MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестовый с третьими профессиями

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    974 Сообщения 189 Posters 86.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

яб сказал что много кому прийдется менять стат билд, моим чарам по крайней мере, учитывая новые скилы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Ave
        отредактировано

что-то как-то всё внезапно заглохло) будут ли снова запускать тестовый?

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

я думаю что нету смысла ибо все равно никто не тестит

• D Не в сети
            Daon
            отредактировано

Хотелось бы узнать в таком случае почему сервер запустили в закрытом режиме.
            Да и похоже он активно работает если интересно запусти апдейтер тестового.

• D Не в сети
              Daon
              отредактировано

Похоже что доступ на закрытый тестовый открыт следующим лицам VeNDiGoS, FireDzen, svetochkin, Good Night. Критерии отбора которыми их избирали мне не понятны так же мне не совсем ясно как такое малое количество игроков смогут корректно протестировать изменения механики и взаимодействие с игровым миром но да нашей администрации виднее будем ждать результатов.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Ну так спроси у администрации, что за критерии, заодно и с другими поделишься.
                Если эта штука сыра и забагованна пока что, то какой смысл давать в нее доступ всем игрокам, лишний раз их отпугивая, может быть и зазря. А так хоть более устойчивые потестят, с каждым из которых можно организовать более тщательный и контролируемый тест, давая им несколько бОльшие возможности для этого.

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

Понятно что критерием было наличие чара 3 профы на тестовом сервере и активное его тестирование. На форуме эти люди тоже были достаточно активны в обсуждениях.

Запили дверь
                    отредактировано

@NoWAYouT:
                    давая им несколько бОльшие возможности для этого
                    уверен там никапли не изменилось даже для богов попавших туда

• D Не в сети
                      Daon
                      отредактировано

Ну если просмотреть тему об ошибках на тестовом и багрепортах то можно увидеть что далеко не все кто там были и само собой имели персонажа 3х профессий(а некоторые не одного) получили возможность продолжить тесты. Да и на само деле мне интересует как эти несколько человек с существенно большими возможностями смогут протестировать классы ВСЕХ 3х профессий в как можно большем количестве их аспектов. Это если представить что человек будет сидеть и круглые сутки натирать себе мозоли на 5й точке на тестовом сервере что опять же мне представляется с трудом. Что же касательно вопросов к администрации то полагаю глупо предлагать их задавать мне так как до сих пор мы получали ответы только на те вопросы на которые эта самая администрация хотела ответить а не те которые были заданы.

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

Мне кажется, текущую ситуацию с тестовым сервером надо понимать так: перспектива введения третьих проф на основной сервер весьма далека и призрачна. Другими словами - можете пока забыть о них.

! К тому же вот-вот DIII выйдет, и я боюсь, станет уже совсем не до РО.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Закрытое тестирование более эффективно. За пару дней закрытого тестирования было получено больше отчетов и проведено больше тестов, чем за все время открытого.

Правила общения на форуме

Запили дверь
                            отредактировано

Zeno, условия такие же? 🙂

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Нет. Немного удобнее, например, в городе пвп режим, а за городом есть 3 типа мобов - обычные, боссы и мвп.

Правила общения на форуме

• A Не в сети
                                Ave
                                отредактировано

Тоже хочу продолжить тесты 😞 не успела за несколько дней апнуть хп.. там остался 1 лвл до лампы. Можно ли как-то втиснуться?

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

Zeno, я как-то не наблюдаю логики. Допустим, в закрытом тестировании участвует Х человек.В открытом - те же Х + ещё n человек. Причём как правило, Х + n >> Х.
                                  В чём же оно более эффективно? И что мешало тем людям, что сейчас "за пару дней закрытого теста провели больше тестов, чем во время открытого" проводить тесты с той же эффективностью и тогда, когда сервер был открыт? Что-то ты не договариваешь, либо явно преувеличиваешь.

Во время открытого так называемого "теста" народ мало тестировал по двум причинам:

• У многих желающих участвовать в тестах не было персонажей, люди ждали нормальных рейтов, чтобы не тратить много времени на бессмысленный кач до 99/70 (поскольку изначально владельцев ламп было не так много + надо же протестировать другие классы и спеки, а это значит нужно 5-6 чаров. Попробуй качни 5-6 чаров на х30. Я докачал до 2й профы и плюнул)
                                  • Ован потёр свежепрокачанных чаров и барыг - что только усложнило процесс подготовки к тестам.
                                    Как следствие, мало народу было готово качаться, поэтому те, кто всё-таки хотел прокачать своих чаров, с трудом могли организовать пати, и застревали где-нибудь на 30м джобе.
                                    Если мне сейчас скажут, что кучка людей на х30 уже выкачала там на закрытом сервере по несколько чаров 150/50, то я не поверю. Да хотя бы по одному.

Надо было создать удобные условия для тестирования и вовлечь много народу, а не устраивать какой-то закрытый клуб. 10-15 человек всё равно не способны протестировать все изменения, все скиллы всех 3х проф, как ни напрягайся. В итоге и получится сырой продукт. И будут разводить админы руками "Хотели как лучше, получилось как всегда".

• A Не в сети
                                    Arch Devil
                                    отредактировано

собсвено не магу понять зачем было открыват тестовый штоб на нём тесли 1-10 человек??
                                    можна ето было сделат както скрыто а не сначало отк для всех а потом допустит избраных, намагу найти как производился отбор етих людей на тесты, кол чаров?? кол еквипа?? время игры на сервере?? понимание механики??
                                    за время тестово што он был доступен для всех я морфнул 3 класс Роял Гуард- неполучилос норм за тестит иза багов клиента и спрайтов, Чеайзера-што там недали кисточек почти до закрытие а тестит част скиллов каторые не открыты иза таво што на сталкере билд другой и ресета нет. Рун Кнайта удолос протестит честично так как не все скилы правилно работали а кокда их прокачал понял што ети скиллы бред и надо брат другие взял но увы с райтами х10 после 40джоба очен медлено идоть кач а ресета нет и тестовый сервер закрыт , получается што мы игроки каторые хотели штота потестит посмотрет будем уже делат ето на основном?? я не хочу говорить скока кто чаров выкачал или выкачает ради таво штоб нормално и полноцено играть ими на основном сервере потомушто получется полный бред.

Запили дверь
                                      отредактировано

@"[AG:
                                      Lunatik":2r4kiqp9]х30
                                      ах если бы...10х не хотите ли? 🙂

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

просто людям, которых допустили до тестирования, выдали все скилы...
                                        потому люди тестят, а не парятся с прокачкой...

• D Не в сети
                                          Daon
                                          отредактировано

Мое мнение что если бы администрация во время открытого теста сподобилась создать для игроков человеческие условия то протестировано было бы в десятки раз больше.
                                          Да и вспоминая опыт прошлого тестового мотра вряд ли в тестах так или иначе будет участвовать(даже в случае открытого тестирования) больше 60 человек. А посему готовимся к не очень далёкому но совсем не светлому будущему с кучей багов и жутким дисбалансом.

• P Не в сети
                                            plusQ
                                            отредактировано

Daon,
                                            не стоит так переживать, уверен то что сейчас на тестовом и то что будет через какое-то время после ввода 3-х проф на основной сервер будут совершенно разные вещи...
                                            не стоит забивать голову механикой тестового сервера, и если ты намерен сейчас распределять скилы и статы чара на основном сервере с перспективой на 3-ю профессию, то это прямой путь к перекачиванию чара в лучшем случае, в худшем - удаление его

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение