Arch Bishop: обсуждение билдов
-
[roequip=1634:iq91btwd]Strong Recovery Wand[/roequip:iq91btwd] прибавку к хилу даёт, заработать - 100 эмблемок на бг накопить сейчас вроде несложно
нокс на гв на мой взгляд лучше, т.к. рендж-дамага там больше чем нейтрального -
вроде раньше помню аллигаторы рулили в акксесы, теперь уже не айс?
-
Diego3000,
@"f1045":
диринги с хайдом\алигатором
0_o -
Diego3000, посты набиваешь чтоль?
-
сорь, не внимательно читал. все норм ребятки
-
А как насчет такого билда?
Вроде даже не сильно запорот получился...<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbAkbqoqEJ1ScAkBsOkbdsrAafcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrAafcHcY</a><!-- m -->
-
@dust:
А как насчет такого билда?Вроде даже не сильно запорот получился...<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac</a><!-- m --> ... dsrAafcHcY
это просто жесть! я бы удалил пост пока не затролили! -
Если хочешь сделать сумасшедший билд лучше в игре пиши.
А так в кратце: нужно взять глорию и урезать магни и асу, 10 кари, в топку санки. Взять 3 ХХ и 1 лауду. Сп рекавери на 6 - забавляет, то то девать поинты некуда))) -
Выкинуть адорамус, взять нормальные скиллы, получится ок билд.
-
@Дядя-Допа:
А так в кратце: нужно взять глорию и урезать магни и асу, 10 кари, в топку санки. Взять 3 ХХ и 1 лауду. Сп рекавери на 6 - забавляет, то то девать поинты некуда)))
Зачем глория, насколько я понял - она не акткальна, заменяется асой. Нафига кари если есть 5 Praefatio? 3 ХХ Исцеляет сильнее обычного Лечения в 2.6 раза, 1 ХХ исцеляет сильнее в 2 раза. Санки взяты наслучай если будет нехватать дерева 1 левла.@Артем-Всемогущий.:
Выкинуть адорамус, взять нормальные скиллы, получится ок билд.
Адорамус взят за счет непрокачанных Лауд, настолько ли они критичны? Каких "нормальных" скилов еще не хватает? -
Нет, ну тут конечно многое зависит от назначения биша. Если планируется хоть какое-то гв, лауды и клиренс очень, очень критичны.
-
Лауды работают на группу, я надеюсь буду не единственным бишом на ГВ, хотя если честно то полгода на гв небыл.
Вопрос: стоит ли адорамус невзятых лауд? Насчет хайнес хил и дерева думаю потеря не большая. -
Вообще ХХ и дерево тоже полезные скиллы.
Чтобы говорить о том, стоит ли адорамус невзятых лауд, нужно знать, зачем он вообще вам нужен. Я не вижу смысла в адорамусе в любом билде, но я не сторонник соло пвп за биша или убивания мвп соло бишом и т.п., а кто-то может и занимается подобными извращениями. -
@"dust":
Зачем глория, насколько я понял - она не акткальна, заменяется асой. Нафига кари если есть 5 Praefatio? 3 ХХ Исцеляет сильнее обычного Лечения в 2.6 раза, 1 ХХ исцеляет сильнее в 2 раза. Санки взяты наслучай если будет нехватать дерева 1 левла.Что простите? Как глория заменяется асой?
Нафига кайри? У него нет кул дауна, как у праефатио.
Причем тут санки и дерево? Зачем их сравнивать?Если ты собираешься играть бишем на гв, то лауды и клиранс ОЧЕНЬ актуальны, т.к. наиболее используемые скилы.
Ты вообще читал описание скилов?) :%)
-
вы начали ЭТО обсуждать? :lol: имхо, вас просто троллят, поздние посты тока укрепляют это подозрение :lol:
Дядя-Допа, правда, тоже не отстает и предлагает урезать асу :lol: -
В привате обосную каждую свою строчку и даже возможно смогу убедить вас что нужно делать именно так как написал выше...
И так для справки (вдруг кто захочет голову включить) - Асу бесполезный скил, используемый мною исключительно в вакумных ситуациях ради понтов)
На сим снова откланяюсь,а то опять хочешь как лучше посоветовать, а начинается опять болтология пустого звона... -
По-моему результаты споров об адорамусе без участия Ренни не могут считаться юридически действительными.
-
Не так давно решила выкачать адорамщицу, естессна, без лишних надежд. Хотелось бы поделиться личными наблюдениями по поводу этого скилла. Все, кто говорит, что билд МЕ\Адо - бесполезен в нынешних реалиях, отчасти правы. Если вы хотите "божить" на мвп, увы, не получится. Для этого существуют другие профессии. Соло (имеется ввиду быстро и без опасности слить мвп какому-нибудь шуре) получится максимум, убить дракулу и то - довольно геморройно, то бишь - если захотят, в любом случае, отберут.
По мне, так это больше узкопрофильный фан-билд для комфортного фарма абисмалов, ножичков, всякой нечисти и простых хилых мобов с интересным дропом, которых очень мало. Причем, при одном важном условии: если вы просто обожаете эту профессию и играть рг\рк\чейзером и т.д. не очень любите. Всё. На этом функционал кончается.
Кстати, если уж решились качать Адо, ради божественного Сакрамента отказываемся от массаги, макслвла-дерева, всяких лауд-шмауд и урезаем хай хилл до 4х. Ну это так, небольшой совет. На тестовом пробовала вместо Сакрамента замаксить Оратио, но, честно говоря, не впечатлил.
Который раз убеждаюсь, что ренни в корне ошибался. Надоело, что при каждом упоминании адорамуса - всплывает этот ник.. не стоит он того, сколько можно! >,<
-
Потому что нужно ждать Мору и Judgement сет.
-
Мора это круто конечно, но плохо, что слотов нет