Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Satallinna, спасибо - очень для меня ценная инфа.
-
Если сходу не максить такие статы как вит и инт,а взять их под 100, то к более менее высокому левелу ты сам поймешь нужны ли тебе +10 процентов к скорости каста или нет). Например колечко спринт ринг вроде бы дает эти 10%, так что можно очень легко посмотреть насколько твой сапорт станет круче)))
-
Дядя-Допа, спасибо - я так и планирую сделать: взять всего по функциональному минимуму, потом с этим поиграть и добить оставшиеся поинты по личным ощущениям. Ну и учитывая советы в форуме! :good: :good:
-
внимание вопрос: На каст каких скилов вообще влияет декс?
-
всех за редким исключением
-
как конкретезированно, я пока что из всего этого нашел только св.
-
проверялось,что при 50 декс,что при 80 каст один и тот же
-
подскажите плиз актуальный скиллбилд для фс бишопа. давно не играл и в новых реалиях вообще непонятно что к чему
-
бишы щас не актуальны...
билдов тьма выше -
Uncleben, сакрамент и хай хил остальное поф
-
спасибки!
а кто актуальнее? )) есть еще рк рг и ренжер, боюсь статы и скилы им раскидывать. тут каждый день что то меняется ))) -
Uncleben, рк и рейнджер не слишком хороши в плане поддержки, биши в этом плане самые актуальные.
-
накрапал получилось как то так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbsroqnkeInafcAkBafkfnfrCgFcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... nfrCgFcHcY</a><!-- m -->
не совсем понял нужен ли скилл Expiatio, если его не брать можно сделать дерево 5 и остается 3 скилл поинта -
У меня вопрос по ГВ скилам.
Понятно, что Биш с 100 лаком - почти антифризник =))) Но, будет ли работать скилл Lauda Agnus? дерево?
вот и вопрос: что работает на ГВ, а что нет =))) -
@К0НСТАНТИН:
Понятно, что Биш с 100 лаком - почти антифризник =)))
кому понятно? мне - нет -
да да, не понятно как то
-
не нужно качать дерево.
лак с какой то другой целью качать нуна. -
значит, нынче дерево не актуально?
-
Ave, не слушай его!)для него нет смысла в таком скилле биша как хил)
бишу нужно дерево,просто при разных билдах можно взять разный уровень дерева(например для фс,пвм биша я б посоветовала 5 дерево брать,а для пвп биша можно и 3 и 4),но это лично мое мнение,проверенное -
Лично мое мнение когда бьешь ктулха или веспера с бишем, то приятнее регениться быстрее. Так же приятно как и кастить все скилы в два раза быстрее.