Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Fossya:
50 джебов в 1-ю профу
тут еще вопрос с какого джоба ты морфнула аколита -
Fossya, Если проще, воспользоваться скилпоинтами ако и чампа на скилы Суры у тебя не получится, вот и все.
-
очень жаль
-
А на что расчитывала? Что на сервере который жестче чем офф можно будет взять и вкачать все скилы 3 профы? Это было бы нечестно по отношению к тем у кого нету ресета.
-
Astra1, это было бы мало того что не честно, а являлось бы еще и прямой гарантией бана. х)
-
тогда в ГОХ билд беру Райзин Драгон 10, и остается немного скилпоинтов - что лучше - Riding Lightning lvl5 и Rampage Blaster lvl 4 или Fallen Empire с еще чем-нибудь?
-
Fossya, лучше для чего? для пвп, для гв, для пвм? Лично я считаю очень сомнительным использования ГоХ-а в пвм.
-
Подскажите есть ли где то человеческий гайд из которого можно было посмотреть варианты шмота, варианты прокачек и распределения скилов. Очень тяжко после годового отсутствия. Так же интересен вопрос чем качаются становясь шурой, или тот кто рожден водилой водилой и останется. Так же учитывая старый прикол - кто ушел из ро на год вернувшись найдет чара голым - где можно колотить деньги. Поделитесь информацией буду благодарен.
-
Любой другой гайд к мотру неприменим, да и специально для мотра щас что-нить сказать трудно, все каждый день радикально меняется )
Форум кури, это лучшее, что можно сделать
Что значит рожден водилой? И монк, и чамп вполне могут качаться своими скилами. Лучше или хуже, чем водилкой в пати - это вопрос десятый, все зависит от твоих предпочтений, и с шурой все то же самое -
поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу стат билда гв-пвп суры с гохом в скилах...
спасибо. -
@"Lord-Arhangel":
Fossya, лучше для чего? для пвп, для гв, для пвм? Лично я считаю очень сомнительным использования ГоХ-а в пвм.
А на МВП? -
для мвп это просто идеальный скил
огромный по сравнению с азурой дамаг, плюс на мвп очень удобно большинство времени находиться с красным хпа ваще полезно иногда читать хотя бы что пишут ТЕБЕ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2439027#p2439027">viewtopic.php?p=2439027#p2439027</a><!-- l -->
-
огромный может не огромный, но дальность атаки + эффективность при учете сп и отсутствие времени невосстановление сп - это "+". А практической сторонй вопроса кто занимался?
Я думаю, соло мвп эффективнее азура - удар и бежать, в пати - для меня загадка, кто имеет опыт использования скилла на мвп? -
А меня интересуют скилы Rampage Blaster и Riding Lightning, точнее их применение в пвм. Возможен ли нормальный соло кач?
-
Интересует вот какая вещь. А нужно ли максить райсинг драгон для билдов нацеленных не на рампаж бластер, в остальных скилах даже для азуры 15 сфер как бы и не к чему, а прибавка в 5% сп не такая уж и большая. На гв эта прибавка не очень то и порешает, если умрет с азуры при 10 драконе то и с 5 умрет. Кто что думает? Имеет смысл оставить его проходным к ГОХу?
-
может полезен для Assimilate Power? больше сферок, больше сп с абсорбить )
-
Fossya, у азуры больше дамаг, азура не мисает, адекватных способов разгона дамага азуры лично я знаю больше чем для ГоХа. Точка.
Sharn, возможен. при 10м райзиндрагоне дамаг вполне себе айс. -
Astra1, ну в моем случае запоротого фан билда 15 сферок под чейн краш ок, 5 полных связок, вполне аппетитно, минус, что регена нет, но с нынешним абсорбом с мобов можно не париться.
Sharn, с 15 сферок асимилейт абсорбит хуже обычного абсорба.(но тестил у Лэзи, хз на сколько там соответствует мотру его Реневал тестовый) -
@_Sharn_:
А меня интересуют скилы Rampage Blaster и Riding Lightning, точнее их применение в пвм. Возможен ли нормальный соло кач?
ремпейдж вполне неплох, единственное неудобство его использования с толкающими мобами. Нормальный соло кач (особенно на 140+) я видел тока на мвп, в остальных местах мобы просто дают смешную експу.@Fossya:
огромный может не огромный, но дальность атаки
Дальность атаки особо не меняют ситуацию- эффективность при учете сп и отсутствие времени невосстановление сп - это "+".
про сп про отсутсвие времени невостонавления сп насмешили канешно.
@Fossya:
А практической сторонй вопроса кто занимался?
На практике, чтобы потратить все свое сп с большим кпд, нужно бить гохи с 1-2к хп, что явно не оставит вам шансов на выживание, к тому же набить 1кк дамага (среднее число) гохами гораздо дольше чем азурами (ситуация с конкуренцией), азуру можно сразу отожрать ягодой и выбивать следующую же. К тому же гох както непонятно не игнорит фли и деф, выходит чтото наподобе миса сбра, попадает только интовая часть дамага, что на деле 10-20к от силы. Вообще гох на пвп хорош только если ты нанес более 50% дамага и не хочешь рисковать шкурой, доазуривая до конца, а позволяя конкуренту добить мвп.@Fossya:
Я думаю, соло мвп эффективнее азура - удар и бежать, в пати - для меня загадка, кто имеет опыт использования скилла на мвп?
Опять таки какая патька? Даже в пати (биш+шур) выгоднее разогнать азуру просто до 1кк в терну, чем заморачиваться с гохом. Это и быстрее и легче, переагр мвп с шуры решаеться обычным ударом.@Lexx2.0:
Sharn, с 15 сферок асимилейт абсорбит хуже обычного абсорба.
У моего шуры 4к сп в мвп шмоте, асорб 15 сфер дает мне 150 сп, асимилейт дает мне 15% сп, что по факту являеться 600 сп. 600>150. Что лучше? - эффективность при учете сп и отсутствие времени невосстановление сп - это "+".
-
@Запили-дверь:
К тому же гох както непонятно не игнорит фли и деф, выходит чтото наподобе миса сбра, попадает только интовая часть дамага, что на деле 10-20к от силы.
Ну собственно, так и есть: всегда попадает и игнорит деф бонусная часть, которая зависит от хп. 5000% атк может мисать и режется дефом и шмотом.