Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Это он сейчас есть, а где-то на оффах уже вроде как нет, и уже спрашивали, не уберут ли у нас. Правда пока ничего не ответили. А вместо инт я бы вкачал аги, как интересующийся пве-направлением.
-
А что не так с КА на мотре? При правильной механике формула...
Knuckle Arrow
Global Skill Delay: 1 second
Knockback: (1 + 1 * Skill Level) cells
ATK [(Skill Level x 100 + 500) x Caster’s Base Level / 100] %
Knockback bonus:
ATK [(Skill Level x 150) + (1000 x Target’s current weight / Maximum weight) + (Target’s Base Level x 5) x (Caster’s Base Level / 150)] %На гв бонус должен работать всегда т.к. персонаж не толкаеться так же на мвп и минибоссах
А на мотре как?
-
мб тока у стен работает
-
кто-то, у кого был ка до ресета, говорил, что бонусного дамага ваще нет
но это было давно, щас ни одного шуры с ка не знаю -
Возможно просто плохо проверил. Дело в том что при КА видно только 1 из дамагов то есть если моб не ударяется об стену вылетает основной дамаг, если ударяеться только бонусный, а по скольку дамаги не сильно отличаються можно подумать что просто 1 удар проходит.
-
так работает КА или нет?
-
@DirtYD:
Возможно просто плохо проверил. Дело в том что при КА видно только 1 из дамагов то есть если моб не ударяется об стену вылетает основной дамаг, если ударяеться только бонусный, а по скольку дамаги не сильно отличаються можно подумать что просто 1 удар проходит.
ну в логах то оба дамага должны писаться, верно?@vanderstar:
так работает КА или нет?
ну кто тебе ответит если ни у кого его нет? :lol: вкачай и проверь :lol: -
В этом весь мотр: вам предстоит узнать это самим (c)
-
Есть еще вопросы. Уж коли я добрался до дела:
- Инвест я так понимаю в реневале не жжот или я что-то делаю не так? Я не понимаю почему тех же слиперов инвест бьет слабее чем гарпий.
- Если инвест не брать, то встает вопрос что брать вместо него? Например логично было бы пожертвовать аколитовскими кастами и взять например комбы ибо аспд приличное требуется для КА
-
как бы тебе сказать, про инвест во1 поменялись значения дефа у обов а 2 это сама формула инвеста, что понизело демаг(((
про комбо ты ведь понимаешь что все развлечения с чамповскими комбами закончатся на 115 лв -
tolikwax, да, прекрасно понимаю. Развлечения с комбами закончатся уже когда даш появится. Я просто понять не могу инвест таки неюзабелен или есть бравые пацаны которые выбивают с него больше дамага, чем с комбы? У меня на монке связка трипл+квадрипл+комбофиниш дамажет в 2-3 раза сильнее инвеста при тех же затратах времени и сферок, но чуть больших затратах сп, это при том что монк не особо то агильный по сравнению с планируемым шуриком.
Типа такого выходит:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaxJddAhFhOrdeDksrAjbdpl2eqAakQrBfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AakQrBfUcY</a><!-- m -->
решил порезать 1 сек циркла ради лишней 1 цели и асимилейта.ЗЫ: ну и да мне определенно нравится играть комбером
-
Инвест не юзабелен на мотре, у нас так нормальный дамаг с него и не сделали. Мобы все очень одинаковые, нету как раньше спец дефовых мобов для спирит монков и айспикеров. Комбы действительно выглядят при нынешней механики единственным выбором. Но я бы и их не качал, а порекомендовал вкачать скилы ако, аги и ангелус лишними никогда не будет, а про комбы ты забудешь после лвла 90 точно.
-
Astra1, тоже думаю про ангелус, причем 10 ибо присты его не берут нынче. Если водилкой качаться, то лишним не будет точно, да и другие водилки спасибо скажут.
-
по билду либо 3 либо 5 цыркл, и да дракон рисинг тогда 9 хз спец билд ненаю как он буит себя чувствовать главне посмотреть КА и всё станет ясно
-
tolikwax, Почему именно такие цифры? Так ли критично 14 человек или 12 он держит? Гоха нет, разгонять им хп и количество сфер нет смысла, других плюшек от 9(10) дракона не вижу. А 8 дракон это чтобы гипотетически можно было зацирклить фуллпати(12 человек), наверное я бы и на 11 согласился ибо в реальных условиях в таких количествах ловить можно только идиотов, популяция которых стремительно снижается.
-
если ты про циркл то там время действия ет 1 причина в скил лвлах а 3 или 5 только потомучто радиус действия меняется те 4 ну ет только полумеркам, про рисинг он даёт +нр\сп %, время действия и ещё чуть сферок
-
tolikwax, а, тогда циркл 5. дракон 7.
-
инвест ппс фо спецом убили, чтобы не мучиться забивая бм, толку от них вообще нету кроме проходных.
@drinkermann:
Так ли критично 14 человек или 12 он держит?
1 сферка за активацию и по 1 сферке на рыло, итого с 10 ризингом будешь 14 держать максимум. К тому же 5 циркл ловит на 7х7 клеточек, что не может не радовать.
Ангелус хороший выбор, +поможет тебе быть сапортом, коим ты хочешь быть. Толку не много , но больше чем от того же ппс,комб и т.д. -
кто убил ппс? Х_Х
-
boojum, драгон комбо+фален емпайр, не смешите меня отталкивающим эффектом, его можно достичь комбинацией разных карт+к тому же шурам уже и особо ненадо ничего толкать.