MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Механик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.6k Сообщения 184 Posters 123.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fallen StarF Не в сети
      Fallen Star
      отредактировано

ну да)).. заливать глаза и включать/бегать по "наркоманским" даблам лучше))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

Говорю же, что вредно +(

Хотя судя по инкасту барьера в нынешние времена, действительно хватит 1.

• Fallen StarF Не в сети
          Fallen Star
          отредактировано

нету мозгов куда раскидать скилы?)) акс мастери твой выбор!!!

• enzymE Не в сети
            enzym
            отредактировано

jadI, слушай что тебе Marc Frost говорит
            Fallen Star, не позорь профессию механика!

• L Не в сети
              Lord Arhangel
              отредактировано

enzym, я так понимаю, скилбилд от Маркфроста вполне себе ок для пвм-меха? А по статам в чем отличия от пвп-билдов будут?

• enzymE Не в сети
                enzym
                отредактировано

Lord Arhangel, больше стр и лака. меньше виты, больше аги

• Fallen StarF Не в сети
                  Fallen Star
                  отредактировано

позорить?)).. помоему ты уже допозорился

@enzym:
                  Funt Izuma-WoE Mechanic. забил
                  Мех универсален.. у него не стоит выбор между пвп или пвм скилбилдом.. все влазит в 1.. а если есть шмот то и статы одинаковые.
                  и открой тайну зачем аги?)

• enzymE Не в сети
                    enzym
                    отредактировано

@Fallen-Star:
                    позорить?)).. помоему ты уже допозорился
                    честно говоря не понял к чему это :pardon:

@Fallen-Star:
                    Мех универсален.. у него не стоит выбор между пвп или пвм скилбилдом.. все влазит в 1.. а если есть шмот то и статы одинаковые.
                    ~ПВП меху виты нужно больше, чем ПВМ (за исключением билда под торнадо) :pardon:
                    ~ПВМ меха ты можешь сделать под ваншот в той же скарабе, в ПВП он выжить тупо не сможет
                    ~билды топорщиков (ПВМ) и МАДО (ПВП/ПВМ) вообще то отличаются (по секрету скажу) :pardon:
                    ~даже в ПВП можно сделать разных мехов (дамаг/саппорт) и скиллами они отличаться будут :pardon:
                    ~я уж не говорю про суицид мехов (по статам особенно)

@Fallen-Star:
                    и открой тайну зачем аги?)
                    ~можно облегчить начальный кач
                    ~учитывая шмот можно поднять аспд и добивать одиночных мобов
                    ~придумай сам что нить :pardon:

• Fallen StarF Не в сети
                      Fallen Star
                      отредактировано

ты в какой-то паралельной вселенной живеш.. все это бред на мотре

• виты пвм/пвп меху 100 и не больше.. ну можна качнуть 100 родной для пвп.. мы ж не курицы.. или ты приверженец теорий о 200 вит(антикристализация)

• ваншот во второй скарабе?)) чем?.. суицидом?)

• топоршик?)).. и куда ему остатки скилов раскидывать?).. и че им делать?).. бегать вечно с пристом?).. или со сновиверами/пуделями.. тем самым теряя возможность одеть мегу/шарик.. и соответственно теряется прирост дамага который есть у топорщика от кастов МСа. Мех самый независимый клас.. а ты предлагаеш из него калеку сделать.

• сапорт?)).. барьер ни в один скилбилд не влазит?).. или стелс оказывается имба скил?))

• суицид?)).. скажу по секрету.. на бг при 100 инт и 105 вит и шмоте на хп/сп.. курицы не дохнут даже в кц.. на гв все еще пичальнее.. только на слабых гильдиях можно этим пофанится. Счя рулят шуры с кц.. а там уже дело за биосами и курицами.. и им не надо никуда потом идти за костюмом.. так что очередной бред.

• какое нафиг аги???.. пусть напишет тот, кому аги облегчило начальный кач)).. статов и так не хватает.. а ты на ветер их кидаеш

@enzym:
                      честно говоря не понял к чему это :unknown:

• к тому что ты далек от реалий что такое мех
                      • enzymE Не в сети
                        enzym
                        отредактировано

Fallen Star, продолжим споры

@"Fallen-Star":
                        виты пвм/пвп меху 100 и не больше.. ну можна качнуть 100 родной для пвп.. мы ж не курицы.. или ты приверженец теорий о 200 вит(антикристализация)
                        для меха под торнадо виты чем больше тем лучше, дамаг вырастает. для пвп 110 виты самое то (и про 200 вит я ничего не говорил)

@"Fallen-Star":
                        ваншот во второй скарабе?)) чем?.. суицидом?)
                        вообще то я имел в виду арм кэннон)

@"Fallen-Star":
                        топоршик?)).. и куда ему остатки скилов раскидывать?)..
                        вся ветка топоров ну и плюс еще что нибудь на выбор

@"Fallen-Star":
                        сапорт?)).. барьер ни в один скилбилд не влазит?).. или стелс оказывается имба скил?))
                        если уметь им пользоваться в некоторых случаях)

@"Fallen-Star":
                        суицид?)).. скажу по секрету.. на бг при 100 инт и 105 вит и шмоте на хп/сп..
                        я же говорю про нормальный дамаг, а не про порезку в 70% (ну или сколько там)

@"Fallen-Star":
                        какое нафиг аги???.. пусть напишет тот, кому аги облегчило начальный кач))..
                        может кому то и облегчило. вообще до сброса статов у меня мех был со 193 аспд, поверь мне - это было приятно

@"Fallen-Star":
                        к тому что ты далек от реалий что такое мех
                        честно, вообще не понял о чем ты тут речь ведешь...
                        думаю тебе стоит спросить кто из нас ближе к реалиям меха - ты или я :pardon:

• Fallen StarF Не в сети
                          Fallen Star
                          отредактировано

1. не спор а дискуссию
                          2. после

@enzym:
                          вообще то я имел в виду арм кэннон) можна ставить точку.. думай дальше что ты мех.

• ПлюшП Не в сети
                            Плюш
                            отредактировано

Аги крайне сомнительный стат для меха...Судя по древним слухам аги должно было защищать от дип.слипа, на иРО вики упоминалось о том, что 5 аги дают 1% резиста к статусам, так что все возможно. Ну и маски...но на ГВ чейзам есть чем заняться и без мехов. У меня в билде есть агилка, не много но есть, особых плюшек от нее я не почувствовал...
                            А по поводу кэнона вполне ок скилл, мало того что дамаг внушительный, так он еще и чантиться...Fallen Star наверное ты приверженец теории "Единственный пвм-скилл меха АГНИМЁЁЁТТ !1!11 "...Скорее всего причина общепринятости этого утверждения кроется в том, что все больше и больше людей, добравшиеся до мехов, решили панически экономить на бензине и ядрах XD

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Насколько я понимаю, слухи о защите аги от дипслипа основаны на том, что аги защищает от обычного слипа. Тем не менее, на дипслип аги влияния не имеет. От маскарадок по идее должно неплохо помогать, особенно с учетом большого максимального веса у мехов.
                              Впрочем, Изюм говорил об аги для пвм, а не для ГВ/ПВП.

• Fallen StarF Не в сети
                                Fallen Star
                                отредактировано

а ты че тут забыл?))..

@enzym:
                                ~ПВМ меха ты можешь сделать под ваншот в той же скарабе, в ПВП он выжить тупо не сможет

@Fallen-Star:

• ваншот во второй скарабе?)) чем?.. суицидом?)

@enzym:
                                вообще то я имел в виду арм кэннон)

ну че слабо соло арм кеноном на 67к влупить??.. нет?!.. тогда иди дальше рисуй и не махай по пронте своим 2 флейм лаунчером))

• ПлюшП Не в сети
                                  Плюш
                                  отредактировано

ой злющий то какой...ну да ваншотнуть никак, тупанул каюсь 😉

• enzymE Не в сети
                                    enzym
                                    отредактировано

Fallen Star, я тебя разачарую....я бил арм кэнноном на 57к без меги, с билдом не рассчитаным на ваншот 🙂 если бы я делал ПВМ меха, то вместо виты вкачал бы лак и добился бы ваншота 🙂

• Fast FoodF Не в сети
                                      Fast Food
                                      отредактировано

Fallen Star, чего борзый какой-то? Что за ник хоть у чара, что бы посмотреть на гв какими на самом деле должны быть реальнэ мехи?!11

• H Не в сети
                                        Hord12
                                        отредактировано

@"enzym":
                                        Fallen Star, я тебя разачарую....я бил арм кэнноном на 57к без меги, с билдом не рассчитаным на ваншот 🙂 если бы я делал ПВМ меха, то вместо виты вкачал бы лак и добился бы ваншота 🙂

Конкретней, кого бил, чем бил, терна, блесс итд.

Я вот тоже бью на 130к, но это чанты, терна, еда и прочее.
                                        Обычный дамаг варьируется от 25 до 30к...

• enzymE Не в сети
                                          enzym
                                          отредактировано

Hord12, в скарабе 2 всех. бегал соло. еда на 10 стр, чант, бункер, шмот на атк :Rose:
                                          Гарлик, :Rose: они же тру мехи! они ников своих чаров не открывают...

• Fallen StarF Не в сети
                                            Fallen Star
                                            отредактировано

Fast Food, так надо.. в профиле все давно написано.. смотреть надо было за ШАХТЕРом месяца 3-6 назад.. я кроме белки и синьки вообще ничего не жру.. КВМ сета еще нету и после последнего обновления при подходе к больному кол-ву народу начинает чара носить за екран от противника.. ну а дальше лаг и смерть.. 2х2 пати еще норм.. и вроде ты или кто-то из муно-цифер любил выходить перед барикадой.. врубать барьер и слайдится вокруг противника при этом стреляя колд словером)).. прям меховский вариант Жужелицы)).. чет меня не в ту степь занесло))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение