[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Конечно найдут=) Осталось только дождаться ввода нового шмота=)
-
confrontation, всё зависит от того, что сделают с кометой на мотре. Печальнее всего будет то, если дамаг переведут из нейтрала в огонь, но даже и это не особо изменит соотношение варлоков комета/тетра. На комету надо гораздо меньше проходных скилов, комета самый массовый дамаг и не малый при этом.
-
@FireDzen:
Печальнее всего будет то, если дамаг переведут из нейтрала в огонь
я считаю лучше сделать дамаг магически огонь +7на7 огненая стена сек на 50-60 + шадов + окаменения, а также физически + стан + фир(страх) + дополнительный дамаг осколками. вот тогда я его прокачаю этот суперкрутотенский скилл нагибайтинг "КОМЕТА" -
Toller, все просто лапа! с кометой можно получить массу фрагов без рук/шмота/мозга
ну как я -
хотелось бы увидеть комментарии про glorious destruction staff
-
@Icelemon:
Toller, все просто лапа! с кометой можно получить массу фрагов без рук/шмота/мозгану как яи что ????????
когда ведут реневаловски новый шмот вот тогда и поглядим.
в ютубе погляди видео где комеда сносит пару игроков а остальные остались стоять ЗЫЫЫЫЫи да верните ГБК
-
Toller, дал бы ссылки что ли, мы бы все поглядели на то, как Комета не рулит ...
-
@FireDzen:
как Комета не рулит ...я не говорю что она не рулет.
да на данный момент она одна из дамажных скиловв масового поражения.
но все равно найдут способ чтоб она не рулила.......просто тетре тоже быть на гв.
и надоело нытье что комету сделает фаер или нетрал....
зыыыыыыы
-
Toller, ты походу знаешь о чем говоришь, задаюсь вопросом накой ты сюда пришол? ^__^
иди качай что хочешь и флаг тебе в руки -
Комета нейтрал сейчас и будет нейтрал, дальнейшее обсуждение этого момента считается оффтопом.
-
Toller, тетра на гв полное уг, по одной простой причине. Она не аое. Это удар по одному противнику. Вся соль в том, что наносит ваншотящие удары могут по одному противнику могут и другие классы - например суры. А Варлок - аое дамаг.
Не вижу причин, по которой комета не должна рулить. Разве что и правда не будет работать на лп. Но это ещё очень большой вопрос, выберут ли гильдии лп для защиты. Пневмы очень много чего блочат.
А тов.Стивик просто некомпентен. -
@"Icelemon":
задаюсь вопросом накой ты сюда пришол? ^__^
уточни в игру или на форум >_<@"Icelemon":
иди качай что хочешь и флаг тебе в руки
И он у меня всегда в руках.... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭТО для тех кто плохо видет
ЕЩЕ раз повторяю я не говорю что КОМЕТ НЕ РУЛЕТ
просто задолбали :fool:
-
Артем Всемогущий., я просто спросил коментариев от магов. Попробуй отказаться от Кометы? У тебя случается сразу же разрыв шаблона. Да и....поживём увидим :twisted:
-
@"Хрончик":
Артем Всемогущий., а как ведет себя на ГВ связка мисти+джек?
При замаксеных обоих скиллах - норм. Особенно в мясе, и уж тем более если статусит в придачу мех. -
-
Детка, ты с цитатами ошиблась. Я не Ы-кал:)
-
Артем Всемогущий., гаст как рулил так и рулит..
даже больше скажу)) МШ тоже рулит..что бы рулил кримсон надо сиеной пользоватся. Я не буду говорить что скил очень часто используемый но в межгейте очень полезная штука, как и импризон.
что бы рулил еарс стейн, надо использовать его только в ближнем бою и желательно под релизом (шт 4).
мисти + джек в межгейте тоже очень крутая штука.. но это до ребаланса.. слышал джек уже будет ограничен в области поражения.А вобще скажу что ненадо так туго мыслить, "если я немогу этим скилом убить РК, значит он не тру". Каждый из скилов масспел, он не убивает всех.
Он добивает или убивает тех кто некушает совсем, или тех у кого ХП непозволяет отедатся(а таких половина професий). -
Согласен.
Так же следует добавить, что очень часто точечный сильный куда полезнее массового послабее. Просто кому-то (командующим) еще нужно до этого дорасти. -
Misuzu Saki, вы думаете я не качал всех этих скиллов, не тестил их и не знаю? Вы меня растраиваете.
Чтобы рулил кримсон, нужна сиена... ну да, в условиях существования вполне так себе легко достижимого антистатуса, это несомненно имеющаю право на жизнь тактика, да.
Про стрейн я уже писал... то, что нужен ближний бой - главный минус этого самого стрейна. Пока подойдете, десять раз убьют. Ну и фп сводит самую главную полезность этого скилла к стрипу аксессов.
Мисти хороший статусник, пока от него не введут иммунов. Джек, в свою очередь, далеко не самый лучший скил, увы.
Но все это в любом случае не имеет никакого значения с такой работой каите, так что спор не стоит выеденного яйца.
confrontation, увы, не в том случае когда точечный посильнее ещё и не всегда не всех убьет, при условии существования всяких азур, которые уносят наверняка. -
Артем Всемогущий., ты не компетентен в РО и уж тем более в ВоЕ/ПвП и Арене.