Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Да им и в пати не особо покачаешься, в роли дамагера.
-
Ну что, подведем итог:
МВП: убить можно, но затратно, и могут легко отнять.Пвп: тоже можно, но тоже затратно, только одиночных чариков, или добивать недобитков. "если у врага мая перпл, то перевес явно не в пользу кросса"
Пвм: только мелких мобов, но лутать эти горы лута все= легче мехом.
Гв один из самых не живучих чаров на гв арене, еще месяцев 6-8 назад можно было нафрагать от ролинга в толпе врагов, сейчас очень быстро контролят, и быстромного жрут, единственный профит кросса кинуть облако яда во вражину, опять же вырезать под свингом и едп одиночек, кинуть согильдийцу антидот "даже рк парой орут: "снимите это немедленно"(с)", ну и еще что маловероятно успев добежать до лотоимпа, быстро его распилить.
Итого: полусупорт, недодомагер, даже мясом не назовешь, тупо фан класс. -
Руны снимают любой яд, даже обливион. Или что-то изменилось за последние три месяца?
А так да, отсутствие тары при дамаге, куча резистов к ядам и необходимость жрать едп чтоб выровнять дамаг хотя бы на уровень мелких рг - всё это делает кроссов унылыми.
-
нуда хреновые если даже батл сорки с руки бьют сильнее гила)
-
-о.О-, +1
вспомним времена до реневала. отсутсвтвие тары 15-19к хп делали кросса самым дохлым чариком против любого дамага даже в госте азуру пережить трабл.
небыло не мисающих атак только у спец билдов типа сбр и сейчас нету.
чем убивал? едп чант линк разгон дамага в соло таргет. чем убивал толпы? гримом который тупо рувочем контрился.
какие мог повесить статусы? фриз слип стун со стрелы гримом. слип фриз с веном найфа.
что МОГ В ПВМ? водить ано личный рекорд 1.3кк в 6. бить титанов личный рекорд 2кк в 6. л3 личный рекорд 4кк в 6. все крайне напряжно нестабильно и требовало огромных затрат.
до реневала вы сидели на своих снайпах 1кнопочных и палах и сидите дальше нефиг лезть в темный унылый лес кроссов которые ничо не могут. -
СаботЁр, у меня кроме синов никаво небыло) до реньювала за счет фли спокойно фармильись(соло) гтб эдга хиро амон только потому что из хайда скилы не выбивали) на арене сины даже палов ваншотили что уж тут говорить
-
почитал я вас, ужс просто, гк прям совсем бесполезный чарик, хоть бери акк удаляй. Вот только вы забыли упомянуть, например, что у гк самый большой дпс с автоатаки, а порезка на гв на удары вручную наименьшая. Где применять? Да где угодно. Пилить локи, ключевых чаров врага, камни, баррикады. Да, живучесть без тары хуже, но за всё надо платить. Галюны так вообще чит скилл, физ дамаг мисает, магия мисает 50%, главное знать когда его применять. Яды, особенно обливион, делают гк просто читорным дизейблом. Кинув облако из клока в узкий корридор перед наступающим врагом (который конечно же и не думает стелить лп), можно просто задизейблить пол гильдии врага. В межгейте не обязательно убивать всех под свингом, достаточно бить пока не появится вопросительный знак над головой, потом можно смело переключатся на другую цель. Клоак эксид ваще читорная вещь для эскейпа от дамага, много раз спасался, чувствуя что уже дамаг неотожру, просто юзаешь клок (который держит 3 удара, чем не чит), отжираешься, и по новой. Да, кросс не лучший фрагмейкер и танк, но у него есть свои преимущества, может просто стоит научиться их использовать.
-
Unshakeable, ваншотили те кто не жаловался на синовску судьбу как и сейчас. зайди на арену травани рг чем тебе не ваншот?
-
жми смайлик с вопросиком в межгейте, спасайся от эникея
для любителей тыщифрагоф и ахахахменяниктонеубивает есть руннайты, и ГК это необычный класс со своими минусами и плюсами. Главный минус, конечно, это тара и 140+ кач, но фанатам пофег :3
-
СаботЁр, траванул рг а толку)дальше расклад следующий=если не бить рг ждать пока спадут все обкасты гварды он тупо сваливает с арены, если сразу начать бить то мы видим следующие=омайгат его криты с простой тычки больше моих+гвард+его хп фактор выше тоесть сколько не жри один фиг здохнешь быстрей)
-
Pressanykey, син просто крыска который в самый подходящий момент вылазиет из клока и добивает покалечаную тушку, в открытую он убьет разве что другого гк
-
СаботЁр, вот только не надо сравнивать тогда и сейчас.
Раньше: едп на соник добавлял 4х домага (не помню работал он со стат атк или нет) + линк еще 2х, и был чуть ли не вторым по домагу после азуры, чем не ваншот?
На тот же грим работал едп. Захайдись, при высоком количестве аспд, ни кто даже не успеет подойти не убежать живым, хоть с рувачем хоть без.
Имея много инт и атк сбром под брагой, фрагай на право и на лево.
Сейчас: едп на большинство скилов работает 2х и только вепон атк, а с некими так вообще перестал работать. Шальной стрип поломка или свич пухи, минус едп.Pressanykey, Галюны дают всего лишь +250 фли, а учитывая порезку на гв большинство домага вы все= прочувствуете на себе, рг под инспрой попадет в 95% случаев, да и полно всяких не мисающих дающих хит скилов у физиков, а так же статусов режущих фли, на счет 50% миса магии да согласен хорошая вещь, но тут как в русскую рулетку повезет не повезет, а самое страшное это откат 5 минут.
Как я и писал выше удел кросса на гв: травить врагов, кидать антидот своим, выпиливать овечек отбившихся от стада.@"Беовульф":
Unshakeable, а может просто ты нуб раздетый?А может у вас ни когда не было пвп с нормальным рг?
-
@Henkok:
Галюны дают всего лишь +250 фли, а учитывая порезку на гв
если память не изменяет, то порезка 20%. Тоесть хочешь сказать что 600+ фли на ГВ тебе мало?@Henkok:
А может у вас ни когда не было пвп с нормальным рг?
на арены не ходил, не хожу и не буду ходить, ибо имхо бесмысленная трата времени и денег. -
Пока вы думаете, зачем нужны кроссы и какие они унылые, чареги с 193 аспд и по ~6к критдамага фрагают ваших согильдийцев.
-
@Беовульф:
если память не изменяет, то порезка 20%. Тоесть хочешь сказать что 600+ фли на ГВ тебе мало?Я не хочу, а говорю, что на одном фли на гв не потянешь. И повторюсь:
@Henkok:
рг под инспрой попадет в 95% случаев, да и полно всяких не мисающих дающих хит скилов у физиков, а так же статусов режущих фли -
@Беовульф:
на арены не ходил, не хожу и не буду ходить, ибо имхо бесмысленная трата времени и денег.А ты хоть куда нибудь ходил? "Гарпии и слиперы не в счет!!!"
@Беовульф:
Dead Kitten, увы, они этого не понимают xD поколение однокнопочных пыщпыщ сонег кросов:)К сожалению мне не хватало раньше и не хватает сейчас кнопок на клавиатуре, чтобы разложить все скилы\шмот\пухи\еду. Единственная проблема с последней строкой, иногда путаю из-за частой замены, в зависимости от имеющегося расхода, шмота и приоритетов на гв.
И я не удивлюсь, что у тебя кое как заполнен f1-f9, а если и заполнено все, то либо пялишь взгляд на клаву, чтобы вспомнить где же находится нужная кнопочка, либо тупо тыкаешь на нужную ячейку мышкой.p.s. Tкнуть мышкой в чара и пилить простыми ударами, клавиатура вообще не нужна.
-
я сейчас нубский вопрос задам, ну чтоб точно знать, тренировка рук правой и левой, на урон с катаров не влияет, правильно?
-
Litl Niki, правильно. Только на урон с двух(!) ножей.
-
Беовульф, меня мучают несколько вопросов, как может "гуру кроссов" давать советы и поучать других? от куда, ты черпаешь свои знания? если даже:
@"Беовульф":
на арены не ходил, не хожу и не буду ходить
Я не говорю что арена - кладезь знаний, но посещение арены может дать бесценный опыт.
Против кого нужно одеть доку, от кого пасану, одного лучше бить этим, второго другим, кто бьет каким скилом с каким элементом, и это можно перечислять бесконечно.
А то приходят такие как ты "не ходячие на арену", и спрашивают: "а почему по тебе мисает магия?" -
а я прям таааак активно советую что жуть.
бтв, и очень сильно тебе опыт арены помогает на ГВ? xD