Arch Bishop: обсуждение билдов
-
забавит приплетание деревца к пвп)
ничо когданить озарит вас что величина хила это не более чем понт) -
Дядя-Допа, если и гв рассматривать как пвп, то там дерево и хилл весьма полезные скилы. Если пвп только как арену, то согласен, там совершенно пофик.
Дерево надо брать 1-3-5, т.к. на 3-5 лвл-ах идёт увеличение % регена; 2-4 увеличивает только время работы скила, что не так уже существенно на мой взгляд...
-
есть у кого из бишей стаф с флавы на хил? Насколько он лучше того же хилинг стафа?
-
давно тестил на 50 хила лутше чем +8, и на 25 хуже +9, если есть у кого для теста можем потестить как оно сейчас)
-
Запили дверь, разница почти не заметна,только если заточить попробовать на максимум
-
ну на гв если очень поднатужиться то деревцо моно пропихнуть как полезны)))
но хил называть полезным скилом на гв... Либо такие гв стали, либо понятие о норм гв сильно подпортились) -
на гв полезны поты, гильдия которая расчитывает на хил обречена жить на дне. Биши расчитывающие на 120инт убер хил туда же. Дерево-пвм скил
-
пруф, что кто-то тут писал о полезности 120 инт именно для гв?
развели споры тупо на фантазиях ДД ) -
@Дядя-Допа:
но хил называть полезным скилом на гв... Либо такие гв стали, либо понятие о норм гв сильно подпортились)Сорк всё гв на слимах/ягодах конвертить должен? Допель, ты помойму слишком уж принижаешь значимость хила и инты в жизни биша.
-
ну тут правы предыдущие ораторы, на гв нада есть, а не ждать хила или заливки от сорка
ток все это оффтоп по теме ) -
Дядя-Допа, СлиМъ, вы можете вкачать бишу адорамус и всех карать наподобии Рени. Ведь зачем бишу сапортить и хилить на гв, путь все ягодами и семками со слимами отжираются, заодно и кафро свитками на блесс/аги и другие полезные фишки пусть сами, всё сами.. Вы прям как о1, халявы не будет :lol:
-
где ты слышал хоть слово от меня про адорамус фантазер? Суть ты явно не понял. Качай 120 инт, лечи круто.
-
СлиМъ, а где ты увидел, что я говорил о 120 инт?
-
я говорил.
-
бестолку это все, делайте чо хотите, не прислушиваясь к дельным советам.
ну и так чтоп по теме: под сапортом еще много чего подразумевается кроме хила. И для начала научитесь жить пока этот сапорт нужен вашей пати... -
Ну, имхо, на ГВ хил нужен тока очень редко, когда все спокойно, что бы сорку хп восстановить после заливки сп. И тут не особо важно сокка у тебя хил 2,5к или 2к.
-
Danil, а в замесах на гв что делать бишу, терны кидать или танчить спереди?
-
Пневмы ставить
-
FireDzen, ну уж явно не хилить 0_о
-
СлиМъ, 2-3 пнемы примерно 1-2 секунды, обновить глорию, ещё?
Danil, ну да, можно стоять и наблюдать в сторонке, а можно просто бегать...