MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SS9S Не в сети
      SS9
      отредактировано

Если в плане маскарадок то слишком Ж... 😃
      У них довольно неплохой шанс... Хотя если отталкиватся от максимализации эффективности, возможно 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

я бы ради каст тайма взял:)

свадьбы от того самого арчера

• SS9S Не в сети
          SS9
          отредактировано

20 декс = 40 инт для каст тайма, а я об этом не думал даже...всё равно у меня на чейзера другие планы... 😃

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

ну ну, какая разница сколько инт = декс, когда у тебя и того и того по сотне:)

• citruzC Не в сети
              citruz
              отредактировано

Elven Bow[1] на чейсера лезет?

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

citruz, ни-а.
                походу кроме оаб только рудра

• Е Не в сети
                  Енот Потаскун
                  отредактировано

Так и не увидел ответ, а только одни упреки. Я видел на иро только то, что после ребаланса не будет многих статовых антистатусов, а только шмотками. Про анти-стан я не видел ничего. 120 вит не просто так же делают?
                  А 120 декс в любом случае маскарад\стрипу нужны, так как слишком много порезок будет. Аги, вес, декс, так что для себя решил делать декс 120. По поводу остального еще не определился.

• ЧоджиЧ Не в сети
                    Чоджи
                    отредактировано

Енот Потаскун, дексы 110 родных, на мой взгляд, будет достаточно. Виты под антистан, инты 100 родных. Так будет очень неплохо. Остатки можно кинуть, к примеру, в аги (на остатки стат поинтов до 100 разгоняется).
                    Такой билд будет очень универсален. И стрипы и маскарады будут идти на ура. Из демага можно взять что-нибудь магическое, к примеру, цепную молнию. Или шторм стрел ренджера.
                    А вот в шадоу чейзере с высокой силой я смысла не вижу. Никакого.

• R Не в сети
                      raid3r3
                      отредактировано

@archer:
                      а 40к хп отлечивать витатой значит?:)

Если декс инт вит не берете выше 100, значит должны быть подняты остальные.

это каким макарам 40к хп дамага ?

• M Не в сети
                        Mr Cool
                        отредактировано

Я уже писал про это в ошибках. Сейчас у чейзера макс хп меньше, чем должно быть.
                        На 150 уровне с 100 суммарных вит и вариантами должно быть 39564 хп.

• R Не в сети
                          raid3r3
                          отредактировано

ладно , а чем дамажить при билде 100 инт , дэкс , вит , кроме минанми ?

• Е Не в сети
                            Енот Потаскун
                            отредактировано

@raid3r3:
                            Вообще как я вижу ГВ чезера, так это уж не дамагером. А в ПВП сейчас кормится очень хорошо трапиками. Правда против РГ с трапами не полезеш, рефлект жжется 😃
                            З.ы. Дуэль 140+ сорк vs мой чезер - ФС и тупо трапы под ноги. А и молчанку еще забыл =). Хотя я не люблю пвп, просто тестился.

• Е Не в сети
                              Енот Потаскун
                              отредактировано

@raid3r3:
                              Вообще как я вижу ГВ чезера, так это уж не дамагером. А в ПВП сейчас кормится очень хорошо трапиками. Правда против РГ с трапами не полезеш, рефлект жжется 😃
                              З.ы. Дуэль 140+ сорк vs мой чезер - ФС и тупо трапы под ноги. А и молчанку еще забыл =). Хотя я не люблю пвп, просто тестился.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

про дамаг на гв давно забыть надо

• R Не в сети
                                  raid3r3
                                  отредактировано

archer , ну получаеться тогда стрипать , маскарадки , в общем подсирать ? )

• CoinC Не в сети
                                    Coin
                                    отредактировано

@raid3r3:
                                    archer , ну получаеться тогда стрипать , маскарадки , в общем подсирать ? )
                                    Сталк и не был никогда ведущим дамагером,вообщем-то гадить и есть его предназначение :oops:
                                    Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку :oops:,если понаглее быть то можно игнишь брейком :oops:

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

@Coin:
                                      Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку ,если понаглее быть то можно игнишь брейком
                                      так то оно так, но стоит ли оно того =/

• CoinC Не в сети
                                        Coin
                                        отредактировано

@archer:

@Coin:
                                        Припиваешь Tropical Sograt ,деадли инфект и вылетаешь сайтлессом в кучке из хайда-ннннннууууууууу очень эффективный курс,никакой вит не дает имунку ,если понаглее быть то можно игнишь брейком
                                        так то оно так, но стоит ли оно того 🙂
                                        Если такая шняга вылетит в плотно стоящем дефе и за ним идет рывок, думаю стоит.А моралить на тему Сталка как чудесного гуся на предмет дамага точно путь в никуда.Ни разу не видел сидящих дядек и тёток с чатом -Возьмем на ГВ божественного Сталка 🙂
                                        Несколько причин:
                                        -ни у кого на лбу не написано,что он идет в фул протекте,поэтому стрип это,для группы карасей одиноко шастающих в лабиринтах замков в поисках шары.
                                        -и пока идет битва мяса,самое оптимальное попытаться при помощи чуда пролезть к камню и хотя -бы начать его долбить(это для аги варианта)
                                        -маскарадник(вит,декс) это саппорт котяра,который не только мышей ловит ,но и по столам лазяет ,иногда метит углы(гадит и пользу приносит).

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

@Coin:
                                          Если такая шняга вылетит в плотно стоящем дефе
                                          давайте определим список статусов, которые можно на себя повесить и передать на врагов?
                                          теория-теорией, но лично я нахожу это дурацким скиллом х_Х

• Е Не в сети
                                            Енот Потаскун
                                            отредактировано

А разве Tropical Sograt при 100/100 винт/инт повесится? Хотя идея хорошая. Визы начинают туго кастить, уворот всех кто его имел, падает с ГВ порезкой в никуда, медленно перебигать... если в эту шару кидают комету, то никто уже никуда не сможет убижать 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение