Shadow Chaser
-
Astra1, зато профит то какой!
Объективно, чейзером играть интересно и не просто.
"+"
90% скилов Чейзера полезны
Чейзер разнообразен.
Чейзер может и пвп и гв.
Чейзер толстый и трудноубиваемый.
Чейзер защищает природу."-"
Лично я качался в фулке(друзей) дамагером [много кто не верил что чейзер может дамажить в фулке и не брал в пати], сейчас фулки собирают вообще?
Короче, хз как их качают щас. Трапами какими-нибудь? -
Сейчас фулки не собираются, что то там на 100+ в юпе мутят, но до абиса никто не доходит, может с фиксом скараба-трап кача будут собираться.
Среди "-" хочу добавить зависимость скилов от уровня базового и джоб, что делает мало эффективного не 150/50 чейзера. -
Astra1, там ток маски же не?
при этом, например, сжигать лп и стелить туда БЛаст можно уже и на 15 джобе(примерно) :twisted:
[хотя лучше гастом поливать всех с АСС на 150-50 лвле то :twisted: ]
а так офк 150-50 чар круче не 150-50 чара -
маски это половина скилов чейзера
-
Astra1, не согласен.
На гв активно юзаю только 3 маски. Мог бы юзать 4, но у нас Маска Enervation не запрещает есть поты (давно не тестил вдруг исправили?), поэтому юзлесс =(
А так если не брать в расчет скилы сталкера, то маски точно не половина скилов. -
ZAHAROFF, там вроде как ошибка описания, она должна атк снижать и сферы тырить у монков. а так ходил на гв 115 чейзером и 150. последний чувствует себя лучше в 100 раз и отрабатывает соответственно тоже.
-
LiCeSteR, офк лучше, просто и 115 чейзеру тоже можно найти занятие на гв :no:
а про Enervation - вселенская несправедливость, было бы круто выключать чарам поты :no: -
ZAHAROFF, я говорю по применению на гв учитывая его частоту. Что там еще применяют блуди ласт да форму, манхол изредка, инфект и ломающий гаст пофиксели. Я ловлю маски чаще чем чейзерские дырки.
И чейзеров очень сильно обидели на новый скил, прям копия фэинт бомб. -
Astra1, фейнт бомба имба. в комбе с киком делает чейзера гипер мобильным.
-
Бэк слайд на гв.
-
ZAHAROFF, если бы на новый скилл были не такие тупые проходные, то он стал бы имбой
-
ZAHAROFF,
Так трогательно я даже прослезился от твоей писанины. -
l Saw l,
-
Как показала практика, фейнт бомба на респе клево убивает тех, кто заходит в замок с лоуХП, надеясь отлечиться woe-потами.
Ну и Азироф убивает норм. -
Отожраться вое потами при заходе в замок? А у кого сейчас сбор не в гостинице?
-
Всем привет. Докачал сталка дагерщика, просто для фан- фарма.Бегал на Гаргулях так как над было лук для ренжа. Сейчас уже Чейз 101.
Поетому статы такие:
стр 56
аги 101
вит 27
инт 7
декс 75
лак 1
Подскажите со скилами, что полезней такому чейзу. ГВ и ПвП не хожу и не будет.
на сталке по стрипу только хельм 5, боу ветка не прокачана вобще. -
Maxja, Я так понял у тебя что-то такое,ну и если ПВП не интересно тогда можешь так качать(и да инту подкачай до 90-100) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkJel1NqnbndBcFqAcKjNeFdBeb4k1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... NeFdBeb4k1</a><!-- m -->
-
Maxja, Из скилов возможно полезных: инвиз с кучей проходных, триангл шут тоже с кучей проходных. Ну а репру и шадоу спел брать обязательно.
-
Billy Tallent, ну да +- чет похожее
Gendolff, ну инвиз более подходит, так как триангл надо качать 17 джобов на роге ... + боу брать в руки только для кача.. репро АШ + инт + шмот на сп кост -(Фара) думаю будет полудше, хотя ет только я так думаю ) -
Чейзер для фан фарма... :no: