2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
@Dionius:
что многим чарам, которым нужны медали - нет места в команде, которая претендует на призы в подобном турнире?таки да, хотела сходить на турнир гипсей, которой всегда бегаю на бг, но на таких мероприятиях мой чарик не очень-то и востребован
-
500\500\500 очень хороший приз за первое место.
500 медалек с КВМ-это минимум 3 четверга,а для многих 5-6,т.е. около месяца.Сомневаюсь что за месяц вы прожрете меньше.
500 с тиерры-это не менее 5 понедельников
500 с флавы-это не менее 4 понедельниковно хорошим является приз только за первое место.
"за первое место-любая вещь с КВМ"-эт ппц,10 колец например сразу на сервер
Saiori,лично мое мнение,что гипси более востребована,чем тот же биос.
Толку от бросания АДов,когда в пати нет агильников и всего 1 миник,а ведь там не кол-во фрагов замеряют -
500 с флавы сейчас это около 4х месяцев, а не 4х недель
-
Повторю свой пост, очень хотел бы услышать на него ответ :
@"o1":
После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.Знакомый это? - только сопартийцы, которым закидываешь до 99% и они потом отдают тебе расход, либо любой чар на мотре, с 0 веса в телеге, который может зайти(1-н или несколько раз) в предбанник и передать тебе расход из инвентаря?
-
Только сопартийцы. Можете взять двух оруженосцев для команды.
-
o1, можно ли будет выходить в чс в предбаннике, чтобы другим чаром, находящимся в пати, передать расход сопартийцам?
и хотелось бы услышать ответ про:@"MX510":
Как быть если мвп карта вставлена в бг шмотку которая не выкладывается? -
А как тогда будет выглядеть процесс замены между боями не расскажете?
-
когда будет жеребьевка ?)
-
@_o1_:
Только сопартийцы. Можете взять двух оруженосцев для команды.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&p=2395984#p2395984">viewtopic.php?f=29&p=2395984#p2395984</a><!-- l --> :oops:
-
Жеребьевка будет непосредственно перед началом турнира.
Персонажи, которые не смогут выложить запрещенные вещи, на турнир попасть не смогут. -
не существенно (с)
-
снимаю свою кандидатуру, тк внезапно понял что 28 это завтра, а завтра я лучше схожу на концерт бесплатный
-
команды Lost Gatos Team завтра не будет:( у многих появились дела разные ...
-
@Eralko:
команды Lost Gatos Team завтра не будет:( у многих появились дела разные ...Ну вот.. мне как всегда везёт =(
Тогда я опять ищу себе команду (ХП 96) -
Малоли кому нужен хп 97!!! со своим расходом!!!
-
Ну что , ждем трех часов ?!
-
скиньте сюда плз адрес трансляции, как будет!
-
Лучше бы 01 в первый пост запилил ссылку
-
Можно ли пользоваться кафрой между боями?
-
Команды *Viva la Noche *не будет.