MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: обсуждение билдов, скилов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 172 Posters 164.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Да меня скилл в пвм больше интересовал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

накладно его в пвм использовать, как мне кажется... рампага наносит не меньше, и не дрейнит хп.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

ну в пвм я его использовал только при кд на рампаге, когда ситуацию надо спасать. Кстати тайгер по прежнему бьет 100% по всем елементам?

• К Не в сети
            Кузми4
            отредактировано

Ребят обяснит мне как влияет декс на чейн? что он даёт от декса больше атаки.

Запили дверь
              отредактировано

[code:1sipggad]Attack Bonus Formula: (Caster's [Str/2] + [Dex/4]) * SkillLv/5 [/code:1sipggad]
              и да, не чейн, а чейндж

• К Не в сети
                Кузми4
                отредактировано

@Запили-дверь:
                [code:10521gt1]Attack Bonus Formula: (Caster's [Str/2] + [Dex/4]) * SkillLv/5 [/code:10521gt1]

и да, не чейн, а чейндж[/qu Блин я вот запутался что лучше сделать, оставить 53 декса и кинуть 40лака? или не брать лак и взять заместо лака 73 декс, что будет лучше по атаке? понятно что декс нада там на хит туда сюда но мне нада розогнать с шур максемум атаку.

Монах а мож плиз высчитать атаку что будет лучше, 120стр ето по-любому, и тут такое или 53декса и 40 лака, или 63 декса и 5 лака, или 73 декса и 1 лака? ну с какими статами чейндж будет больше давать атаки. Заранее спасибо.

Запили дверь
                  отредактировано

@Кузми4:
                  53декса и 40 лака
                  самый оптимальный вариант, а вообще можно было и посчитать в столбик самому. Но мне кажется с таким хитом по петухам на атросах не попадешь даже.

• ElixeerE Не в сети
                    Elixeer
                    отредактировано

@Запили-дверь:
                    ну в пвм я его использовал только при кд на рампаге, когда ситуацию надо спасать. Кстати тайгер по прежнему бьет 100% по всем елементам?
                    а я собирю мобов в кучу для следующей рампаги и хиляю себя раза 3-4, ну тут кому как удобнее. тигер чантится, и чантился всегда, ты, видимо, путаешь с фален импаиром, он да, 100% по всем

• К Не в сети
                      Кузми4
                      отредактировано

@Elixeer:

@Запили-дверь:
                      а я собирю мобов в кучу для следующей рампаги и хиляю себя раза 3-4, ну тут кому как удобнее. тигер чантится, и чантился всегда, ты, видимо, путаешь с фален импаиром, он да, 100% по всем
                      не спорь с Монахом он занят в роздумиях чё делать с его мега билдом, ладно калгу с абисами купил, скилы ресетнул, А Статы твои по 100 ну как они трушные?

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

@Запили-дверь:
                        Но мне кажется с таким хитом по петухам на атросах не попадешь даже.
                        готов за 10кк попасть по всем петухам с 50 декс без блеса!!

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Elixeer, Да на 150 лвл с 50 декс можно и по скарабам попасть вообще-то, было бы желание. 😉

• ElixeerE Не в сети
                            Elixeer
                            отредактировано

поц сомневается что даже по петухам, а ты про скараб.....

• К Не в сети
                              Кузми4
                              отредактировано

Не гоните на Монаха он парень из стали с крепкими орешками прям как Брюсь Вилис , он даже после азуры не вингаеца а сливаеца и пользуеца авторесами 🙂

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Elixeer, ну я думаю это не буквально нужно понимать, а просто хита маловато, вот и все. Да, хита маловато, но с этим можно жить.

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

ну а что поделать, если ты не можешь ничего конкретно написать, а только недальновидные, петухи на атросе. напиши чем 60 дексы не хватит мвп шуре.

все твои "объяснения" и "подсказки" напомнили мне:

• -BlackMoon-- Не в сети
                                    -BlackMoon-
                                    отредактировано

Интересует вопрос по поводу ревиталайза и ангелуса. Как хорошо они работают вместе? стоит качать ангелус вместо ппс например? На кальке мне показало, что в абисе драконы по ревиталайзу бьют по 100 хп, а с ревиталайзом и 10м ангелусом по 7 хп. Правильно кальк считает?

• ElixeerE Не в сети
                                      Elixeer
                                      отредактировано

одиночные мобы будут бить вас, скорее всего, по 1(с ревиталайзом и ангелиусом). смотря какой у вас шура, кроме как в пвп не вижу применение ппс, и в пвп оно вялое, быстрее убьют, пока кого-то толкаешь. ангелиус стоит качать при пвм-мвп направлености чара, ели только чтобы легче было качаться, лучше немного потерпеть)

• RyRuR Не в сети
                                        RyRu
                                        отредактировано

Ревиталайз + Ангелус очень хорошо для танкования, так же думаю не будет лишним при КЦ в толпу врагов на гв.
                                        ППС возможно нужен только в дуэлях и на арене.

Запили дверь
                                          отредактировано

Elixeer, попадать через раз по мешающему агрессу в торе это круто конечно. Сколько еще примеров? Жрать еду на хит по пути к нидхегу?
                                          -BlackMoon-, о значении ппс еще нужно подумать. Если у вас нету фален емпайра, то ппс это хороший способ повысить свой дпс за дешевую цену. Не в пвп конечно, там этот скилл имеет смысл только для извращенцев с КА, что позволяет вытолкнуть противника ближе к стенке за короткий промежуток времени. Ангелус с ревитом увы не тестил.

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

часто бегаешь в торе? мне кажется, это безжизненная локация, за исключением респа красного парня, на которого почти никто не ходит. но и с 80 декс шанс попасть по салам далеко не 100%. с 50 декс рампагами убиваю весь нидгох-сброд без еды на хит. больше примеров, больше, только не теоретических, а где реально нужен хит, где люди бегают соло\дуэтом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение