BG - 04.08.2011
-
Драм нет. Топики печальные.
-
у неадвансов сегодня весело:)
-
Пришёл витовый зенинин и нагнул всех нубов(((
Это обиженные буратины потыются хоть как-то и где-то порулить? -
Green Hornet, ты эт про кого?
-
Беовульф, Сложный какой-то ник на латыни... Жёлтенький такой в новогодней шапке с зайцами.
-
не видал таких сегодня на неадвансах
-
Green Hornet, если Ovis Linnaeus , то это не буратины, это я развлекаюсь НГв чаром
-
AgamemnoN, небуратины так синьку не жрут.
-
жри синьку@будь буратиной
-
Пришла Мамуся и начала карать xD
-
@4ecHoK:
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесиеточнее терь бибикать буду я
-= власть сменилась =-
ну чтож теперь поиграем :D,
столько громких слов было,хоть один бой сегодня выиграл?ничего практически и не изменилось,побеждают теже.Просто некоторые стали дольше жить.
-
Academic, чет ты седня не тащил...
А фиксы какбы норм, чемпы как и всегда рулят... Бг как по мне более интересней стало... -
Nomack,согласен сегодня слабовато было.
Но есть ряд объяснений,например сменил БМ.
Но по сути я и проигрывал только Вам,там вроде 3 раза подряд.
Хотя свои 140+ медалей я все-таки вытащил,но своей игрой остался не доволен.
А также не доволен кол-ом сожранного расхода.
Раньше хватало 1 банки на 1 бой,крайне редко 2.
Теперь иногда и по 4 уходит,что при нынешних ценах не есть хорошо -
@"Academic":
Но есть ряд объяснений,например сменил БМ.
например, минус одна мега... -
Dead Kitten,дело не в ней
-
@4ecHoK:
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесиеточнее терь бибикать буду я
-= власть сменилась =-
ну чтож теперь поиграем :),
столько громких слов было,хоть один бой сегодня выиграл?ничего практически и не изменилось,побеждают теже.Просто некоторые стали дольше жить.
слышать такое от мисающего кроса по витовому сталку еше и с гв порезкой
улыбнул ппц...
сеня был пробный заход на пару посл часиков квм, без половины шмота, без половины расходки. так что повоюей в следущий четверг
мумки взять не забудь
p.s а и да как раз на следущей неделе полностью вернусь в ро так что запасай вазелин и так далее, и если есть какие то притензии за всегда жду за ареной
подходи поговорим
-
Academic, ну я то был только несколько боев, на больше времени не хватило, думаю на след Квм подольше побуду :roll:
А так ок Бг, диспелил и дислелили... :roll: -
4ecHoK,провок удался.Без половины шмота это как?
без тары,нокса и беретки?
Бери пример с Амиид,он играть то умеет.Про Сава я вообще молчуNomack,так я и не слил все бои.
Если раньше практически не волновал состав моей пати,то сейчас уж очень сильно влияет состав.
-
Academic, то Приварон, теперь Пластик =D Не в обиду сказано, но уже реально ощущение будто у тебя какой-то комплекс бога =D Тебе уже в открытую предлагают 1х1. Так что ждем результата.
ЗЫ: ну и говорить, что пластик хуже сава или амиида... бугагашеньки =D
ЗЫЫ: там говорят наф3д бегает на квм, кто за рулем? =D -
spartaque,эм...да комплекса нет.Или я где-то кричу"я всех вас поимею" "вы все дно!" или
@"4ecHoK":
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесие=D точнее терь бибикать буду я =D -= власть сменилась =-
ну чтож теперь поиграем =D,я где-то подобное написал?я лишь тыкнул парня в его громкие слова,за которые он не смог ответить.
я не стесняюсь своих сливов,они вполне закономерны и справедливы.А вот товарищ Чеснок не может или не хочет признавать поражений,раньше ему мешали кроссы в 2-х мегах,теперь ему что мешает? так у кого комплекс бога то?
Про 1 на 1 забавно,ну так вот сообщу интересный факт,о котором вы не догадываетесь:
Кросс Lord Antares имеет гв билд,который в крайней степени тяжело приспособлен к арене и к ПвМ.
1 на 1 при ГВ порезке-без проблем,но 1 на 1 на арене или в дуэли против более-менее агильного персонажа не имеет смысла.Скорее всего это будет мой слив)))
Но в этом топике мы и не должны обсуждать арену или дуэль.Здесь мы обсуждаем именно КВМ.И именно на КВМ я вертел чесноком...
Я никогда не лез в топики,где обсуждают арену или дуэли и врядли полезуЧто касаемо приварона,ну так внимательно посмотри и ты поймешь откуда "ноги растут".Да и мы вроде уже все решили с ним )))Приварон красавчик,не злопамятный =D
@"spartaque":
ЗЫ: ну и говорить, что пластик хуже сава или амиида... бугагашеньки =D
ну и тут смешного ничего нет.
Я хз как там в ПвП,но именно на КВМ Амиид лучше стрипает,дольше живет,лучше кушает.
А Сав при всем при этом еще и убивать умеет.
хотя ты всегда можешь оспорить мои слова,ты ведь постоянно на КВМ ходишь и видишь,как там дела обстоят