MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SavierikaS Не в сети
      Savierika
      отредактировано

Чоджи, шедоу форм эта таже сакра.. Не должна ничем отменяться. Только обрывом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

Savierika, может у нас пока шадоу форм и не отменяется рувотчем/сайтом, но про подобные фиксы я слышал. Мб к нам эти фиксы придут через некоторое время, если уже сейчас не реализованы. И да, если у кого вкачан этот скил, то проверьте. Может ещё хайдом отменить можно.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
          JesusUnderCover
          отредактировано

Няшность стрипа аксесов будет для меня понятна, когда увижу насколько опасны меги сейчас. Энивей имхо больше чем на 1 качать не смысла.

Бтв, что думаете про автокаст при 1 аги? =Ъ Отказываясь от всяких блад ластов и хаосов.

• ЛакримозаЛ Не в сети
            Лакримоза
            отредактировано

А почему бы не взять аги, при условии, если чейзер будет до 130+ качаться?

JesusUnderCover
              отредактировано

Потому что я хочу взять инту )

Ну а вит и декс 100+ не обсуждаются

• ЛакримозаЛ Не в сети
                Лакримоза
                отредактировано

Просто спам fire trap от аспд зависит, и аги не совсем ненужный стат. Думаю сделать нечто вроде Декс\Инт\Вит\Аги~100, остатки между лак и стр разделить, нужно ещё про статусы больше узнать...
                А как нынче работают автокасты с рефлекта?)

• М Не в сети
                  Мото
                  отредактировано

какие проходные скилы надо качать для крашера?

• Ram10R Не в сети
                    Ram10
                    отредактировано

Чоджи может ты перепутал с каким другим скилом, но шадов форм всего лиш кидает поводок как сакра только наоборот, рувоч и сайт скил для высвечивания игроков в клоке\хайде, никакой связи невижу между шадов форм и хайдом\клоком с какой стати им отменять его дейсвие.Oтменить дейсвие его можно увеличением дистаниции между игроками.Автокасты работают при атаке, в "невидимости" насколько я знаю атаковать нельзя собсвенно они неработают.
                    Будем надеяцо никакие 😛 подобные 😛 фиксы к нам непридут а пойдут лесом 😛

З.Ы. Единсвенное что бы я измени это скил "трианглшот" потому как проходных до него много , а вот толку нету, бьёт мало и еще задержка большая после скила непостреляеш им.Проше пару даблов пустить за то же время и дамаг больше будет и скил пойнты сэкономить.Вабще непонятно зачем его придуимали.

JesusUnderCover
                      отредактировано

вообще-то в инвизе бить можно

ировики даже говорит прямо, что автокасты работают

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Invisibility">http://irowiki.org/wiki/Invisibility</a><!-- m -->

Additional Info

-Cast Time: 2 seconds
                      -After-cast: 1 second
                      -Re-use delay: 5 minutes
                      -User is detectable by damage. Skills such as Ruwach, Sight, Detect, Improve Concentration, and Body Painting do not detect.
                      -Auto cast spells work within Invisibility
                      -Bugged to continue drainage of SP despite revealed

как работает у нас сейчас - хз

• Ram10R Не в сети
                        Ram10
                        отредактировано

А ну вот теперь наконец мне ясно почему авто спел рабоатает только с неадвансовыми скилами 😄

• ЧоджиЧ Не в сети
                          Чоджи
                          отредактировано

Ram, я может и не прав, но я таки давно играю на мотре и всякого повидал :lol:
                          Про рувотч и шадоу форм слышал от друга, который следит за фиксами на КРО. Ован вроде как их придерживается.
                          З.Ы. Шадоу форм - теневая форма. Сайт и рувотч разгоняют тени, может тут собака зарыта? :lol:

• М Не в сети
                            Мото
                            отредактировано

где покупать краски?

• Ram10R Не в сети
                              Ram10
                              отредактировано

Чоджи Я ведь знаю кто ты, мы даже общялись когда то давно,можеш нерасказывать как ты тут давно и чего повидал) :%) .Фиксить скилы потому что названия такие - ЭТО какая то больная логика(как будьто они в щи каждый день :%) :%) .Я неслежу за фиксами на КРО да и не только там, мы то с табой тут играем, и фиксы болемение обоснованы (ну 50\50) так что ... пока тут .. дальше поглядим.

• FleeSwordF Не в сети
                                FleeSword
                                отредактировано

@Ram:
                                А ну вот теперь наконец мне ясно почему авто спел рабоатает только с неадвансовыми скилами

У меня почему-то вообще автоспелл не работает) даже не потестить толком.. И скиллы из репродьюса после ЧС слетают. Ещё заметил, что скопированные репрой скилл стоит по СП дороже, чем у профессии-владельца скилла.

JesusUnderCover
                                  отредактировано

Тестил ктонить уже маски, шэдоу форм и мэйл сторм?

Просьба оперативно отписывать все баги в ошибки. Глядишь когда я докачаюсь - пофиксят =Ъ

Что вся плага слетает после чс - обломно оч. И думаю, что могут забить на фикс этого ибо "некритично". Лично мне жизнь ок испоганит

• spartaqueS Не в сети
                                    spartaque
                                    отредактировано

JesusUnderCover, вряд ли кто-то качал на сталке ветку граффити или делал резет скиллов перед переходом на третью профу =/
                                    В общем посмотрел описание скиллов на иро, как-то не впечатлили эти графити на земле. Более менее стоящий там только один, bloody lust. Но качать столько проходных ради одного, как то не айс.
                                    В масках смущает, что шанс режется количеством аги у противника, хотя фиг знает какие билды будут у людей. Хотя там есть интересные среди них.
                                    В инвизе можно бить простыми ударами и при этом будет идти автокаст с АСС. Но как я понял с АСС проходят автокасты скиллов, только не адвансов и не 3х проф.

• archerA В сети
                                      archer
                                      отредактировано

я качал графити 😃 ну в смысле проходные 😃
                                      пока тестирую вот такой скиллбилд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GXJgoelarFqnbndBcBnscHjNeFdBebdqjNIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... dBebdqjNIn</a><!-- m -->
                                      но кач такой кач - у меня почти совсем нет на него времени.

свадьбы от того самого арчера

• spartaqueS Не в сети
                                        spartaque
                                        отредактировано

А краски где брать будешь?))

• archerA В сети
                                          archer
                                          отредактировано

а мне пока не надо, у меня седьмой жоб 😃 мб в выхи набью, но сомневаюсь что-то 😃
                                          пойду спрошу у буржуев 😃

свадьбы от того самого арчера

• A Не в сети
                                            Aritsu
                                            отредактировано

спроси лучше что дает инвиз, дает ли он хайд?или только то что написано в описании...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение