Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Мне вот интересно , а почему у рк и также у многих сколов у нас кривая механика по АТК, не могу понять с дулги +7 чистой бью по порингу и делитеру почти одинаково с разницей в 300 дмг(к томуже по формуле должен выдавать дамаг на приличный % выше). Потом расчет дамага непонятный судя по формулам , дамаг должен быть выше на порядок с рк. Механика после ребаланса до сих пор кривая ? или я что-то упустил ?
-
Чудо Парень, при том что разница между порингом и делетором только в 100 дефа думаю 300 дамага самое оно.
-
помимо прочего есть модификатор размера моба, и каждое оружие бьет по соответствующему мобу по-разному.
-
Sock_sock, и поринг и делитер медиум мобы судя по родеру у катара по тому же медиум 100% и 75% по 2м другим.
-
@"СаботЁр":
Чудо Парень, при том что разница между порингом и делетором только в 100 дефа думаю 300 дамага самое оно.
причем это статус деф. поэтому мне и непонятно, что если разница в 100 виты будет давать с рк разницу в 300 дамага(игнора дефа нет, да и дамаг по формуле должен по порингу пробивать под 4к, а по делитеру 3к, но дамаг ниже.) ? далее с простого удара разница в 80-100. это просто хз. такое ощущение что деф не верно просчитывается. или порингу и остальным мобам доп дефа накрутили. -
а кто тебе сказал что у мобов именно витдеф?) ясен пень что не шмотовый конечно, но базовый вит деф у чарика удвапивается и -от конечного дамага по чарику тоесть на людях 100 виты ет -200 дамага. а у мобов 100 дефа ет -100 дамага отсюда итог всякий шлак + модификаторы -300 дамага.
@Чудо-Парень:
далее с простого удара разница в 80-100
вот тебя наглядная разница дамагов бз модификаторов вот эти самые 100 дефа. -
поцоны варку ядов починили ))
-
Читаю тему и понимаю что билды-то у всех кроссов одинаковые.
Саботёр, я бы не стал делать 110 аги. Или максить, или 90 под кольца. Больше не имеет смысла, аспд легко поднимается без такой траты скиллпойнтов.
-
Не у всех билды одинаковые
-
у носка билд какой-то безагильный... сонег наоборот советовал аги... сам по тестам и кальку склоняюсь больше 110 стр...
-
Делай все по 100@нагибай.
-
-
Sock_sock, Интересный...не плохо сбалансированный билд.
Сам подумывал о таком. -
@"Sock_sock":
не, ну все, меня безагильным назвали, кранты.значит свезло так с мумок 50\50 попадать хотя во всяких хунтиров сплошные мисы.
а 2 синдагера ет ты для понту одел типа вон сколько хп?)
-о.О-, и чего надумал? -
Интересует такой вопрос как работает щас крит? В голого чара как положено на 40% дамаг больше, но в одетого чара в зависимости от его деф шмоток идет нифига не 40% а меньше. Возможно это ошибка, а возможно простчет критов такой интересный. Кто в курсе помогите разобраться. :Bravo:
По поводу билда скорей всего будет к 150 лвл такой:
стр 98
аги 120
вит 85
инт 1
декс 43
лак 60 -
VorX, 43 декс не маловасто?
-
На ГВ,КВМ хватает вполне 400 хита.
-
@"VorX":
Интересует такой вопрос как работает щас крит? В голого чара как положено на 40% дамаг больше, но в одетого чара в зависимости от его деф шмоток идет нифига не 40% а меньше.
крит деф не пробивает, только +40% и игнорит фли. ировикиИмеет ли смысл брать 120стр под едп (без мег)?
-
Не заметил в базе, чтобы мега давала дополнительную единичку силы за каждые 5 базовых уровней :unknown:
-
NoWAYouT, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2629/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2629/</a><!-- m -->
Further increases the user's Str by [Base Level / 5].