MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 15.08.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    76 Сообщения 23 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Maddyson
      отредактировано

@"Evilpinkpig":
      Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже 🙂
      окей не нужен
      можно тогда шмот на пала? а то я мож чего не в курсе,

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord Arhangel
        отредактировано

Вслед за гв-топиком, где произошел срыв покровов про биосов, умирающих с вулкана в терну в бг-топике решили продолжить благодатную тему на примере палов?)
        Maddyson, если ты имеешь в виду квм-сет, то он вполне хорош, то что с тиерры\флавы не идеал.

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Сложно назвать спором ситуацию, когда одна из сторон вообще не шарит 😃
          Зачем палу БГ сет? Зачем кросы перед ЭДП чантятся ядом? Некоторым проще даже не пытаться это объяснять, пусть думают, что это такая магия....

• EvilpinkpigE Не в сети
            Evilpinkpig
            отредактировано

AgamemnoN, Расскажи мне, я не шарю. Зачем палу БГ сет с тиерыы\флавы?

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Evilpinkpig, [Assaulter Plate & Battle Greaves & Captain's Manteau Equip Set]

Increases damage recieved from all Non-DemiHuman monster by 300%
              дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают? 🙂

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

AgamemnoN, Я надеюсь ты сейчас пошутил 🙂

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Расскажите, человеку, как убивают рефлектом Ифрита в Башне, а я спать 😃

• EvilpinkpigE Не в сети
                    Evilpinkpig
                    отредактировано

Ифрита в башне убивают ШШ, клянусь.
                    Так зачем нужен БГ сэт, например тем кто не любит убивать ифрита по полчаса, а делает это за 5 минут?
                    Я очень жду ваших рекомендаций.

• MesserM Не в сети
                      Messer
                      отредактировано

Evilpinkpig
                      Неужто тебе кажется забавным подобный контингент тролить?

• EvilpinkpigE Не в сети
                        Evilpinkpig
                        отредактировано

Messer, Прости друг, я просто думал что я отстал от жизни и сворд из инферно откроет мне глаза, а бард из мунов проведёт за руку до великой истины. А оказалось они в башне ифрита рефлектом убивают 😞
                        Да кабы я знал, я бы и буквы не написал 😞

• spartaqueS Не в сети
                          spartaque
                          отредактировано

@Maddyson:
                          не разочаровывай меня
                          kk, не буду. Куда мне до инферно 😞

@AgamemnoN:
                          дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают? 😞
                          Ну так уточнять надо, я на пвм вообще не хожу палом, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Следовательно сет мне нафиг не нужен.
                          Я учитывал его надобность на гиве/пивипе, где он к черту не нужен.
                          А если аффтар, все таки подразумевал надобность сета на ГВ, то я в ступоре. Видимо вообще не шарю и надо будет удалять пала 😞 да и не мне одному 😞

• Green HornetG Не в сети
                            Green Hornet
                            отредактировано

МНЕ сет нинужен, значит он вообще никому нинужен - логика ок! Вы такие смешные 😞

• Дядя пм, можно я убью Ыфрыта? Я бг сет собрал! Ну пожааалуйста!! У нас такая хорошая минька!
                            • Заткнись, курица! Твоё дела жрать за нас поты, а не дамажить!
                            • Ну мы уже час этого ШШ ищем 😞
                            • Молчи курица, без ШШ в башню никак нельзя.
                            • spartaqueS Не в сети
                              spartaque
                              отредактировано

Green Hornet, я изначально подразумевал ГВ часть. Там сет не нужен, есть куда лучше варианты. Ну если конечно вам нефиг делать и в кайф бегать на бг фармить медальки для сета, вперед и с песней, чо.
                              Про поиск шш вообще молчу =D

Green Hornet
                                отредактировано

Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди и они даже иногда делают что-то не для гв как бы удивительно это не звучало.

Ну вот нравится людям валить мвп с рефлекта, что им теперь повеситься потому что в мире есть шэшэ? Если я правильно понимаю то это через стенку с редемптио? Если да то не только в башне так делают.

Поиск шэшэ видимо тонкий намек что снайперов на сервере как грязи но лично я знаю всего двоих и они не особо любят мвп. Зато знаю еще одного которого взяли в башню выбили чтото ценное а пока радовались он схавал ухо и всех кинул. А если мвп карта?

• spartaqueS Не в сети
                                  spartaque
                                  отредактировано

@Green-Hornet:
                                  Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди
                                  Не поверишь, я не люблю гв и хожу/ходил туда исключительно из-за гильдии. А шмот рассматривал с положения ГВ, потому что

1. ради мвп собирать сет, учитывая нынешние цены, это извращенство.
                                  2. пвп аспект даже не рассматривал, потому что там в деле участвует много разного шмота, поэтому бг сет сразу лесом.
                                    Вообще глупый спор и каждый останется при своем мнении по поводу посещения БГ.
                                    Если бы не политика цен, то большинству чаров собирал бы бг шмот, но увы.
                                    Green Hornet
                                    отредактировано

Т.е. ради гэвэ собирать квм аксесы за несколько тысяч медалей это нормально, а ради мвп куда более доступный сет - чуть ли не изврат?
                                    И сам по себе парадокс что никому не нужный сет собирает много народу и держат высокие цены. Либо они все идиоты а сисястый самый умный либо тьеровский сет всё таки нужен и востребован.

• AcademicA Не в сети
                                      Academic
                                      отредактировано

до появления прокси скин фрагмента лично я считал бг сэт довольно хорошим шмотом для ГВ(разумеется с ноксом,матиром\ферусом,друидом\марком).
                                      с появлением фрагмента сэт теряет смысл,хотя бронь все равно норм

Green Hornet
                                        отредактировано

Academic, срочно обоснуй! Троли уже на подходе!

• L Не в сети
                                          Lord Arhangel
                                          отредактировано

Green Hornet, квм-аксес один из лучших ,если не лучший пвп\гв аксес в игре. Да, ценовая политика на квм удручает, но это не меняет того факта, что этот аксес даже в таком варианте стоит того чтобы на него копить.

• AcademicA Не в сети
                                            Academic
                                            отредактировано

да что тут обосновывать:
                                            22% к нр(сет + матир\ферус)-это не считая еще мелочи в виде бонусов на каждой шмотке
                                            10% к регену хилками.т.е. и слимами,потами-как раз для сакры что б дольше жить
                                            0 веса-больше унесешь хавки
                                            4% от ДХ,4 мдеф+нокс

при появлении фрагмента,который дает 7% от всех элементов мантия с бг становится ненужной,а следовательно и сет.
                                            Единственное,что остается пригодным-это БГ бронь,но исключительно для друида,для марка- элемент бронь

лично моё мнение,каждый выбирает шмот под себя

что касаемо КВМ аксесса,то это лучший аксесс для выживаемости(моё мнение).На самом деле такой аксесс легко можно приравнять к годлям.Те дают статы(т.е. атаку и нр),а этот просто урезает дамаг.Но то что его тяжело получить,я считаю правильным.
                                            Лучших шмоток должно быть мало

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение