Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Пирексия еще прикольно смотрится.
-
скажите такой скил билд, под пвп, может иногда гв и мвп(кароче проще сказать хочу универсальный сделать) норм будет <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJilsHNsNbxnsdnboqFbsrFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFbsrFeKwY</a><!-- m -->
статы:
110 стр
95 аги
95 вит
2 инт
70 декс
60 лак
вот как то так, получиться что?подскажите пожалуйста)заранее спасибо)) -
да вроде норм) мвп и пвп точно)
-
у дексы есть кратность на АТК, посчитай с джоб бонусами
а так мило, стандартно, скучно( -
статы:
110 стр
90 аги
80 вит
1 инт
63 декс
90 лак
более сильный дамаг + хита большескилы я бы поменял малость. К примеру Venom Pressure брать не стоит если не берешь облако.
В скилах кроса лучше выбрать или сбр или Ма а остаток докинуть в чант яда или в клок. Так же если ты катарщик руки можно не качать или качнуть только правую. -
kender2, статбилд вроде красивый написал за исключением пвмной виты. а вот скиллбилд лучше не трогай...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJilsHNsNbxnsdnboqFbsrFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFbsrFeKwY</a><!-- m --> -
Я просто изложил свой взгляд на билд, а как будет делать игрок данного перса уже его дело.
-
спасибо kender2, за помощь я как раз думал за счет каких статов лака побольше взять, за хожу а тут на тебе, все расписано спасибо еще раз)) теперь я окончательно понял чё по статам за основу брать, а вот по скилам я хз что может больше пригодиться в нынешних реалиях сбр или ма, и почему без облака не стоит брать Venom Pressure, вроде так в теори не плохо кого та ядом джигнуть хоть и одного, да и если его не брать по моему тогда вообще особого смысла нет яды качать....наверное
-
На своем кросе я брал Ма, с ним было качаться легче, но сейчас его уже не использую т.к. есть ролинг кутер. Бывают редкие моменты когда нужен сбр, но оба эти скила хороши когда вкачены на полную Venom Pressure в теории должен чуть ли не с первой попытки накладывать яд, но на практике это выходит намного реже, легче просто нанести яд на катар и отравить цель с обычного удара под свингом, так и яд останется и цель отравиться. На гв яды пока ещё что то делают,если их пофиксят, то да, смысла в них не будет совсем.
-
Litl Niki, обливион чит, 150рг+138гх держали на арене 2 пати 1я 2 рг150+биш150+шура150 2я рг150+шура150 вывозя тупо на дамаге рг и обливионе гиля причем вешался обливион простыми тычками с 100 аги. ма обсолютно бесполезный скил разве что в пвм статусы на мобов развешивать. сбр тоже только нинзей добивать после финалки но там и 1го лвл хватит. клок 10й полезен если нужно незаметно пройти при этом не просрав все сп.
-
интересно как они держали 2 пати) наверно все стояли и смотрели пока он на каждого обливион повешает)потомучто если с прежи вешать яд там задержка после неё бек слайдом не уйти)
там считай любой скил по гх ваншотом будет от 150 рг или от тогоже шуры)+терны приста вобщем гдето ты лукавишь -
Еще более интересно как тот самый гиль вешал обливион на шур и биша, когда у среднего шуры 90+ инт\биша 110+ инт, а если у биша допустим была киря, и он не нуп, то повесить любой яд вообще практически не возможно.
Как сказано выше гиля можно сваншотить практически любой профессией, основной причиной служит: " Гиль как правило бьет с катара, а это уже минус тара."
Вы скажите: "одень тару + меч", но ролинг "скил с одним из самых высоких кпд" и еще несколько скилов уже не юзануть, а как сильно упадет аспд, тем самым влияя на задержку практически всех скилов "даже на бекслайд", если вы мисанули с катара, то домаг от катар мастери все= пройдет и повесить яд получится "Кроме кири конечно", а если мисанули с меча\ножа\топора то это полный мисс.
Вы скажите: "можно же свитчить в чем проблема?", а проблема в том, что при свитче пухи проподает не только чант\едп, но и намазанный яд тоже, а ждать пока вы намазываете новый, вам ни кто не даст.p.s. Самый не убиваемый чар на арене - сорк, просто еще не все сорки об этом догадываются "Не учитывая годлайки\мвп"
-
Unshakeable, наверно точно так же как 80й кросс вырезает в соло 9 чариков 90+ под едп до реневала...
Henkok, шура падает с едп импактов рк+крс. главная проблемма была жрущие хиляемые рг которые гуляли в мьюте не вылезая.@"Henkok":
Самый не убиваемый чар на арене - сорк, просто еще не все сорки об этом догадываются "Не учитывая годлайки\мвп"
на арене 2 сорка 1 из 187 который очень хорошо дамажит и кушает, ну а 2й димася ака мерзавчег вечный нуп... но тут и не про сорков раздел. -
до реньювала едп было другим и я недумаю что пока гил вешает яд остальные будут на это смотреть
-
Unshakeable, не знаю как еще сказать. ты не думай, а пойди возьми расход и сделай.
-
было дело было) овер 25к гох 37к ) расход паможет)
или он бился с голыми?) -
Unshakeable, семечки ягодки топ слимы, но и без этого на обычных твп можно жить.
-
Слишком каширно жить на арене Гилю, тот же РГ и шура вас могут изничтожить с минимум расходом. А если вам выпала встреча с сорком даже не тратьте расход, выходите со слезами с аренки.
З.Ы. не заморачивайтесь, Гиль- это не ареный персонаж!!!!
-
внатуре персонаж.
-
а какая роль гила вообще в игре?) если он пвп не тащит , соло не покачаться мвп не поубивать)