Механик
-
дамаг сильно упал из-за невозможности юзать мегу+шарик?
-
Ну для начала он упал из-за измененной формулы. Ну а мега и шарик - так-то 90 атк, в принципе терпимо.
-
люди. вопрос. бегал вчера на скай петитах и обнаружил такой неприятный момент. собираю пачку мобов и бью заморозкой. пачка умирает,но робот сразу перегревается. после одного выстрела!! и это повторялось систематически.
может я что-то не понимаю и делаю неправильно? раньше (до обновления механики) все было нормально. робот начинал греться после 5-7 выстрелов. -
-кор-, все нормально, так и будет. надо несколько раз Cooldown поюзать
-
Об этом уже выше написанно. Теперь так и будет. Если же дамажить в пати с водилками или на ГВ, значек оверхита уже никуда не пропадет.
-
нет слов. чушь какая. даже реальное оружие начинает греться после нн-го количества выстрелов, а тут один и на тебе перегрев машины, падает хп, задержка на охлаждение, повышеный расход топлива.
-
Вроде Дамаг не поменялся... Но охлаждение калит
-
Формула поменялась, и лично у меня он понизился. Возможно с каким-то набором статок и эувипа он и не менялся.
-
Нейтрал барьер не защищает от физдамага, только магдамаг. Ировики же говорит:
Generates a 3x3 area around the caster that blocks all ranged *physical *and magical damage
-
кстати. там же написано, что аксесс Barrier Builder должен быть одет или в инвернтаре, а у меня барьер не кастился если не надет аксесс.
-
-кор-,
[code:1o78y0gr]__o1: Мне больше нравится, чтоб в эквип были надеты.
__o1: Это не официально, но такое сказано во всех описаниях. Больше смахивает на офбаг.[/code:1o78y0gr] -
с одной стороны позиционирует, что все согласно официальной механики, а с другой "я тут главный и я решаю как должно работать"....печально
-
Народ, в свете последних изменений, как Вы себя ощущаете в роботе? Не сильно ли Вас напрягает постоянный перегрев?
-
Mellenah, постоянно напрягает
-
При убивании мобов больше, чем по одному, пытаться снимать перегрев в общем-то уже нет смысла.
-
Тоесть дамагать с робота стало совсем не айс?
-
Пофиксили мехов по самое никуда. Вообще нет желания играть на серве. :no:
-
У администрации будто бы личная неприязнь к классу.
-
Marc Frost, я бы сказал у корейцев личная неприязнь к мехам. чего стоит пофикшенный ховеринг.
а с аксессами администрация считает что это оффбаг -
Ну загадочные закрытия топиков о БГ и сферическое считание аксессов "оффбагом"(погуглил ксати это слово, чего ненашел. Што такое оффбаг?) на самом деле намекают.