать 3 неспамящихся спела одновременно?
-
Treruvija, в чем необходимость держать 3 неспамящихся спела одновременно?
А есть спамящиеся скилы, которые можно запомнить с релиза?
Вообще попробовала побегать так - каст с релиза, каст просто, каст с релиза, каст просто - получается 4) Неплохо, хватает убить все что шевелится в радиусе экрана. Радиус у кримсона маленький. Никак не привыкнуть) Если кучка мобов большая - могут остаться выжившие) Если мобы с разной скоростью, делать кучку маленькой - сложно) -
Treruvija, да, скилы имеющие глобал делей + брага (или шмот на порезку глобал делея, брага круче). Собрать мобов в кучку поможет фаервол и квага (хотя если речь о ск2, то там юзать стенку неудобно, да)
-
Ну мне нынче работа стенки очень нравится. с амплиполучается очень хороший дамаг ею без риска повредить драгоценную шкурку. Вкупе с картой исилы в голову - 50% к скорости каста) Если добавить биша с сакраментой нормального лвл - кастить будешь не хуже браги, имхо)
а вообще, я вот подумала, что лично мне дает кримсоны с релиза - сейчас докачиваю 124 лвл в рашеле - собрала кучу мобов, убила, собрала, убила. Не останавливаешься) Любая другая связка - видела варлоков с фризом и плитой - медленнее. чайником и фризом. Тоже не супер быстро Тут получается один скил. А там - два.
-
и сколько там?в рашеле,получается в 6?на ком именно?
-
и сколько там?в рашеле,получается в 6?на ком именно?
На 1, Исилы, Ванберги, Ходремлины и тп
Фиг знает я не прем)
Ну так - процентов 10-15 за заход без книги) Заход примерно - пол часа. Это если лока пустая) Если на ней мегапукарь какой-нибудь который мобов агрит - меньше. -
У меня преключилась такая история... Давным-давно создавала визку, качала, но очень медленно, периодически пропадала из Ро на полгода-год (учеба, работа...), по возвращению старые билды терялись сами и теряли актуальность... В итоге хв я докачала недавно и тут поняла, что напортачила в нем: от популярных здесь билдов есть отклонения (качалась, вроде бы, по билдам, но либо билды корявые смотрела, либо они просто после многочисленных изменений перестали быть актуальны. билды смотрела только мотровские, учитывая здешний баланс). Из сознательной отсебятины только Вермиллион вкачала - очень уж удобно было с ним квесты делать и в акве бегать.
По остальному даже сказать ничего не могу - словно в пьяном приступе качалась, хотя очень боялась запороться, без опоры на билды или советы старожилов ничего не вкачивала, а в итоге получилось "нечто"... В общем, подскажите, пожалуйста, насколько сильно персонаж запорот и что быстрее - накопить 35кк или пересоздать чара? Буду благодарна за развернутый ответ (что опционально по вкачиванию, что очень важно (а я упустила)).
Свой билд я сравниваю с данным билдом: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfXoXfbdDaoeBeKgKcAapqPeFaFqSrbebgBdnIn1
Мой билд на данный момент: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10refNoXfbdDaboxkXgKcAanan93In1
Заранее большое спасибо. -
@Tulkoniel Неплохо было бы услышать, что вы этим визом делать собираетесь. С билдом все норм, лично у меня сомнения вызывает только фризинг спелл, он вкачивается только если нужен релиз тетры без кастов\еды, то есть для соло\бг, со 150 лвла можно будет одеть Staff of Geffen (+20 инт) с которым очевидность фризинг спела становится еще меньше. В любом случае релиз тетры вроде со 140 начинается, так что сразу вкачивать точно не нужно. Наличие 5 огненных сферок и 5 кримсона подразумевает кач именно этой связкой на начальных левелах, что в свою очередь отсрочит актуальность релиза тетры к 150+ лвлу. Весь смысл кача кримсоном сводится к тому - сможете ли вы разогнать ваншот по венату/ванберкам/скарабам. В любом случае на венату придется искать биша и водилу, проще всего их искать под эдемовскую доску 105+.
-
@Ber спасибо огромное за подробный ответ! Дальнейший кач планировался в фулл или дуэте с пристом.
-
подскажите пожалуйста а книги у варлока работают? И если нет, то будут ли в будущем ?
-
@Djarviz
работают -
Кто нибудь пускал уже по вене и пробовал сыграть с Танатос Стафом? Артист?
-
Приветствую адептов магии, внимание вопрос от нубовара из сибири:
как нынче работает связка фрост мисти и джек фрост? как базовый шансзаморозки может быть выше 100%? -
Фризящий Сибирский Варлок. Мне уже нравиться)
Участник @-NeBeL- написал в [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock:
как нынче работает связка фрост мисти и джек фрост?
Также как и написано - фрост мисти накладывает статус на противников. По противником в этом статусе джек фрост наносит больший урон. Изи.
-
@А-л-и-т-А спасибо за ответ, но что по второму вопросу? вероятность 100% означает что каждый моб попавший под мисти должен зафризиться. Но я кажись уже понял. Шанс фриза снижает мдеф противника, и получается, что описание скилла не совсем корректное.