Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Baron Corsar, АТК просчитывается только с правой руки. Влияние карт на расу/размер и т.д. тоже, только на правую руку действует.
-
@Yami-Ami:
с учётом гв порезки, критовый ктрл+клик перекроет чейн импакт.Карты на крит увеличивают финальный дамаг?
как бы ктрл+клик кроссы на оффе, во всю скидывают видео с гв на ютуб -
Чудо Парень, А механика одинаковвя офф и мотр?чтоб сравнивать что то?
-
@"mOnt-":
Чудо Парень, А механика одинаковая офф и мотр?чтоб сравнивать что то? В общем да, с некоторыми фиксами. так что карты в руки и вперед. -
Получалось так что с КВМ возвращался очень быстро и действие едп еще весело, так вот забежал на аренку и дамаг был с правой руки 7.5к так что думаю стоит задуматься на счет контрл+клик.
-
пока ты будешь убивать критами 1 человека, твои согильдийцы убьют 50 человек аое скиллами)
-
Да тут от ситуации зависит,просто вижу некоторых дятлов ,которые крутяца вокруг 1! чарика.
-
зато после импакта нету задержки вообще не какой , зачейнить 2 импакта и прокрутится помойму куда лучше .
-
Про импакты ничего не писал.Комба в 2импакта+пара рк+крс хороша.Но я говорю именно про индивидов каторые ТУПО крутяца вокруг 1 чара.
-
Тут много споров может быть, но как сказал Соник под каждую ситуацию свои методы. Жду ввода сета на крит=)
-
У гк свои джоб бонусы или остаются синкроссовские?
-
woodoo07, свои
-
что за сет на крит? Как называется?
-
Pressanykey, Sabath Set
-
Sapha
помойму полное угэ
Sapha Shoes [1], Sapha Hood, Sapha Ring:
Flee +10
Increases damage of [Cross Impact] by 20%.
Crit +15
Increases SP costs of skills by 10%. -
40%крит дамага, фигня да.
-
кто-нибудь созрел для команды в 2 кросса на пвп-эвент?
-
это не наилучший расклад...
-
DeadKing, почему же. ЗДАРАВЕННЫЙ ЙААААААД!
-
Мне интересно почему 40% крита угар?