ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
187РпМ+Буки х2+ ЧДС = АХРИНЕТЬКАКОЙБОЛЬШОЙАЛЬЯНС
Нагибали всех успешных и успешноподобных ) не заметил НАТО в буках из-за этого видимо они были мягкие.
-
Да ок ГВ, движуха мне понравилась)
187РпМ+Буки х2+ ЧДС = АХРИНЕТЬКАКОЙБОЛЬШОЙАЛЬЯНС
с чего вы взяли что Бук всегда х2? жаль не х5
-
БУКИ х3,вы чож мелочитесь!!!1
а таг по гв фана море,всем спс))) -
чдс мяско :evil:
убивались на раз :evil: -
а помойму там Ребеля + да +Ас+Са против 187+Буки +Чобиты+ДСы+Рпм , когда зашли туда долго разбирались кто тут за деф кто за атаку:) в итоге проще было уйти , мясо не реальное ... enzym типя тож убил:(
-
187РпМ+Буки и Co слабенькие,неожиданно.Думал такой толпой будут всех топтать.
-
ГВ динамичное, в начале побегали по замкам, под конец подэфили...всем спасибо за гв
Пост криворукого недокросса позабавил
-
наглая лож!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s44.radikal.ru/i104/1108/a5/a6847b19a73e.jpg">http://s44.radikal.ru/i104/1108/a5/a6847b19a73e.jpg</a><!-- m -->
да уж, онлайн жёг, народу тьма а падают как тараканы, всем спасибо за ГВ, очень понравилось!@enzym:
187+РпМ+БУКИ+ЧДС какие то ватные :lol: :lol: :lol: -
В эпичном противостоянии в Бри3 всех победили ДА. :good:
Мясная Гвшечка еще раз показала кто с кем "дружит", спасибо противникам за битву :good:
зы: Ближе к субботе будет видео от меня. -
Пост криворукого недокросса позабавил
криворукого это врятли , а с недокроссом возможно да , качатся и качатся еще а где у мунов была сакра на зальзе ? вы же обычно его так бережете , а тут умер от грима он
-
Eralko, ага..при саппорте гильдии :pardon:
-
Чорд! гильдия Ребелс без замка =( и где были Айди,когда сливали их старших братьев?!
-
enzym
хоть как то, с 7-8 сонега умер :)) на сколько сонег входил хоть? -
Eralko, 4 к вроде...в терну
-
Eralko, Рад, что ты понял, что этот пост относился именно к тебе, даже без упоминания ника Я так думаю, что ты имел ввиду тот момент, когда мы решили покинуть пустой замок и часть народа решила съесть уши, а часть решила добежать до первого гейта ради интереса и тут встретила твою брутальную персону и умерла от смеха
-
enzym
ну это перебор както 4к не может быть если только в ветреную броню ,
DroninatoR я рад что вы умираете от смеха в таком количестве когда вас гримят , хоть гдето я самоудовлетворился ... -
Eralko, мб еще кто то дамажил при этом :pardon:
-
Eralko, DroninatoR, :lol: :lol:
жалеет об отсутствии попкорна
4к под ЕДП надеюсь? -
@"Eralko":
enzymну это перебор както 4к не может быть если только в ветреную броню ,
DroninatoR я рад что вы умираете от смеха в таком количестве когда вас гримят , хоть гдето я самоудовлетворился ...Я рад, что ты самоудовлетворился...главное монитор не забрызгай
-
DroninatoR
я тряпочку приобрету , вытру небойся)enzym
обманщик:(