BG - 15.08.2011
-
Ну я тоже иногда ливаю когда вижу команду даблящих бардов и хилящих хп, чего в этом постыдного? )
-
Юффочка, тем что если хп лечит профа, заливающего сп чампу, он имхо делает все правильно.
-
Куча фана на БГ получена, разными чариками. Вражеские гипси,миники и мсы достали ломать по 2 комплекта бронек А медальки, какие медальки?
С бг рулят разве что аксессы, и то далеко не всем профессиям помогут. Например саппортовому палу бг аксесс совсем не уперся... Ну и арендные многие вещи - вот они действительно жгут, типа очков-маскарада +7% против демихуманов, или нео муффлера. Но вот на них действительно нужно сидеть на бг весь день, чтобы каждую неделю иметь хотя бы одну такую вещь. -
@Andiya:
С бг рулят разве что аксессы
скажи это толпам физических контактников купивших пвп пухи -
Andiya, и в правду, пушки отстой, сет арчерам тоже отстой. И чего люди там делают..
-
Запили дверь,spartaque,зачем спорите с профом,которого убивали с кулака тычками? :twisted:
думаете больше шарите? :twisted: -
думаю да больше шарю!
-
Ищу профа из гильдии Сад Эфира... Ник не помню, но я ему должен кучу красных гемов.
-
@spartaque:
сет арчерам тоже отстой
насчет сета арчеров не знаю, за арчеропроизводных никогда не играл Правильнее наверно сказать что бг аксессы больше нацелены на дамагеров, чем на саппорт, и многим саппортовым билдам они нужны меньше чем намного более дешевые вещи типа гловы с зеромом.
по поводу академика или как ево там, думаю я кросса профом тоже легко убью кулаком, при определенных условиях. Так что убогим кроссам хвалиться тут ну совсем нечем -
Купил в свое время аксес на аколитов. Ничего особенного, но иногда, когда есть свободное место в аксесе, то полезно. Мут с него кстате никогда не ставил.
-
думаю я кросса профом тоже легко убью кулаком, при определенных условиях. Так что убогим кроссам хвалиться тут ну совсем нечем
во-первых я не про кроссов,ну раз уж ты упомянул,то да я тоже убивал.Жаль в твоем убийстве хвалиться нечем
во-вторых таких условий в твоей жизни никогда не будет
в-третьих убогих кроссов в этом топике не видел,а вот профа.... -
Убогий крос это тот, что без едп?
А убогий проф тоже без едп? -
@Andiya:
Куча фана на БГ получена, разными чариками. Вражеские гипси,миники и мсы достали ломать по 2 комплекта бронек А медальки, какие медальки?С бг рулят разве что аксессы, и то далеко не всем профессиям помогут. Например саппортовому палу бг аксесс совсем не уперся... Ну и арендные многие вещи - вот они действительно жгут, типа очков-маскарада +7% против демихуманов, или нео муффлера. Но вот на них действительно нужно сидеть на бг весь день, чтобы каждую неделю иметь хотя бы одну такую вещь.
ох чиорт. А мужики и не знали
Палам бг сэт не нужен. Хв тоже. Арчерам тоже. -
@Maddyson:
Палам бг сэт не нужен.
А нафига палу тот унылый сет с тиеры/флавы? я чота не знаю? -
А убогий проф тоже без едп?
это тот,что не знает что такое ЛП,СВ и расходка -
Он знает что такое СВ. Проблема не в этом )
! дело в билде
-
Юффочка,билд без СВ?а что ему запрещает кушать поты?
и вообще ты о ком?ник сюда -
убогий крос чантиться ядом
ап - инфа 100 %ап ап - 86% <!-- m --><a class="postlink" href="http://infometer.ru/info/716837">http://infometer.ru/info/716837</a><!-- m -->
-
@Maddyson:
Палам бг сэт не нужен.
А нафига палу тот унылый сет с тиеры/флавы? я чота не знаю?
Профессия: Paladin
Гильдия: Fight_Cats
не разочаровывай меня -
Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже