MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 04.08.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spartaqueS Не в сети
      spartaque
      отредактировано

Ну ты ж сам-то его провокнул и написал что якобы он играть не умеет в отличии от амиида и сава.
      Ты хочешь сказать ты не видел раньше пластика на квм и не в курсе как он играет?

@Academic:
      хотя ты всегда можешь оспорить мои слова,ты ведь постоянно на КВМ ходишь и видишь,как там дела обстоят
      это провок в мою сторону ибо я не играю сейчас? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

У Академика что ноги, что руки... Все равно из одного места растут 😞

А на БГшечке сегодня я не был, что очень печально, ибо не продлил аренду нужной мне пвм пушки.

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

spartaque,я видел.И даже когда я не носил меги,то я его убивал.Никогда он не карал.Да он играет лучше многих других сталков,но лично моё мнение,что Сав и Амиид играют посильнее,особенно Сав.
          Кстати говоря про Сава я имею ввиду Савьерику,а не SAW.
          Просто человек слишком громкие слова произнёс.А также не в силах собраться с силами и взять реванж.Он тупо кидает дуэль в месте,где нет гв порезки, где у него заведомо имеется преимущество.И таким образом он хочет самоутвердиться,но ведь проиграл то он в других условиях.
          Это как в плавании:
          есть короткий бассейн и стандартный.2 человека А и Б выступают на соревнованиях в коротком.Побеждает человек А,а человек Б говорит "я тебе порву на длинной воде"- не бред ли?у каждого разная специализация.Победив на длинной воде человек Б не докажет,что он сильнее на короткой

@"spartaque":

это провок в мою сторону ибо я не играю сейчас? 😎
          провок не провок думай сам,но зачем споришь,если сам на КВМ не ходишь?

Privaron Espada,я тебя кстати тоже вертел 😎

отредактировано

Academic, зевнул, кулстори, бро 😞

Ведь если я тебе предложу 1 на 1, ты скажешь, что у тебя ГВ билд. Однако это тебе не мешает жутко гордиться убийством ПВМ пала.
            Как дальше жить-то?

• spartaqueS Не в сети
              spartaque
              отредактировано

Ладно, тема бред) Каждый при своем мнении.
              ЗЫ: пластик, приварон - удаляйте нафиг чаров, вы галимые 😞

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

@"Privaron-Espada":

А на БГшечке сегодня я не был,потому что не запасся вазелином, что очень печально
                фикс,ну как-то так
                Privaron Espada,гордится убийством тебя? не смеши,тебя и за фраг то не считаю,более того,даже счетчик фрагов тебя не всегда фиксирует,во дела-то!
                **
                spartaque,сразу в крайности бросаться.Заметь одну вещь.Нет ниодного человека,которого я б назвал дном или нубом,или вообще как-то оскорбил,не зацепи он меня своей ложью и пафосом

@"Scuro":
                Драм нет. Топики печальные.
                хотел драмы?ну блин не получается развить,прости 😞

• spartaqueS Не в сети
                  spartaque
                  отредактировано

@Academic:
                  сразу в крайности бросаться
                  Да я не бросаюсь, уже пошутить нельзя 😞

отредактировано

Академик ололо слился ))))

• N1ght MareN Не в сети
                      N1ght Mare
                      отредактировано

Саверика больше всех напрягает из сталкеров 😉
                      Нафег хоть и долго не играл и с доэмульным шмотом , но тож ничё так смотрится 😉

• All me hateA Не в сети
                        All me hate
                        отредактировано

Не думал,что миником будет весело перекатыватся

• snap99S Не в сети
                          snap99
                          отредактировано

в одном из боёв пытались бандой паладинов слить Тапка с Хейтом (уже оставалось 3 на 3) - увы безрезультатно( в итоге запилили арча с ними и победили по времени 🙂

• spartaqueS Не в сети
                            spartaque
                            отредактировано

@Academic:
                            провок не провок думай сам,но зачем споришь,если сам на КВМ не ходишь?
                            Во первых я не спорю, а говорю то, что наблюдал сам не однократно и так или иначе знаю, что и один и другой хорошо играют своими чарами, тем более что играют они не первый год. Если я не играю сейчас, это не значит, что я выдумываю то о чем пишу. Если уж так говорить, то я и на квм начал раньше тебя ходить. А за то время, что я не играю, не думаю что люди разучились играть.

• LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

Academic, я тя порежу и в гв порезке!!!11.....раза с 4го 😄

• 4ecHoK4 Не в сети
                                4ecHoK
                                отредактировано

да сынок антерос что то попутал маленько, чтоб мне говорил что я играть не умею син который мисает с гв порезкой теряет пушку и отсиживается в клоке пока стрип не спадет 😄 😄 😉 жди в четверг 😉

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

@4ecHoK:
                                  мисает с гв порезкой теряет пушку и отсиживается в клоке пока стрип не спадет 😄 😄 :crazy: после вылазиет и убивает меня с соника- прости мне пришлось добавить,а то как-то не правдоподобно ты говоришь
                                  4 боя подряд ты сливался таким образом,ты видимо ждешь,когда я тебя кулаком начну убивать?случаи уже бывали :crazy:
                                  в следующий четверг будет как и во все четверги(или как просклонять? :crazy: )-ты приходишь,сливаешься,плачешь,кидаешь дуэль,плачешь,опять заходишь сливаешься,плачешь и так по кругу,давай удачки...
                                  я даже не пожалею денег и куплю коробок с протектами,что б ты вообще в своих слезах утонул и слюнями забрызгал всё и вся

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

Забавно было бы поглядеть на это противостояние. Интересно, букмекеры бы принимали ставки?)

• KihanchikK Не в сети
                                      Kihanchik
                                      отредактировано

Бг было не таким резвым как прошлые, пришел на последние два часа, ибо делал квесты). Несколько веселых боев, таких как в составе, например, 4 пала - это всегда забавно. В очередной раз убедился что сакрю то получше чем домажу. И да, когда в пати два миника - это зло=)

• Ram10R Не в сети
                                        Ram10
                                        отредактировано

• после вылазиет и снова мисат не убивает меня с соника ! * 😄 :ROFL: :ROFL:

Странно слышать так много громких слов,и много букоф отAcademic, я конечно все понимаю,но у тебя такой гв билд которым ты "рулиш" на К.В.M., "рулиш"? или все же не ? :ROFL: небуду расписывать по дейсвиям как ты играеш кросом и что делаеш что бы писать потом такие смешные посты :ROFL:
                                        только вот играеш то ты в каманде а не один,и выигрывает команда а не ты,ненадо всю славу команды забирать себе ,без команды что ты сделаеш кому а? :ROFL:
                                        P.s я тебе подпись нормальную нашел, поменяй"Кросс Lord Antares имеет гв билд,который в крайней степени тяжело приспособлен к арене и к ПвМ."

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

@snap99:
                                          в одном из боёв пытались бандой паладинов слить Тапка с Хейтом (уже оставалось 3 на 3) - увы безрезультатно( в итоге запилили арча с ними и победили по времени :)меньше годлайков - больше слимов влезает? 🙂

• AcademicA Не в сети
                                            Academic
                                            отредактировано

Ram,рамилез,ты?сколько мы совместных боев провели?10-15?и в скольки боях ты не умер?в 3? а в скольки умер не первым?в 0?и какой у тебя КПД?1%?
                                            Или может ты забыл,как ты сидя на попе,ожидая конца боя в гордом одиночестве все-таки побеждал?наверное всех ты порулил сидя на респе 😞
                                            А команда у меня супер-снип и кросс,и наши заслуги в наших победах равны.И слава нам,мы умеем работать в команде.
                                            А что умеешь ты?
                                            у тебя с Чесноком будет отличная команда Лузер и Лузозер,не забудьте к себе еще одного мега сталка взять GRAND BOY,тогда вас можно называть "Л3"-лузер,лузозер и лузозеришко,я уверен вы весь КВМ закараете

но я понимаю твоё негодование,столько лет водить гвардов,а тут появился вариант побегать на КВМ и кого-то побить.Но блин и тут не дают,теперь какие-то кроссы не понятные 😞
                                            не волнуйся я дособираю всё что мне нужно и на КВМ больше не приду.А до тех пор просто не завидуй,ведь зависть это такое плохое качество 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение