MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T13NemoT Не в сети
      T13Nemo
      отредактировано

@grivan:
      так а в остальном все окейно?

Если боу-чейз, то декс мало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        grivan
        отредактировано

тогда стоит зделать 100 аги и 100 декс?

• G Не в сети
          grivan
          отредактировано

или зделать все наобород 90 аги остальное шмотом добить и 120 декс?

• RainMewR Не в сети
            RainMew
            отредактировано

110 декс за глаза, имхо
            90 аги под кольцо разве что

• G Не в сети
              gospelman
              отредактировано

Для каких целей чейз? Для кача?
              Чем бить думаете? Даблом? Или только как "водила"?

А так, много аги. Сила чтоб поты носить? Мало инты(сп на скилы не хватает конкретно), мало дексты(для дамаги и стрипа), как в прочем и лака добавить не помешалоб.

@Кагыр:
              А чейзы без АСС вообще есть на сервере? И чем качаются боу-чейзы (если такие тоже есть)?
              Зависит от прокачки самого чейза. Кто-то качается в пати, кто-то в соло; кто-то качается луком, кто-то магией; кто-то использует драгон-комбо, кто-то трапы, кто-то кримстон-рок, кто-то кросс-импакт. Каждый выбирает под себя.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                ZAHAROFF
                отредактировано

grivan, если чейз без асс, то
                силы мало
                инты много
                лака непонятное количество(либо взять под атак бонус сколько то, либо вообще не трогать)
                баланс - декс+аги по желанию

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

Возникло 3 вопроса по чейзеру:

1. Срабатывает ли АСС с промаха?
                  2. Срабатывает ли АСС с дабл-атаки и трипла?
                  3. Если нет, то какова очередность просчета шанса автокаста? (сперва дабл, потом трипл, потом асс, или как?)

Согласен, что это уже обсуждалось, но четких ответов на свои вопросы я так и не нашел.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

я бы сказал, что да и да.
                    при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
                    мне кажется все раздельно просчитывается.

свадьбы от того самого арчера

• T13NemoT Не в сети
                      T13Nemo
                      отредактировано

@archer:
                      я бы сказал, что да и да.

при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
                      мне кажется все раздельно просчитывается.

Спасибо.

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

Дабл 100%, а вот трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.

• SS9S Не в сети
                          SS9
                          отредактировано

Прет !
                          С реневалом, кстати, кд после триплы исчезли, раньше он мешал стилу/дабл, сча всё в куче и асс так же, как и любой другой автокаст (не асс), ну по крайней мере так было 2-3 месяца назад 😃

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

Чейзер 118 лвл, сала, 187 аспд (будет 188), тестил брадиумов, уже довольно комфортно там бегать, главное не набирать слишком много

[youtube:3a9edk45]tkIMHs_Oim8[/youtube:3a9edk45]

• DanKenD Не в сети
                              DanKen
                              отредактировано

Pressanykey, если не секрет поделитесь, сколько вы делаете экспы в 6.

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

DanKen, хызы я не прем, 1,5-2% в 5 минут на 118 лвле

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

Pressanykey, хотел было выложить тоже видос, да у меня в общем-то все то же 😃
                                  никак прощуп€ать не могу - мешают мне кольца или нет 😃 тебе хилл не сильно жрет сп?
                                  DanKen, там по-моему 200-300 в 6

• DanKenD Не в сети
                                    DanKen
                                    отредактировано

archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить.

• ApologizeA Не в сети
                                      Apologize
                                      отредактировано

Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?

• PressanykeyP Не в сети
                                        Pressanykey
                                        отредактировано

@Apologize:
                                        Pressanykey, скажи пожалуйсто, у тебя дамаг метеора по големам 3200 - 3300 это с саламандрой, а сколько будет без нее? и сколькоко она щас стоит?
                                        3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.
                                        На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается.

• ApologizeA Не в сети
                                          Apologize
                                          отредактировано

1к дамаги от саламандры, да это значительно, придется искать\покупать:((

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

@DanKen:
                                            archer, я вот все никак не пойму какие вы кольца имеете ввиду, часто вижу на форуме. Есть мыслишки насчёт колец ифрита, но фзфз.да, ифрита. вообще я их (как и чара) брал под фан и на самом деле они себя очень неплохо ведут, когда лень юзать асс и достаточно физ атаки. тем более я вкачал стр под вес и дамаг - выхлоп со всех ббашей и соников не плохой.
                                            я долгое время бегал с ними и не всегда это было так уже комфортно. на частых азурах сп улетает конкретно, в крите регена почти нет. билды без стр вообще остнуться без оного под перевесом. регенить мунлайтом можно и нужно, но опять же, получается так, что регенишь от рекаста до рекаста.

Сейчас побегал только с резонансом, в пару одел rogues treasure - впечатления сугубо положительные.
                                            если говорить о брадиумах, то там безусловно решает матак, а не атак. автокасты скиллов, только тратят ваше время на анимацию отжирая драгоценные свинги от автокастов. в результате я получил значительно усиление дмс за счет большего количество МШ, а отсутствие траты сп на азуры свело на 0 пользование мунлайтом.

@DanKen:
                                            И ещё что вы предлагаете использовать вместо хила, ведь с полным набором асс защита храмает и брадиумы сносят приличное количество хп. хотя есть реноватион который стоит 140сп и лечит за 90сек 54% , тоесть при 12к хп грубо говоря мы востонавливаем 7к, и да хил стоит 40сп и востанавливает 1.8к примерно трата сп одинаковая(хил выигрывает на 20сп),если всетаки "кольца"-это кольца ифрита то там автокаст 10лвл хила,хм, у меня 100 вит и 25+ к НР, соответствено 1.5к хилла мне особой погоды не сделают.

@DanKen:
                                            а проблемы с сп не рашает разве мунлайт дагер,хотябы частично? прошу просветить. как уже написал выше, сейчас при затесте оказалось что бегая с одним резонансом сп и нр держится на уровне 90% практически постоянно. проблемы начинаются, когда начинаешь танковать по 5-6 мобов и тебя жестоко пробивают по пенальти. исход битвы зависит от лака, неупавшего асс или своевременно винга 😃

@Pressanykey:
                                            3200-3300 это при родных 90 инт, сала, базик+7 и слипы. Без слипов уже будет где-то 3000-3100, а вот без салы уже падает значительно, до 2100. Сколько сала щас стоит не знаю, на венде её почти никогда нет.На счёт сп, то в слипах вообще не обращаю внимания, но и когда без слипов бегаю тоже норм, очень редко заканчивается.прикольно. думаю, что наблюдать такой дпс одно удовольствие. брадиумы в принципе отличный вариант аля бабки олдскул, но готов ли ты к этому?)
                                            я не рискнул к такому количеству инты и мои значения сейчас более чем устраивают - 2.4 к с метеора.
                                            качаюсь я водилой, фо фан бегаю асс 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение