BG - 04.08.2011
-
Ну ты ж сам-то его провокнул и написал что якобы он играть не умеет в отличии от амиида и сава.
Ты хочешь сказать ты не видел раньше пластика на квм и не в курсе как он играет?@Academic:
хотя ты всегда можешь оспорить мои слова,ты ведь постоянно на КВМ ходишь и видишь,как там дела обстоят
это провок в мою сторону ибо я не играю сейчас? -
У Академика что ноги, что руки... Все равно из одного места растут
А на БГшечке сегодня я не был, что очень печально, ибо не продлил аренду нужной мне пвм пушки.
-
spartaque,я видел.И даже когда я не носил меги,то я его убивал.Никогда он не карал.Да он играет лучше многих других сталков,но лично моё мнение,что Сав и Амиид играют посильнее,особенно Сав.
Кстати говоря про Сава я имею ввиду Савьерику,а не SAW.
Просто человек слишком громкие слова произнёс.А также не в силах собраться с силами и взять реванж.Он тупо кидает дуэль в месте,где нет гв порезки, где у него заведомо имеется преимущество.И таким образом он хочет самоутвердиться,но ведь проиграл то он в других условиях.
Это как в плавании:
есть короткий бассейн и стандартный.2 человека А и Б выступают на соревнованиях в коротком.Побеждает человек А,а человек Б говорит "я тебе порву на длинной воде"- не бред ли?у каждого разная специализация.Победив на длинной воде человек Б не докажет,что он сильнее на короткой@"spartaque":
это провок в мою сторону ибо я не играю сейчас?
провок не провок думай сам,но зачем споришь,если сам на КВМ не ходишь?Privaron Espada,я тебя кстати тоже вертел
-
Academic, зевнул, кулстори, бро
Ведь если я тебе предложу 1 на 1, ты скажешь, что у тебя ГВ билд. Однако это тебе не мешает жутко гордиться убийством ПВМ пала.
Как дальше жить-то? -
Ладно, тема бред) Каждый при своем мнении.
ЗЫ: пластик, приварон - удаляйте нафиг чаров, вы галимые -
@"Privaron-Espada":
А на БГшечке сегодня я не был,потому что не запасся вазелином, что очень печально
фикс,ну как-то так
Privaron Espada,гордится убийством тебя? не смеши,тебя и за фраг то не считаю,более того,даже счетчик фрагов тебя не всегда фиксирует,во дела-то!
**
spartaque,сразу в крайности бросаться.Заметь одну вещь.Нет ниодного человека,которого я б назвал дном или нубом,или вообще как-то оскорбил,не зацепи он меня своей ложью и пафосом@"Scuro":
Драм нет. Топики печальные.
хотел драмы?ну блин не получается развить,прости -
@Academic:
сразу в крайности бросаться
Да я не бросаюсь, уже пошутить нельзя -
Академик ололо слился ))))
-
Саверика больше всех напрягает из сталкеров
Нафег хоть и долго не играл и с доэмульным шмотом , но тож ничё так смотрится -
Не думал,что миником будет весело перекатыватся
-
в одном из боёв пытались бандой паладинов слить Тапка с Хейтом (уже оставалось 3 на 3) - увы безрезультатно( в итоге запилили арча с ними и победили по времени
-
@Academic:
провок не провок думай сам,но зачем споришь,если сам на КВМ не ходишь?
Во первых я не спорю, а говорю то, что наблюдал сам не однократно и так или иначе знаю, что и один и другой хорошо играют своими чарами, тем более что играют они не первый год. Если я не играю сейчас, это не значит, что я выдумываю то о чем пишу. Если уж так говорить, то я и на квм начал раньше тебя ходить. А за то время, что я не играю, не думаю что люди разучились играть. -
Academic, я тя порежу и в гв порезке!!!11.....раза с 4го
-
да сынок антерос что то попутал маленько, чтоб мне говорил что я играть не умею син который мисает с гв порезкой теряет пушку и отсиживается в клоке пока стрип не спадет
жди в четверг
-
@4ecHoK:
мисает с гв порезкой теряет пушку и отсиживается в клоке пока стрип не спадет:crazy: после вылазиет и убивает меня с соника- прости мне пришлось добавить,а то как-то не правдоподобно ты говоришь
4 боя подряд ты сливался таким образом,ты видимо ждешь,когда я тебя кулаком начну убивать?случаи уже бывали :crazy:
в следующий четверг будет как и во все четверги(или как просклонять? :crazy: )-ты приходишь,сливаешься,плачешь,кидаешь дуэль,плачешь,опять заходишь сливаешься,плачешь и так по кругу,давай удачки...
я даже не пожалею денег и куплю коробок с протектами,что б ты вообще в своих слезах утонул и слюнями забрызгал всё и вся -
Забавно было бы поглядеть на это противостояние. Интересно, букмекеры бы принимали ставки?)
-
Бг было не таким резвым как прошлые, пришел на последние два часа, ибо делал квесты). Несколько веселых боев, таких как в составе, например, 4 пала - это всегда забавно. В очередной раз убедился что сакрю то получше чем домажу. И да, когда в пати два миника - это зло=)
-
- после вылазиет и снова мисат не убивает меня с соника ! *
:ROFL: :ROFL:
Странно слышать так много громких слов,и много букоф отAcademic, я конечно все понимаю,но у тебя такой гв билд которым ты "рулиш" на К.В.M., "рулиш"? или все же не ? :ROFL: небуду расписывать по дейсвиям как ты играеш кросом и что делаеш что бы писать потом такие смешные посты :ROFL:
только вот играеш то ты в каманде а не один,и выигрывает команда а не ты,ненадо всю славу команды забирать себе ,без команды что ты сделаеш кому а? :ROFL:
P.s я тебе подпись нормальную нашел, поменяй"Кросс Lord Antares имеет гв билд,который в крайней степени тяжело приспособлен к арене и к ПвМ." - после вылазиет и снова мисат не убивает меня с соника ! *
-
@snap99:
в одном из боёв пытались бандой паладинов слить Тапка с Хейтом (уже оставалось 3 на 3) - увы безрезультатно( в итоге запилили арча с ними и победили по времени :)меньше годлайков - больше слимов влезает? -
Ram,рамилез,ты?сколько мы совместных боев провели?10-15?и в скольки боях ты не умер?в 3? а в скольки умер не первым?в 0?и какой у тебя КПД?1%?
Или может ты забыл,как ты сидя на попе,ожидая конца боя в гордом одиночестве все-таки побеждал?наверное всех ты порулил сидя на респе
А команда у меня супер-снип и кросс,и наши заслуги в наших победах равны.И слава нам,мы умеем работать в команде.
А что умеешь ты?
у тебя с Чесноком будет отличная команда Лузер и Лузозер,не забудьте к себе еще одного мега сталка взять GRAND BOY,тогда вас можно называть "Л3"-лузер,лузозер и лузозеришко,я уверен вы весь КВМ закараетено я понимаю твоё негодование,столько лет водить гвардов,а тут появился вариант побегать на КВМ и кого-то побить.Но блин и тут не дают,теперь какие-то кроссы не понятные
не волнуйся я дособираю всё что мне нужно и на КВМ больше не приду.А до тех пор просто не завидуй,ведь зависть это такое плохое качество