MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    527 Сообщения 80 Posters 45.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      plusQ
      отредактировано

ЕБ больше должен дамажить, у меня на 2 лвл с 68 силы влетает 14к по порингу без кастов
      но качать его видимо не буду и с ресетом откажусь, мне не нравятся контактные скилы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Не хочу мешать вашей оживленной беседе, но что вы так ласково зовете ЕБ?

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Privaron Espada, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Exceed_Break">http://irowiki.org/wiki/Exceed_Break</a><!-- m -->

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

А, это есть Эксид Брэйк...
            Продолжайте, очень интересно 🙂

• lectersanL Не в сети
              lectersan
              отредактировано

качайте качайте ЕБ...а я буду вас убивать ))

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Privaron Espada, лишний повод роял гвардам заводить детей, а потом дуэлить мамку 8| Ну или в обратном порядке. 🍺

• W Не в сети
                  Waldes
                  отредактировано

Все тут такие сидят советуют качать бандинг.... хотя сами никогда его не возьмут ибо я уже гдето писал как глупо выглядит его юзание=)

Инспирейшен норм скил, только вот -1% не возбуждает а то что его юзать надо еще в нужные моменты так вообще не стоит у меня=) Хотя скил хороший но я его обошёл стороной.

Могу ошибаться но ЕБ после фикса бьет на 500% а не на 750% как было раньше.

Гдето было видео на ютубе с бразильского офа, билд у Рг чисто под ЕБ, скил этот у них там ваншотный. Только врядли он после фикса таковым и остался.

Шч Шч Шч Шч, это теперь будет у всех, не слушайте чепуху там про копья, какие они класные, кроме пинпоинта там никуя класного нету. Все будут ритуалить\бить шч, кидать пинпоинт, вырезать эрз драйвом, эх увидеть бы шч под инспирейшеном :good: .

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

я, видимо, увидел ^^ водил в абисе, застопили, как-то умудрился убить моба(ов) из паравозика, который передо мной провел другой рг, ревендж. он долго потом бегал и пытался меня бить обычным шч, но оно даже не в тару плохо входило, а я его станить пытался. а потом подловил и показалось мне, что я увидел эффект от включения инспирэйшена, поскольку за шч снимало треть хп. поскольку я уже некоторое время вожу без потов и телепортироваться не мог, то взял и спокойно помер. потом он еще пытался ревендж поймать около пати, два раза его убили, он заплакал и больше мы его не видели ^^ какой-то танчег или как-то так

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Ivorycheck, может ему музыканты глум кинули и он накастовал атаку с шилдспела, да и водят тоже с фортункой обычно а не с дамаговой пухой.

• ЧоджиЧ Не в сети
                        Чоджи
                        отредактировано

Возник вопрос по следующим скилам:

1. Earth Drive
                        2. Moon Slasher
                        3. Overbrand
                          Есть ли у них касттайм? Если есть, то какой? Прерывается ли?
                          Овербренд блочится пневмой, св, лп?
                          Мунслешер имеет зону действия 3х3 или 7х7?
                        • lectersanL Не в сети
                          lectersan
                          отредактировано

overbrand - имеет каст тайм, уменьшается брагой. Сбивается, в замесе скастовать без фена практически невозможно. СВ спасает. ЛП не пробовал. Выбивает из хайда врагов.
                          Moonslasher явно не 7х7, судя по тесту, 3х3 вероятее. Каст тайм аналогично.

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

Про бандинг - имеет смысл только если сговориться с другими рг из своей гильдии и всем его вкачать... Но все равно имхо инспирейшн будет лучше.
                            Инспирейшн же хорош, особенно на 150 лвле когда проценты не тратит. То, что работает только полторы минуты при 5 минут кд (ведь у нас он именно так работает, правда?) конечно печалит, но в целом на гв вполне применимо.
                            lectersan, какой касттайм у овербранда?
                            Хотелось бы узнать, сколько на самом деле атаки у овербранда, кстати. Описание в игре дает цифры гораздо меньшие, чем ировики. Может кто проверить?
                            Ну и что касается шч и ритуалов - лично мне не нравится то, что удар по одной цели. Те же генезис и овербранд, во всяком случае, бьют по площади.

• lectersanL Не в сети
                              lectersan
                              отредактировано

у овербранда касттайм как у шч, если на вскидку
                              если надо точно могу продемонстрировать
                              Вообще овербрандом мало кого убить можно в пвп, т.к. у него кулдаун и он отталкивает.
                              Побегав вчера на квм, не нашел особого применения овербранду, разве что выбивать из хайда.
                              Приятно то, что переносит элемент 🙂 райдрики режутся

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

lectersan, сейчас все скиллы рг можно чантить и игнорить райдрик и наверное девил(?)
                                Я вот только одного не вкурю, почему все так помешались на аое дамаге? На гв все равно никого не убьешь, а на арене как-то по одной цели удобней .

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

drinkermann, мне кажется, что на гв можно убивать роял гвардом, по этому и спрашивал. Нужно все тестить, причем не в дуэлях, а в реальных гв условиях.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                    Чоджи
                                    отредактировано

На сколько овербренд усиливает мунслешер?

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

На конец то решился с скилл билдом )) осталось решить статы, очень тяжело искать идеальный вариант с престижем и скиллами зависящими от инт декс. идеальный стат билд под ШЧ ритуал Престиж Инспирейшон Рояла??Есть Идеи? Вот мои грубые наброски(конечно же буду менять под бонусы и шмот)
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcxre.wushuang.ws/?ca7cAaYbMa8bMbCa8a8EbaaoDaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaatkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcxre.wushuang.ws/?ca7cAaYbMa8 ... uaaaaHaaaa</a><!-- m -->

• BassKidB Не в сети
                                        BassKid
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=1zRSj5xLn9tZHxFDnXrPrTbbiYTlTU_yowFbzEh5n3I4&pli=1">https://docs.google.com/document/pub?id ... n3I4&pli=1</a><!-- m -->
                                        Актуальные фиксы, ован написал что будет фиксить исходя из этого.

Из интересного:

1. шанс поломки пинпойнта зависит от макс лвла скилла, аги пеки и бейз лвла. 70% на 5 лвле, с аги еще больше.
                                        2. форс оф вангуард - бонус дефа и ХП убран.
                                        3. шилд спел 1 лвл - длительность рефлекта порезана, % порезан в кашу 😃 с кросс шилда теперь всего 13% (деф/10)
                                        4. шилд спел 3 лвл - появился бафф на резист к статусам
                                        5. бандинг просто охренительно замедляет 😃 (-90%) на макс лвле на 10 секунд, с шансом 55%-(аги_цели/10)
                                        6. пайти - стал аое 3*3
                                        7. инспирейшн - ест 1% экспы, даже на лампе. смысл весьма сомнительный

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239</a><!-- m -->
                                        формулы для всех проф

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

1. инспирейшн - ест 1% экспы, даже на лампе. смысл весьма сомнительный

Это как? не может же он снижать лвл до 149.
                                          То, что вангуард не будет давать хп и дефа, печально. Похоже, стоит исключить его из билда после резета.
                                          Бандинг в новом свете выглядит интереснее, но все равно сомнителен.

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

Снижать лвл не будет конечно, просто не будет кастоваться без вкаченной экспы.
                                            [code:117qduk6]This skill will fail to activate if the Caster attempts to use it without having the necessary amount of experience.[/code:117qduk6]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение