MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • f1045F Не в сети
      f1045
      отредактировано

что-то такое пока думаю <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelarFqnbndBcBqFbnqsqnkDkDkDkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... kDkDkDkDIn</a><!-- m -->

8 недостающих пойнтов буду урезать скорее всего из наиболее бесполезных маскарадов (пока вкачал по 1 все), стрипа аксесов или bloody lust (когда будут какие-то отзывы по нему)

reproduce 5 - потому что многие (имхо большинство?) скиллов 3 проф - 5 левела максимум
      Deadly Infection \ Invisibility не беру, т.к. на них уйдёт много проходных в бесполезный автокаст

к сожалению пришлось потратить один джоб чейзера на докачку графити, т.к. джобов на сталке оставалось уже мало, когда ввели реневал)

по статам сейчас - 99 своих декс, около 100 вит (с бонусами) и порядка 50 инт. что буду дальше качать - пока не знаю. с одной стороны - нравится дамаг SR на каче, можно поднять декс. С другой - можно уйти в 100 инт для антистатусов или качать виту ради хп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • spartaqueS Не в сети
        spartaque
        отредактировано

Максить контер вместо чейза не круто. Фейинт бомб тоже не понятно для чего. Дивайст аксессов сейчас уже тоже не особо актуален. Меги не рулят как раньше, а бг аксессов не так много.

• f1045F Не в сети
          f1045
          отредактировано

зачем максить чейз - непонятно, т.к. на гв всегда под линком, а там скорость одинаковая

зачем максить каунтер -- я вот сейчас на каче, когда водилкой бегаю - очень ему радуюсь

фейнтбомб - потому что работающий на гв бекслайд - круто.
          Про стрип аксесов - сам сомневаюсь, да.

• spartaqueS Не в сети
            spartaque
            отредактировано

Ну если всегда под линком то да.
            Насчет фейнта, я видимо туплю. Судя по описанию там типа клона своего рисуешь, который и бекслайдит. Каким образом ты юзаешь бекслайд??

• f1045F Не в сети
              f1045
              отредактировано

Без линка - очень плохо. слимы мало восстанавливают, а с 1 стр таскать их можно немного. Диспелы всякие..
              лучше с ним)

Про фейнт - я и сам точно не уверен, не качал ещё) Если правильно понял описание - рисуешь клона, бекслайдишься, клон через полсекунды взрывается, дамагая врагов в 5х5 зоне,если они есть.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Перечитал весь ировики форум, так и не понял про ASS
                Плюсуюсь к вопросу про даблатаку. При 190 аспд, например, имеем 300 ударов в минуту, и 450 фактически с даблом.
                Если с дабла автокаст не работает то это 150 активирующих ударов в секунду, если работает, то 300, если же просчитывает каждый удар, то 450. Разница как бы громадная и как это проверить кроме как "на глазок" ума не приложу.
                Помимо даблатаки ещё непонятно параллельность активации скилов. Т.е. можно ли с 1 удара запустить и плагскилл и репродьюсскилл?

Под ASS рекомендуют несколько вариантов:
                120 аги
                100+ инт
                100+ декс
                Остаток вит.
                Хороший дамаг, хороший снатч, можно юзать трапы и луки.
                На ГВ со шмотовым антистаном.

120+ аги
                100+ инт
                100+ вит
                Танк-магдамагер. Бегает с VVSками, воровать и стрипать не умеет.

120 аги
                40 стр
                80 инт
                90 вит
                80 декс
                Гибрид под хавку. Учитывая линейную зависимость дамага от статов, склоняюсь к этому варианту, вроде везде неплох.

• spartaqueS Не в сети
                  spartaque
                  отредактировано

между 100 и 120 аги не большая разница в аспд, нет смысла столько поинтов тратить ради 20 аги, когда можно вкачать порядка 50 стр под те же поты.
                  f1045, ну я как понял, рисуешь клона и он бекслайдится 6 раз, после чего взрывается. Наши говорят, что дамаг слабый очень от взрыва.

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

spartaque, небольшая разница в аспд на деле вполне может означать огромную разницу в дпс, но надо смотреть на цифры, конечно, у нас совсем другое ГВ будет. Пока на 99 аги спокойно разгоняется до 185 аспд, думаю до 190 в реальных условиях добить стоит. Чийсер - спелбрекер в инвизе? 🙂

f1045, Reproduce берут на 5 потому что ASS выше 5 уровня не кастит Но если собираются качаться активными скилами, то нужно брать на 10, т.к. в репру можно сунуть всё тоже, что и в плагу.

• CoinC Не в сети
                      Coin
                      отредактировано

По поводу маскарадок,юзал всевозможные форумы, шанс уйти от маскарадки напрямую зависит от аги(насколько можно верить не знаю,но не один источник говорит именно об этом).На маскарадку оч, влияет ее лвл(1-й лвл повесить фатически анриал,3-й примерно 40-60% на 10 тырков).В моем билде пока-что ощущается нехватка декса для быстрого каст тайма ихмой заразы,но оч. радует описание всех румян=))

• C Не в сети
                        Cambala
                        отредактировано

После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))

• CoinC Не в сети
                          Coin
                          отредактировано

@Cambala:
                          После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))
                          :crazy: скиллы эдванс(эксперт) профессий не юзаются :crazy: мало долго просматривал. Ах да....маг .скиллы!

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

100 инт, ASS сжирает все СП за полминуты с любым скилом. Проблемка...

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                              JesusUnderCover
                              отредактировано

Репродьюс начал сохранять скиллы после чс?

Какие скиллы думаете юзабельны для соло кача?

Сам пока потестил кластер трап + хил в юпе. Получалось в районе 300к в 6 если считать без рейтов. Но кач не особо порадовал. Толпы человеков на локе, часто приходится сидеть регениться в чужом сервисе плюс еще и шанс слиться высоковат. А ну и без девила думаю там ловить нечего.
                              Хотя если придроноровиться, то думаю экспы раза в два можно больше делать.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Это как?

Все 3 причём работают.

P.S. Реноватио так и не удалось прикрутить в репродьюс, хотя в таблице есть.

• S Не в сети
                                  shez
                                  отредактировано

Привет всем.
                                  Скажите, как избавиться от Shadow Form?=)) Отбежать - а толку? Чтобы убить - опять надо подбежать - опять повесят - опять сам себя изобью=)
                                  Это нереал какой-то. "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить"©
                                  Или хоть что с этим можно сделать, не избавляясь?

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

shez, классная тема же 😃

свадьбы от того самого арчера

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

shez, любой скилл выбивающий из хайда(Из разряда сайт/рувоч/детект...).

• S Не в сети
                                        shez
                                        отредактировано

Ох, прекрасно. Спасибо. Прям камень с души сняли=)
                                        Тогда сразу вопросик - если я бегаю с сайтом на меня можно повесить его вообще?

• Н Не в сети
                                          Нямо4ка
                                          отредактировано

Если что ещё раз напишу координаты, где можно купить краски.
                                          Пронтера, (269, 107) По прямой идите от правой кафры вниз))) Заходите в здание, там сразу увидите Нпц ))

По статам: вероятно будет 110инт\110декс\110вит\40стр, но я пока что ещё думаю, ничего не качаю.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

в упор не понимаю людей, которые ничего не качают 😃

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение