MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    527 Сообщения 80 Posters 45.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lectersanL Не в сети
      lectersan
      отредактировано

Prokurator, во многом с тобой согласен, но пару слов о шилд спелле.
      На первом уровне при дефе кросс щита 120, получаем 120 атаки на 360 секунд.
      Duration: [Shield DEF x 3] seconds / ATK increase [Shield DEF]
      При этом дамаговые скиллы становятся опасным оружием в руках умельца.
      Высокое аспд+автоберсерк+магнумбонус+прочие плюшки = 10к+ дамага с тыкалки.
      А если еще бонус на атаку с браги получить...
      Тестим !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvorycheckI Не в сети
        Ivorycheck
        отредактировано

c аги-спир рг все понятно, они дамажат ^_^

-3o-
          отредактировано

чот непойму ребят
          с банишинг 10 немогу попасть в ренжера хотя у меня 430 хита а у него 442 фли
          1 раз из 10 попадаю а должен 9
          и отсутсвует бонус у банишинга как у баша
          это баг или так и должно быть ?

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

-3o-, не тыкай его банишингом. Тыкай его ритуалом. И плевать тебе на его фли будет.
            З.Ы. Поэтому и шилд спелл бесполезен по большей части. Зачем нам этот атк, если ритуалу на него пофиг и ритуал эффективнее? Опять же, вместо того, чтоб тратить время на активацию шилд спелла, не лучше ли потыкать пинпойнтом в это время, а потом по раздетому и со своей обычной атк убить влёгкую? Вдобавок ну его кросс щит , у меня одет валящит 80% всего времени будет. Я не фанат шч, им не убить толстого противника всё равно. А слабого и беззащитного можно и слабым шч убить, просто лишний раз его скастовав.

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

По поводу шилд спела вопрос. Эффект, дающий прибавку к АТК, он с каким шансом проходит? На первом уровне (впрочем как и на всех остальных) скил имеет три эффекта. Поэтому логично предположить, что бонус к АТК проходит с шансом 33%. Так ли это? Есть ли зависимость от экипировки? Есть ли зависимость от максимально выученного уровня скила?
              В описании про это ничего не упоминается, но да вдруг есть какая-то хитрая зависимость.

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

BolkogaB, инспирейшен на иро как-то не очень заметно жрал хп\сп..
                Престиж выше 3 не знаю зачем. Лучше от лвла он не работает, просто дольше, а это пофиг по откату юзать его да и все.

• L Не в сети
                  lazareff
                  отредактировано

@"drinkermann":
                  Лучше от лвла он не работает, просто дольше, а это пофиг по откату юзать его да и все
                  ну не совсем...

The DEF increased by Prestige is Hard/Armor Defense.

Formula for DEF is: floor((15 * skillLvL) + (10 * DAura.lvl)) * base level / 100.

между 3 и 5 лвлом разница в 45 дефа на лампе...в принципе конечно можно жертвовать этими двумя скилпоинтами, но имхо один из немногих оставшихся толковых скилов у РГ

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

45 дефа это 3% снижения дамага примерно, на глаз не заметно совсем. С того же шилдспелла я получаю например ~400 дефа и то не сильно заметно при вождении.

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Все такую панику подняли после известий о предстоящих фиксах РГ 😞

• IvorycheckI Не в сети
                        Ivorycheck
                        отредактировано

паника заключается в том, что на иро и сами не знают, что у них будет. а что в результате будет у нас...

• L Не в сети
                          lazareff
                          отредактировано

drinkermann, ввиду отсутствия у большинства РГ инспирэйшна...мне всё ж видится, что с шилдспела большинство будет использовать АТК баф...хотя конечно разные ситуации и т.п.
                          и про то что 45 дефа это в принципе маловато я тож согласен...но всё ж хоть что-то
                          грустные фиксы...очень грустные...

• ЧоджиЧ Не в сети
                            Чоджи
                            отредактировано

BassKid кидал же ссылку на фиксы РГ. Там и про престиж написано.

Prestige
                            Fixed Cast Time: 2 seconds
                            Variable Cast Time: 1 second
                            Skill re-use Delay: 60 seconds
                            Duration: (15 + 15 * Skill Level) seconds
                            Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %
                            DEF increase: [{(Skill Level x 15) + (Defending Aura Skill Level x 10)} x Caster’s Base Level / 100]

Как видно, магический уворот на прямую зависит от уровня скила.

• BolkogaBB Не в сети
                              BolkogaB
                              отредактировано

drinkermann 45 дефа с Prestige сравнивать с бафом Shield Spell'а на каче, где небось был Echo Song от маэстро и ассумптио... против мобов... ну ОК чо.
                              Качайте вместе с Проком кэннон спиры, не мне же вас уговаривать - самому потом жить проще будет )

Privaron Espada где паника?
                              Разве что нерф Vanguard Force печалит. Зато в других скиллах есть прибавки, изменения укрепляющие логику определенных направлений в билдах.
                              Я наоборот очень благодарен гмам кРО за формулы, это же картбланш в матчасти.

• IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

еще эти формулы разительно отличаются от тех, которые на самом ировики размещены. и еще красненьким приписочка, что формулы не окончательные. это не картбланш, это ...та

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Что-то мне иногда кажется, что я на другом языке говорю, меня уже к проку приписали...

По буквам.

45 дефа, что это? Это некая абсолютно абстрактная величина показателя Армор ДЕФа.
                                  Что такое Армор ДЕФ? Это некая эфимерная субстанция нелинейно снижающая повреждения от физ атак.
                                  То есть:
                                  0 дефа и 45 дефа это огого какая разница! почти 10% дамага снижает.
                                  Со средним для РГ дефом: 300 дефа и 345 дефа, это уже что-то около 3-4% разницы. (38 и 41%)
                                  А если добавить всякие асумптии и танцульки, то разница вообще мизер(1-2%). Более того при дефе выше 900 я не вижу разницы в дамаге даже при 400 поинтах разницы в дефе. Может она и есть, но укладывается в рандом и погрешность.

Какие нафиг кенонспиры то? Престиж хорош конечно, но выбирая например между 3 ЕД и 5 престижем и 5 ЕД и 3 престижем я выберу второе. Меня эти мизерные проценты не вдохновляли никогда. Разницу 3 ЕД и 5 ЕД я вижу сразу(7к дамага и 15к это очень заметно), а вот упарывать 2 скиллпоинта чтобы получить не 15к, а 14.6к дамага мне как-то совсем не хочется.

• BassKidB Не в сети
                                    BassKid
                                    отредактировано

а как же ~20% игнора магии? )

• BolkogaBB Не в сети
                                      BolkogaB
                                      отредактировано

drinkermann твои рассуждения неверны хотя бы потому, что ты сравниваешь влияние прибавки на итоговый деф, а не на порезку повреждений. Если гаст по 85 mdef ударит на 1500, то по 80 - на 2000. Опа разница в защите всего 6%, а в повреждениях в 33%.

Но если

@"drinkermann":
                                      ... я не вижу разницы ...
                                      Ок, ты победил.

• M Не в сети
                                        mag1
                                        отредактировано

Есть один вопрос. Почему никто не рассматривает Матир ведь с таким к-вом Виты/Хп он должен сношать? Подскажите не играл 4 года интересно) Из скиллов РГ ничего не нравится( Копья требуют много поинтов и сомнительны, Бандинг имхо отпадает т.к. больше 2-3 палов в пати не видел.Объясните нубу)
                                        Подумывал сделать
                                        вит 120
                                        аги 90
                                        стр 50
                                        остальные стат поинты раскидать между лаком и дексом.Это грубая раскидка статов.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                          Чоджи
                                          отредактировано

Earth Drive может промазать? :oops:

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

BolkogaB, специально привел значения порезки же 38 и 41%. Это совсем не тоже самое что 80 и 85%, например. Ту старую кухню я знаю, там все очевидно. Ну для примера тот же самый гаст из твоего примера будет 6200 и 5900, ну ок 5% разница, все равно это мало. Да пожалуй с асумптией танцульками можно догнать снижение дамага до 60+%, там наверное есть смысл в этих процентах(разница около 10% будет), но реально не настолько большой чтобы вкатывать туда 2 скиллпоинта.

BassKid, а вот насчет 20% я бы подумал. Что-то мне бросилась в глаза только последняя часть формулы, а в первой я его не заметил. Если прекасты будут на магии основаны это весьма ценный бонус, которым пренебрегать не стоит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение