Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
В аксесы лучше аллигаторы в чем-нибудь одевать, дают защиту от магии. Лучше всего в розариках.
-
в драгон бриз можно и нокса впихнуть, тоже от магии защиту дает
-
Sharovichok3?, спасибо
Dragon Skull удачно нашёлся в кафро шопе@"kologore":
В аксесы лучше аллигаторы в чем-нибудь одевать, дают защиту от магии. Лучше всего в розариках.В аксесах у меня два голден беллс по 12 флии, иначе флии не хватает... -
фли в абиссе? ха-ха
-
Обязательно резисты ветра нужны. И райдрик, а не нокс.
-
@Dead-Kitten:
фли в абиссе? ха-хаМисают...
В остальном да, магией бьют больнее
Но помогает, меньше попаданий меньше дамага
Я ещё подумаю, может откажусь в пользу чего-нибудь против магии -
Если так подумать...
умозрительно...
два аллигатора -10% от лайта (огонь нас не волнует, пасана жеж)
а драконы всё же иногда (часто) догоняют и стукают физикой, ну тоесть меня пытаются стукнуть и промахиваются. а с аллигаторами будут попадать. по мне по 300 бьют. 10% от лайта те же 300 да? тоесть два аллигатора снимают с лайта как с простого удара снимет флии (мисс), но простыми ударами куда чаще бьют чем лайтингами... -
ты по 5 мобов собираешься водить что рассчитываешь на фли не пойму? либо перфект додж либо деф\мдеф, фли не спасёт при 5+ мобах на тебе
-
@tolikwax:
ты по 5 мобов собираешься водить что рассчитываешь на фли не пойму? либо перфект додж либо деф\мдеф, фли не спасёт при 5+ мобах на тебеДа нет, когда собираешь со всех сторон по одному налетают, мисают, когда тащишь к пати встречные поштучные мисают и в хвост в толпу пристраиваются, когда ведёшь толпа часто растягивается в длинну, передние достают мисают, потом уже дашнулась основная толпа не успела куснуть... В юпе почти как с эндюрой бегаешь. 95% уворота жеж, прокусывают вот только когда вся пачка вдруг решила куснуть, но я как бы с дашем того стараюсь не допускать. И это не в ущерб дефу, ведь пасана/райдрик/петит одеты, из шмота на флии аксесы тока, тоесть именно между уворотом и аллигаторами. по статам 100аги/100вит -
@tolikwax:
фли не спасёт при 5+ мобах на тебе
в абисе мобы бегают кто как может, самые ловкие догоняют, кусают, мисают и плетуться в хвосте, нет поводов для прыжков дашами зигзагами. На каче же рекомендую запасаться слимами под отвал, резистят любой наглый дамаг, ну и лиф кэта можно в голову засунуть, если все так уж серьезно и невыносимо. -
@Запили-дверь:
в абисе мобы бегают кто как может, самые ловкие догоняют, кусают, мисают и плетуться в хвосте, нет поводов для прыжков дашами зигзагами.Наверное я плохая водилка, но в ужасе дашусь беспорядочно в разные стороны, абы дотащить и копыта не откинуть@Запили-дверь:
На каче же рекомендую запасаться слимами под отвал, резистят любой наглый дамагДа, как то странно я об этом не подумала... нада и правда с потами бегать@Запили-дверь:
ну и лиф кэта можно в голову засунуть, если все так уж серьезно и невыносимо.А что даёт?PS: купила вальку +7 с петитом
и правда стало легче
с резистом по 2900 лайт входит
но всё равно тяжко очень, нада всё остальное купить
-
лиф кет от воды же
-
Вожу в абисе шурой(без аги) с ревитайзом и чейзером, так вот чейзером гораздо комфортнее.Аги на чейзере помогает прилично тк одиночные(самые быстрые) мобы мисают, а если догоняет вся толпа то бекслайдом ухожу.
-
@Dead-Kitten:
лиф кет от воды же
наверно кальк говорит обратное -
@"Dead-Kitten":
лиф кет от воды жеЕсли обратиться к Ире и Вике
Опять же, чисто теоретически и умозрительно
То выяснится, что формула дамага в зависимости от мДеф вот такая:
Damage MDEF = [BaseDamage * (1000 + HardMDef) / (1000 + HardMDef * 10)] - StatusMDEF
HardMDef здесь мДеф от шмота, а
StatusMDEF от статов (statusMDEF = [Int + Vit/5 + Dex/5 + BLv/4])Так вот из этого следует что:
10 мДеф режут примерно 8% дамага
20 мДеф режут примерно 15% дамага
30 мДеф режут примерно 21% дамага
40 мДеф режут примерно 26% дамага
50 мДеф режут примерно 30% дамагаВ частности у меня 3 мДеф даёт нидхог и 5 мДеф даёт валька купленная вчера, итого 8 мДеф
А вот Fricca's Circlet даёт, к примеру, 10 мДеф...Таким образом даже Fricca's Circlet, если говорить о защите от магии, оказывается лучше шапки от драконов...
У меня же отдельный случай:
Пасана в +7 одинке, и вместе с валькой и Fricca's Circlet оказывается сэт:
+2 DEF
+5 MDEF
All upgrade levels of
the Shield and Circlet
adds to MDEF
Итого мне это прибавляет ... 16 мДеф.Нидхог - 3
Валька - 5
Шапка - 10
Сэт - 16
= 34
Что режет примерно 23% дамага магии -
@Dead-Kitten:
лиф кет от воды же
ну значит аналог, только на ветер, не помню уже. -
@"Запили-дверь":
@"Dead-Kitten":
лиф кет от воды же
ну значит аналог, только на ветер, не помню уже.Giant Hornet Card, не самая простая карта
И вставлять её во что-то с мдеф...Я пока думаю о кошке с 15мдеф
наверное прикольнее черепа дракона
-
Алсо.
Цель персонажа - мвп/танк/кц на гв.
Подойдет ли такому [s:1cyo7nos]саппорту[/s:1cyo7nos] персонажу билд "фсёпосоточке"? Стоит ли из-за направленности персонажа качать виту выше сотни?
Что можете сказать по поводу этих скиллов? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10tKakJkdAhFhOrdeDksrAabdpjN1eAGAkQrBdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQrBdnIn1</a><!-- m -->Особенно интересует мнение Монаха.
upd: гох не беру, потому что для "паубивать" у меня другой чар есть.
-
@Dead-Kitten:
Цель персонажа - мвп/танк/кц на гв.Подойдет ли такому [s:3jy9bq9w]саппорту[/s:3jy9bq9w] персонажу билд "фсёпосоточке"? Стоит ли из-за направленности персонажа качать виту выше сотни?
Что можете сказать по поводу этих скиллов? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10tKakJkdAhFhOrdeDksrAabdpjN1eAGAkQrBdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQrBdnIn1</a><!-- m -->Особенно интересует мнение Монаха.Я бы тоже послушала :oops:
У меня немножко другая направленность,
в первую очередь фарм всего что только может придти в голову, для этого взяты аги и скай нэт :oops:
во вторую - танк (саппорт) на мвп
в третью - соло маленьких мвп азурой
гв и пвп исключается...
(для гв потом если захочется фс брагу качну, знаю, я сумашедшая :oops: )И... я жалею что только 95+5 вит влезло :oops:
Шура как танк мне очень очень нравится, пожалуй он лучший танк, и рука так и тянется качать вит и инт :oops: -
Dead Kitten, у меня такой скиллбилд, не жалуюсь. Вит больше 100 особо профита не даст, можно даже 85+5 взять(хп под ревиталайзом и так разгоняется до неприлично высоких значений).