Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Digital angel, биш одетый в рыбу не упадет от первого ватербола даже с 1хайхилом, и даже 110+ лвл. Тут я Dilvish верю...
з.ы. хватит чистить топик, не будь занудой
-
Ну только если от Вайт леди.
@Satallinna:
з.ы. хватит чистить топик, не будь занудойА зачем его зафлуживать спорами, "кто упадёт, а кто нет?"
-
Digital angel, потому что это тоже входит в обсуждение профессии как таковой.
Знаю биша, который не падал с ватерболов мамонта =( Что-то вероятно он делал не так...
-
Затем, что кое-кто не додумывается надеть элементальную броню и поэтому не может танчить мвп.
-
а еще можно свести ватербол,от дрейка по кр мере, в мисс
-
а можно и дальше продолжать вингаться от мвп и дарить его сурам и трапперам.
-
Digital angel, кстати, в скилл билде опять over : 5. Исправь уж, что бы не смущать людей, которым ты такой билд предлагаешь.
-
Есть 115й биш, хочу божить.
Мои предпочтения. Адорамус для кривых пристов, не умеющих саппортить пати. Пати предпочитаю в первую очередь с визами и гипсами. Какие скилы брать в первую очередь? -
Xharn, масс аги и масс блесс, дерево 5 с хайхилом- потом адорамус и проходные(жудекс тобишь).
Только если ты собираешься с кем-то бегать, то стоит ли вообще дамага качать? -
@"Xharn":
Адорамус для кривых пристов, не умеющих саппортить пати.@"Digital-angel":
Xharn, масс аги и масс блесс, дерево 5 с хайхилом- потом *адорамус *и проходные(жудекс тобишь).
посоветует все с точностью да наоборот -
Запили дверь, немного не понимаю, что тебе не нравится. Для начала выкачай такого бишопа до 150, потом уже встревай.
Без хайхила 5 лвл и дерева 5 лвл в адорамусе смысла нету. Фишка такого биша в том, что он соло всё может делать- в скарабе 3 к примеру не всегда хватает сп, потому что помимо адорамуса нужно каждую минуту каст обновлять, и приходится дерево кидать. То же самое и на мвп- нужно дерево 5 лвл , чтоб чаще дамажить. Про хайхил думаю сам всё понял. -
Digital angel, фишка в том, что Харн просил билд БЕЗ адорамуса...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrAafcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrAafcHcY</a><!-- m -->
что-то такое,ну вариации с лвлом глории\магни\мануса на свое усмотрение и насчет дерева тоже есть смысл подумать -
@Digital-angel:
Запили дверь, немного не понимаю, что тебе не нравится. Для начала выкачай такого бишопа до 150, потом уже встревай.Без хайхила 5 лвл и дерева 5 лвл в адорамусе смысла нету. Фишка такого биша в том, что он соло всё может делать- в скарабе 3 к примеру не всегда хватает сп, потому что помимо адорамуса нужно каждую минуту каст обновлять, и приходится дерево кидать. То же самое и на мвп- нужно дерево 5 лвл , чтоб чаще дамажить. Про хайхил думаю сам всё понял.
объясню тебе ситуацию со стороны:
Приходит покупатель в магазин и спрашивает:
-У вас есть майонез без оливок?
На что продавец отвечает:
-Да, превосходный оливковый провансаль всего за 30 руб.Так же выглядит твой ответ харну, можешь удалить этот пост.
-
Рени просто других бишей уже не признаёт, совсем упоролся в адорамус)
а так да, стандартный ФС@BarbyKross:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrAafcHcYчто-то такое,ну вариации с лвлом глории\магни\мануса на свое усмотрение и насчет дерева тоже есть смысл подумать
-
Эстэль, а что тогда из проходных к дереву максить на остаток? :Rose:
!
! @"Digital-angel":
! Dilvish, ты не падаешь от вотерболла дрейка и мамонта? Я тебе не верю, рг 135+ падал при мне.> > >! @"Satallinna":! з.ы. хватит чистить топик, не будь занудой
! > > > >! @"Digital-angel":
! А зачем его зафлуживать спорами, "кто упадёт, а кто нет?"
! :Rose: -
эффект суфры у неё не работает( как и у Hyuke's Black Cat Ears собственно) собственно)
простите откопал на прежних страницах
Рени жжот лол, Hyuke's Black Cat Ears никогда еффект суфры не давали и не должны
они дают игнор мдефа которые отмечается анимацией суфры! ...autobonus "{ bonus bIgnoreMdefRate,50; }",50,5000,BF_MAGIC,"{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; }"
в свое время тестил работает, но непонятно как мдеф игнорится дамаг меняется мизерно -
AgamemnoN, зачем из проходных к дереву? Пусть сначала возьмёт эти 45 джобов, потом если соберется на ГВ - качнет лауды, не соберется - можно взять сайлентиум побаловаться на пвм.
-
Digital angel, Я нигде не говорил, про демага. Я предпочитаю рукастую пати.
BarbyKross, В каком плане насчёт деерева подумать?) И что по скилам? Какой шмот? -
Xharn, ну извини не так понял. Тогда в первую очередь советую Sacrament и проходные, потом хайхил 5 и дерево 4 хотяб. Ссылку на кальк, где скиллы просчитывал я где-то уже давал- каждый раз заново это делать не очень хочу.
Из шмота 2 диринга, диробы с докеби/пасаной/баторирыбой и тд, прокси желательно иметь. Варианты не думаю, что уж очень нужны бишопу.
Эстэль, лауды не важнее основных скиллов бишопа. У меня нету уже адорамуса, что значит "кого-то не признаёт"? Я им докачивал бишопа до 145 или 146(147), потому что из-за онлайна патек не было, потом в скарабу позвали.
Icelemon, любишь копаться в чужом грязном белье, да ещё и мужском? Ну продолжай.