Shadow Chaser
-
ichibandesu, с самого реньювала ни разу не раздевали. Но может порешать где-то ещё.
-
Всяких ЛЕТов на гв можна пострипать ну и на арене, а основные воюющие стороны с фп,толку нет. Стрип зависит от дексы юзера, дексы цели и разницы в лвлах. Палы хорошо стрипаются и кроссы, все остальные как то не очень:)
-
Хотел спросить совет, по поводу ГВ билда чейзера
Во что лучше вкинуть оставшиеся скилпоинты?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoerAeFsabndBcFancAqsdnededjQjNInВариант 2 с 5 Фс
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelarFqnbndBcFascAqsdnededjQjNInКостяк статов. Есть ли смысл качать аги для гв?
http://calc.irowiki.org/?ca9csabababbMbMbWa8aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaajaaaaaaaaaa/ -
! Я бы скинул стрип ацесов на 1, взял бы фуллстрип точно, прокачал бы фэйт бомбу и дэдли инфект.
! Если упоротый в дексу то можно и стрип ацессов оставить, но инфект и фейтбомбу, так как она сейчас работает на гв, лучше бы взять, нет инвизибла (не критично если не реколлер). Имеет смысл прокачать аги, иначе тебя заткнут с первой же маскарадки или же поспишь всё гв... 93 вит и 95 инт вполне хватит для антирезиста, лишнего то по сути и не надо, вес/сила?
!
! ИМХО Твой билд больше похож на ~Бг/ПвП чейза по скилл билду... -
UltroSky, спасибо. Вобще скилл билд расчитан на дебафы. ФС не брал потому, что M. Weakness снимает оружие и щит + стрип аксесов, от которого нет протекта. Насчет фейнт бомб, возникает вопрос, какая её роль на гв?
По аги 70-80 хватит?
Под силу оставлю свободные стат поинты, так как не знаю сколько расхода нужно с собой тягать, думаю в раене 50 сделать. -
KickAss, в билде не хватает блудиласта, стрипом аксесов в осн занимаются вары, масовым скилом и почти с 100% шансом, ваш стрип аксесов по 1 цели на гв не будет эффективен, фулстрип на гв мало применим, если повезет можно поймать чела входящего в замок отставшего от своей гильдии, но им пользуются вполне успешно на арене и бг, манхола должно было бы хватать и 1 проходного если бы время его действия было как и в описание, я взял пока 1 менхол и надеюсь на фикс данного скила.
-
KickAss, на вскидку могу придумать 10 частых ситуаций, когда целевой стрип аксесов на гв порешает, тем более в последних тенденциях. А варлокам делать больше нечего, как по полнойстью запротекченному врагу спамить стрейнами)
-
44kHz, Как сейчас работает блудласт у нас? Провок/Фрэнзи?
-
UltroSky, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156870">viewtopic.php?f=115&t=156870</a><!-- l -->
сейчас френзи -
Очень интересно...) Эндура (эффект) с него каждому зашедшему? Вне Гв Работает? На Мобов как действует?
-
AgamemnoN, 44kHz, спасибо есть над чем подуммать
-
AgamemnoN, чейзеровский стрип аксесов имеет очень низкий шанс стрипа, у вара почти 100%, ну лично мне так везло, хотите качайте стрип аксесов я же не запрещаю.
-
44kHz, откуда почти 100%-то? По ощущениям у дексового чейза намного больше вероятность снять, если цель не фулдекс сама.
-
Говорят, жалуются на стрип акцессов, шанс довольно мал...Если не жрать хавку и не упарываться в 120 декс, я думаю выхлопа будет не больше чем от вара на гв со стрейном по протекту)
44kHz, там процентов 10 от силы а не 100, если именно ацесс) -
AgamemnoN, лично мне так везло что после стрейна вара я всегда оставался без аксесов, если хотите то стойте на гв и тыкайте стрип аксесов, мое имхо у чейза есть гораздо эффективней скилы.
UltroSky, на заборах много чего пишут, лично по моим ощущениям стрипается в >90% случаях. -
Уфф, дотянул таки своего сталка до чейза. В связи с этим возникли некоторые вопросы.
Скажите, кто в курсе текущей ситуации на мотре, после ребаланса и т. п., как сейчас работают следующие скиллы:
Maelstrom - это я так понимаю некий аналог лп, но судя по некоторым сообщениям не всю зональную магию ловит, есть какой-нибудь список того, что он блочит, есть ли вообще смысл в этом скилле для пвп? Может я вообще не понимаю его работу, уж больно много противоречивой инфы вокруг?
Bloody Lust - судя по пост-ребалансному описанию накладывает ЛКшный Frenzy на чаров в зоне действия, и слетает при покидании этой самой зоны. То есть получается у попавшего в зону обнуляется сп (плюс отрубается реген на 5 минут после выхода) и он не может юзать скиллы, а также полностью восстанавливается хп, увеличиваясь в три раза. Можно ли таким образом восстанавливать хп постоянно забегая и выбегая из поля, или для активации Frenzy требует 200 сп? ) Также интересует действует ли эффект на себя, можно ли положить под себя/противника (с Manhole этого сделать нельзя), а также делей на повторное использование скилла?
Manhole - всегда ли там фиксированное время нахождения в люке 15 секунд или чем-то уменьшается?
Все вышеперечисленное касается гв/пвп карт.
Заранее благодарю за ответы, очень не хочется просто пороть чара, качая бесполезные навыки.
-
Подскажите пожалуйста, получила 99/70,раскидываю скилы. Дошла до проходных к блуди, Slyness прокачался на 1,а последующие за ним Remover и Piece не хотят качаться. все проходные к ним естественно прокачаны. С чем это связано?
-
@Kittyhelen:
Подскажите пожалуйста, получила 99/70,раскидываю скилы. Дошла до проходных к блуди, Slyness прокачался на 1,а последующие за ним Remover и Piece не хотят качаться. все проходные к ним естественно прокачаны. С чем это связано?
Попробуй переключиться между развернутым/свернутым деревом скиллов и прокачать, где-то на форуме встречалась уже подобная проблема. -
Pendalf49, мейлшторм работает на всю наземную магию: ерс стейн,гаст,мш и бла бла бла. Работает как лп 3х3+ регенит сп до фула,скок бы его не было.
Блуди ласт - работает на всех кроме юзающего. 200 сп не требует. просто заходишь в поле 7х7 и падаешь в берсерк, выходишь - падает берсерк. Ложить под себя мейлшторм и блуди ласт можна. КД на блуди ласт 5 минут, на мейлшторм нету. По менхолу вроде фиксированное стояние в нём, под себя нельзя но стоять юзающему на нем можна и засосет цель ели впритык стоит. -
x0pek, благодарю.
@x0pek:
КД на блуди ласт 5 минут
Хм, а это интересно откуда взялось, на ировики сказано Re-use delay: None, и судя по тому, что там сказано про статус Frenzy это пост-ребелансная инфа.
В ребалансовом описании kRo Blood Lust: Global Skill Delay: 2 seconds, про Re-use ничего не сказано.
Это ошибка, которую надо править или я чего-то не знаю?