ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
Eralko, Рад за тебя, сразу видно, что опыт в этом деле у тебя обширный
-
DroninatoR
я буду радоваться от того что вы слились от нас
ты будеш радоваться от того что я слюнями брызгую
меня устраивает такая позиция в целом) -
Эрал нуп, бери с меня пример, и через годик-другой тоже станешь тру кроссом
-
Eralko, Когда ты самоудовлетворяешься ты еще при этом и слюнями брызгаешь...наверное это выглядит отвратительно
-
Юффочка
ты гайды не пишешь же , как учится то теперь?DroninatoR
отвратительно то что ты фантазируешь об этомP.s. усе ушел смотреть Твенте - Бенфика , Юффочка к вечеру гайд жду!!
-
первую половину пропустил(где было все самое интересное)... :unknown:
вторая просто шлак :unknown: :unknown: :unknown:
зы:спасибо "друзья"!..правда,было не очень-то понятна ваша мотивация :unknown:
-
Eralko, Нет, я лишь констатирую твои посты про самоудовлетворение и брызгание слюнями Мне тебя жаль, честно
-
Вновь начали с Бритонии 3. Там же в атаке оказались Дарксоулы и Чобиты. Стараясь не мешаться друг другу, сделали несколько неплохих заходов, но пробить защиту не получилось. После появления в замке Сапёров решили поменять цель.
Мельком поглядели ситуацию в Бритонии 1, где экономику спускали Ребелс и, как показалось со стороны, помогавшие им в этом Астралы.
Увидев высокую активность гильдий в Валькирии 1, заняли там импрум, решив постоять некоторое время блоком. В блок зашли лишь Арканы и Эксклюзивы. Затем покинули замок, выйдя пешком, где разрозненными группами по дороге встретили кучно идущих Аутлавзов, убивших как раз часть наших. Но видеть это как сверхдостижение с их стороны я бы постеснялся.
Во втором часу закрепились в Луине 3, отбивая атаки Дарксоулов с Чобитами, а ближе к самому концу пару заходов Астралов и Сапёров.Что до обсуждаемой смерти моего персонажа в Валькирии 1: не вижу проблем для ассассин кросса при поддержке гильдии убить безвитового волшебника.
-
zALz, высшего волшебника!
-
раскажу немного по б3
сначало пришли мунолегионы - совсем слабо
потом чдс подошли, скажу чесно от мунолегионов отличия почти нет, потыкались пару раз и позвали старших братьев
пришли буки и поняли что на гв воевать сложнее чем на форуме и решили позвать своих старших братьев
вот буки+187 уже что-то могли показать но для взятия замка этого оказалось малоспасибо всем кого сливали
-
zALz
гримом , поддержки тогда еще не было:\ она была за углом , главный Гастер без сакры уныленько как-то не кажется? -
Надоело повторятся,но всё же повторюсь.Что такое гильдия СА?-это второй недосостав АС,который пиарится за счёт мотр форума не более.
-
@zALz:
концу пару заходов Астралов и Сапёров.
один заход(!), второй не прокатил, вы имп разбили раньше, а далее за 50 сек до конца ГВ мы не успели дойти. -
Спасибо всем соперникам за ГВ. Слили бри1, поубивали Бук и ЧДС в бри3, в конце только сфейлили в в2.
-
Epic War
-
GodFella, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... r_embedded</a><!-- m -->,сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=149003">viewtopic.php?f=101&t=149003</a><!-- l --> и сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guild/1287">http://motr-online.com/tops/guild/1287</a><!-- m --> -
MX510, когда будете бегать соло тогда поговорим,на ссылки даже не заходил.
-
@"Eralko":
zALzгримом , поддержки тогда еще не было:\ она была за углом , главный Гастер без сакры уныленько как-то не кажется?
При команде на выход из замка и сборе в городе, где кто-то предпочёл пойти пешком, а кто-то съел ухо, - не кажется. Я думаю, слишком большое внимание уделяете моей персоне и слишком большую радость испытываете при подвернувшемся удачном моменте, что напрасно: волшебником я играю не настолько хорошо, насколько следовало бы.
ShadowDeamon, небольшая часть людей успела забежать и во второй раз. Однако если измерять полноценными подготовленными заходами, то, действительно, один.
-
чет годфелла не тамится пока что
-
@"gnob888":
сначало пришли мунолегионы - совсем слабопотом чдс подошли, скажу чесно от мунолегионов отличия почти нет, потыкались пару раз и позвали старших братьев
пришли буки и поняли что на гв воевать сложнее чем на форуме и решили позвать своих старших братьев
вот буки+187 уже что-то могли показать но для взятия замка этого оказалось мало**
gnob888
Мало настолько, что в замок случайно заглянули на огонек Ребели+Думеры и Коты, помогавшие деферам.
И Буки пришли сами, заглянуть на огонек, как выше названные гильдии
Все молодцы, всем спасибо за гв. Концовка в чу1 и то веселее была, чем войнушка в бри3).